Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
При столкновении красноярских маршруток пострадали семь человек
Суровые мужики водилы! Уступать- плохая примета, сами знаете!
Неравнодушный
+ 0 0
17 ноября 2015 г. 18:57
В аварии с автобусами на Красрабе пострадали 7 человек. Об этом «Авторитетному радио» сообщили в краевом Минздраве. Напомним, утром на правобережье столкнулись 84 и 90 автобусы, которые ехали в одном направлении. На место приехали дорожные полицейские, которые регулировали движение и разбирали аварию, а медики в это время оказывали помощь пострадавшим. По предварительной информации, три человека на консультации у травматолога, еще двое в стационаре. Водитель Пётр, который был за рулем 84-го автобуса говорит, что гонок не устраивал. Остановиться ему пришлось по просьбе пассажирки.
— На остановку заехали мы с ним, высадили пассажиров и продолжили движение. Ко мне пассажирка подошла и говорит: — Мне плохо, пожалуйста, остановитесь. Я включил поворотник, начал останавливаться, уже почти остановился и удар. У меня там ударилась женщиной спиной, на «скорой» увезли. Ну и у него там двое пострадавших, — рассказал водитель автобуса.
Это потому что у нас мэр МАЛАДЕЦ,,,,,
Долой частный извоз!!!!!!!!!
Видела утром эту аварию. Сволочи а не водилы, один пер и не пропускал, второй летел догонял и прижимал к обочине, догонялись за рублем, о пассажирах и не думали.
Зато проезд по 22, дороже всех в регионе
надо повысить до 122 рублей проезд. Порядок автоматически наведется
Citizen Чинарь
+ 5 0
17 ноября 2015 г. 16:21
Они начнут силой в атобус затаскивать
Тогда народ на такси индивидуальное пересядет, а маршрутное занесут в Красную книгу как исчезающий вид транспорта)
Достали уже эти бичевозы! Хватит уже ! Хватит! Оторвите рожи от корыт депутаты-ворье! В этих коробках грязных и вонючих невозможно нормально ездить!
О господи, да когда же это кончится. Нужно их посадить. А то цены подняли и все так плохо. Это же просто невыносимо, да сколько ж можно ой-ой-ой.
Город сегодня пустой, едь не хочу и умудрились.
Опять гонки устроили в драке за рубль? Надеюсь пострадавшие засудят их.
Проезд сделали 22 р., водителям зарплату добавили, они сейчас сто-о-олько получают, что до сих пор в себя придти не могут, вот и гоняют, как очумелые.
Диверсии? Пассажиры не хотят кататься?
катализатор
+ 5 2
17 ноября 2015 г. 12:36
поздно, выбили уже.
Антон??..
  • Оставить комментарий
  • Войти