Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярской поликлинике умер посетитель
Светлая сторона луны
+ 0 0
21 ноября 2015 г. 09:50
Я один раз с давлением записалась ко врачу на прием-ждать надо 2 недели,давление скачет,пошла без талона,меня врач выгнал из кабинета в прямом смысле слова-без талона он не принимает. Дочь позвонила главврачу,меня вернули в кабинет,врач извинялся,сказал,что запарился.
новичок Светлая сторона луны
+ 0 1
21 ноября 2015 г. 10:13
а по закону мог не извиняться
Поехали. Термин "Внезапная смерть " никто не отменял. Проблема всего мира, а Вы про поселок Энергетики...
Хырц Гадя
+ 0 0
20 ноября 2015 г. 18:24
Смерть от тромбоза мгновенная, врачи делали реанимацию 40 минут только зная что будет в сети, и плюс в законе прописано - реанимационные мероприятия не менее 30 минут, еще надежда на чудо. Кстати читайте внимательно хают поликлиники, а дела было в диагностическом центре, где нет ни терапевтов, нет хирургов вообще нет ни кого о ком так много написали в коментах.
М моей бабушки заболел живот очень сильно. Пошла к терапевту, ждала очереди недели три - мучалась. Потом записалась на фгс и еще что-то. там тоже очередь три недели!! а живот бооолит ой как. Плюнули на это, пошли в частную отдали деньги за процедуры. ГЛАВ ВРАЧ частной клиники подняла тревогу! У бабушки Язва причем обострение сильное. СРОЧНАЯ госпитализация! САМА позвонила директору или кто там поликлиники и сказала - срочно бабушку госпитализируйте. Госпитализировали. Сейчас с ней все хорошо, дома уже и ходит даже))
ЧТО было бы, если бы она ждала еще три++ недели двух несчастных процедур?!!
новичок Se
+ 1 1
21 ноября 2015 г. 10:32
"двумя несчастными процедурами" вылечила язву
всё заросло прямо во время фгс
можно снова лезть в холодильник кушать сало, лук, селёдку, огурцы
Да... почитаешь, вздрогнешь. Хорошо устроились наши лекаришки...
новичок Елена
+ 1 1
20 ноября 2015 г. 15:17
да уж, не Вам чета
хотя бы среднюю школу закончили
наши скорые, это безмозглые и бездушные неграмотные тунеядцы (не все, но большинство), бсмп-остановка на пути в небо, а поликлиники распред пункты перед остановкой. нет больного , нет проблем! это девиз многих нынешних рвачей! особенно кардиолога 14 й поликлиники на воронова, вот рвач, так рвач
новичок юра
+ 0 1
19 ноября 2015 г. 23:54
пойди к зав. поликлиникой скажи я гражданин имею гражданские права
напиши бумагу никого по ней не убьют
но когда они накопятся на одного врача
зав поликлиникой станет на него хмуриться
а "писателя" будут узнавать и (внезапно) лечить ))
пруф
юра новичок
+ 0 0
20 ноября 2015 г. 19:00
или залечивать! после таких бумаг даже рак пропадает, до обнаружения его патологоанатомом! я же по своей работе знаю это, где то не дожал и всё, но от моей работы хотя бы жизнь ничья не зависит!
Елена новичок
+ 1 0
20 ноября 2015 г. 08:59
Вы действительно наивный, пока Вы будете переписываться с клиникой, можно и "боты задвинуть". Никто ни на кого не будет хмуриться, я вас уверяю. Там круговая порука.
новичок юра
+ 0 0
19 ноября 2015 г. 23:50
ровно наполовину, как и везде
абсолютно не спорю
но не большинство
дорогая елена, слово говориться пишется здесь без мягкого знака
и потом, я к людям обращался
бабуляка новичок
+ 2 2
19 ноября 2015 г. 17:36
плевать как пишется, важно что не лечат
дорогие же людищи
если удалить из п/к всех её обитателей, что ходят туда от одиночества и горя
если половину врачей пороть розгами по субботам
если будут доступные и при этом не палёные лекарства
если люди не будут лечить себя и других керосином и перекисью
если в интернете, ящике, газетах не будут втюхивать фуфло
если люди перестанут бояться врачей
если послелний врач забудет про многолетнюю нищету и ПРОСТИТ любимых сограждан
люди всё равно будут болеть
человеку вообще это свойственно, так же, как и вирусам вызывать соплетечение
Елена новичок
+ 4 3
19 ноября 2015 г. 16:46
Вы удивитесь, но врачи для того и нужны - ЧТОБЫ ЛЕЧИТЬ, а не плакать о величине зарплаты, хочешь большую зарплату - иди в другую профессию. Кто на что учился, как говориться. А говорить о том что человек заболел и повинен в этом... Ну, что теперь всех больных начинать отстреливать, в угоду мед. персоналу, чтоб жить не мешали?
