Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
ВАЗ перегородил трамвайные пути после ДТП на «Красноярском рабочем» (видео)
В Госдуме приняли новый закон, который вводит запрет на управление транспортным средством, при наличии задолженностей по штрафам или алиментам свыше десяти тысяч рублей.
В список запрещенных к управлению транспортных средств кроме автомобилей попали также вертолеты и катера. По всем ним у должников будет приостановление действие водительских прав.
После сообщения приставов о попадании под новую санкцию должник может в течении пяти дней погасить штраф. В обратном случае, гражданин лишается права садиться за руль. Если же он будет пойман инспекторами ГИДДД за управлением ТС, то его ждет двести часов исправительных работ, или арест на пятнадцать суток, или тридцать тысяч рублей штрафа.
Новый законодательный документ предполагает также, что как только автовладелец погашает долг, он сразу же получает возможность управлять ТС.
В случае, когда должник имеет инвалидность первой или второй группы, или его работа напрямую связана с водительской деятельностью, новое наказание действовать в его отношении не будет.
Специалисты уже посчитали, что новый закон одновременно может лишить прав полмиллиона россиян. Вступит в силу новая законодательная инициатива с пятнадцатого января будущего года.
Echo763 Не везучий я
+ 0 0
11 ноября 2015 г. 19:22
Все жмут и жмут деньги из населения - КОТОРЫХ НЕТ!!!! Новый поборы придумали для дальнобойщиков, типо для ремонта дорог ! Только я не уверен что дороги станут лучше то............. и опять пострадаем мы с вами! Ох не к добру все это,не к добру.....................(((
В дорожный фонд все водители ллатят.
В стоимости топлива 3 руб так же акциз на строительство и ремонт дорог. Мало?
Воровать меньше власти уже не могут. Поэтому идут напряженные поиски где еще содрать денег.
Да и попутно придуман очередной бизнес роттенбергам. Уже 101-й по счету.
Echo763 Не везучий я
+ 0 0
11 ноября 2015 г. 19:32
Так и я про тоже, что покупая топливо мы платим и то и се................. Я ж говорю не к добру, терпение то не безграничное!
Ну и не буду, подумаешь
Нет в правилах предписания "брать правее или левее", а в данном случае такой манёвр вполне мог бы закончиться на тротуаре, аккурат на месте, где шла женщина.
Да все понятно что нет! Но хороший и опытный водитель всегда предпримет меры что бы избежать ДТП, а вданной конкретной ситуации складывается впечатление что синяя специально его ...........
1488 или как ты там называешся,я тоже тебя прошу-не пиши...
сузука видимо на принцип пошла! элементарно возьми правей и таз бы проехал ......... какая разница теперь кто виноват, тачки разбиты - вот итог! ( 1488 или как ты там называешся, не пиши пожалуйста ни чего по этой ситуации)
И снова авария с участием косорылой леворукой неипонкой.
Аплодирую Вам стоя! Браво!
Давно пора распилить трамвайные пути от предмостной до крастец! Колотушка 15 тонн возит 5-10 человек, вот умора! Стоит пол дня паровозиком никчемным - очень нужный и важный транспорт!
не знаешь, нечего писать тут. Не знаю как днем, а вечером и утром очень много народу едет на трамвайчиках.
нужно трамваи тихие нормальные там поставить и будет все в порядке,
завершал маневр ,а второй не дал завершить с очевидным превышением скорости, наверное на кладбище спешил
212 Алексей
+ 12 0
11 ноября 2015 г. 16:10
Какой манёвр он завершал? Выезд со второстепенной дороги на главную? не убедившись, что помех не создаёт?
Переулок без названия
+ 2 6
11 ноября 2015 г. 15:17
Этот переулок НЕ называется Якорным, там у домов адрес: Красноярский рабочий
Якорный ЗА линией
Автоледи?
житель Вет
+ 10 1
11 ноября 2015 г. 15:08
автохамы
  • Оставить комментарий
  • Войти