бабуляка Елена
+ 3 2
19 ноября 2015 г. 17:36
При чем зарплата? Есть требования и показатель работы врача. Там есть количество принятых больных. И нет критерия выздоровел больной или помер после приема врача.
Это все равно что мастер по ремонту телевизоров будет получать за количество осмотренных телевизоров, не зависимо отремонтировал он его или совсем разломал. У е него будет план и очередь по талончикам, по 15 минут на телевизор, + обязанность за это время еще в карточку все описать по телевизору. Как вы думаете будет он телевизоры ремонтировать? Или просто осматривать и в карточку то что увидел писать?
Так и к врачу, хоть заходись ты к нему, нет стимула вас лечить. Напишет за 15 минут в карточку ваши жалобы и все. Если хороший врач попадется, то на простейшие анализы вас отправит, не более.
Мне терапевт на жалобы, что у меня отрофический гастрит, просто без анализов выписывает амепрозол и все. Даже не зная какая у меня кислотность.
После еды минут через 40 сильное головокружение, чуть ли сознание не теряю. Померил давление, прописал уколы и таблетки от давления, говорит приходите через 2 месяца, если не поможет (типа если не помрете), я вам другие таблетки выпишу. Ни анализов ни чего. И плевать ему что я давление мерию постоянно и в тетрадку записываю, нет зависимости от давления и головокружения.
Нет цели вылечить попытаться. Цель за 15 минут успеть все это записать и оформить все бумаги.
А какие то анализы и т.д. В простых поликлиниках не любят.
Елена бабуляка
+ 1 2
20 ноября 2015 г. 08:54
И Вы считаете это нормальным??? Нет стимула??? а он(врач) на работу за стимулом ходит? Мне тоже не нравится моя работа, но я работаю, потому что с меня спросят, а с врача как с дурачка, какой спрос, верно? "Нет цели вылечить" тогда пусть не стонут, об огромных очередях у кабинетов. Люди будут болеть, и с каждым недолеченным их становится все больше, а заболевания серьезней. Так не уже ли наши врачи только для того, чтобы получать далеко не маленькую зарплату? За что, просто за писанину?
в наших поликлиниках немудрено ласты склеить
какую помощь вообще может оказывать поликлиника? сто раз там был, и больше не пойду. в частной все что я делал месяц в очередях и унижении в лоховской больнице, сделали за 5 дней
Вот раньше была клятва гиппократа,врачи были обязаны помогать.а теперь клятва врача,это никого ни к чему не обязывает...
А Вы ее почитайте, эту клятву Гиппократа и сами сделайте вывод- можно ли в наше время ее давать?
Как в книге - "Я могу умереть и без помощи врачей"
Игнатий Макарович
+ 13 2
19 ноября 2015 г. 00:26
Поликлиники не лечат. Нет такой задачи. У их нет плана вылечить. Есть план по количеству принятых, а помогут эти таблетки или убьют пациента, врачам плевать, у их другие критерии работы.
Аркадий Паровозов
+ 4 1
18 ноября 2015 г. 23:58
Система лечения очередью дала сбой
ХХХ Аркадий Паровозов
+ 3 2
19 ноября 2015 г. 01:00
очередью дала поликлиника по пациентам. только одного зацепила. неудачный день.
зато по сирии крылатыми ракетами шмаляем эффектно
и ещё крымнаш...
жаль человека
Случилось это вчера, 17 ноября, в диагностическом центре поликлиники № 6, что находится на улице Семафорной в Свердловском районе Красноярска. Как рассказали свидетели, 66-летний мужчина стоял в очереди в гардероб. Неожиданно он упал. Вокруг него тут же собрались медики, около получаса они пытались вернуть его к жизни, проводили реанимационные действия – массаж сердца, искусственное дыхание. Но увы. Как потом выяснилось, спасти пациента можно было в случае, если бы его сразу же положили на операционный стол. В условиях поликлиники это было невозможно. У пациента оторвался тромб, это и привело к смерти.
Правда ошибка в адресе не Семафорная а Львовская
.... Хырц
+ 4 1
19 ноября 2015 г. 01:16
Про тромб это ваши предположения. Дождитесь заключения паталогоанатомов.
Не выдавайте ваши предположения как истину!!
Про тромб, еслифчо, то существуют симптомы, довольно точные.
Евгений Хырц
+ 0 0
18 ноября 2015 г. 21:32
Скорая приехала через 25 минут.
Полиция через 1 час 20 минут
Тёма Евгений
+ 10 0
19 ноября 2015 г. 00:03
ритуальные услуги приехали через 5мин.47сек.
Евгений Хырц
+ 0 0
18 ноября 2015 г. 21:24
Да не стоял он в очереди в гардероб, на флюорографию в гардероб нет очередей
  • Оставить комментарий
  • Войти