Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске хотят возродить вытрезвители
Таким образом, американская валюта обновила максимум с 25 августа.
Курс евро поднялся до 77 рублей. Это наивысший показатель с середины сентября.
Национальная валюта дешевеет на фоне падающей цены на нефть. По последним данным, стоимость марки Brent опустилась ниже 39 долларов за баррель. Такой показатель на торгах в Лондоне был зафиксирован впервые за семь лет.
Нефть ускорила падение после заседания ОПЕК 4 декабря. Тогда страны-участницы не приняли чёткого решения по квотам на добычу. В настоящее время объём добычи оценивается в 31-32 миллиона баррелей в сутки.
я "ЗА" алкоголиков нужно изолировать от общества. принудительные работы в оплату услуг- то же очень правильная мысль. Привели тебя в нормально состояние?- отработай или оплати.
по поводу аргумента о том, что будут хватать нормальных людей возле ресторанов после свадеб. Нет не будут, во первых уже сейчас есть достаточная правовая база, позволяющая обжаловать действия полиции и уж поверьте, несправедливо задержанный нормальный человек сумеет ей воспользоваться. менты не станут связываться.
во вторых нормальные люди после кафе-ресторанов разъезжаются по домам, как правило на такси и уж точно на своих ногах. А вот когда пьяное быдло лежит обрыгавшись на детской площадке или в подъезде и я вызываю полицию, они разводят руками, мол не можем его никуда деть.
Кроме того, написано, что будет проработана правовая база. что это такое?
как минимум:
1.определение и доказательство признаков сильного опьянения;
2. определение прав задержанного (включая право на звонок родственникам. которые смогут его забрать (или решат НЕ забирать, это кстати то же их право, не находиться рядом с пьяным уродом) )
3. возможность обжалования действий всех соответствующих служб.
4. право на нормальное содержание, мед помощь и разовое питание.
как -то так.
Marshal Банкир
+ 4 0
19 ноября 2015 г. 11:16
эх... мне бы такие сказочные мысли. да при жизни в России ))))))
Синька зло Marshal
+ 1 1
19 ноября 2015 г. 11:25
Банкир книгу пр светлое будущее в букинисте прикупил?
У нас, что не проработка то труд листов на 200 иносказательным языком.
Очередная "платная парковка" будет
Патрули нужны и запрет продажи спиртного по будним дням
Помню центральный трезвяк! Даже один раз сбежал оттуда - пока вели, я в тамбуре между двумя дверями встал, все прошли, а я ходу! Они типа через несколько секунд за мной бежать, а я через Мира, через заборы какие-то - так и не догнали! Это к вопросу о том каких пьяных тогда собирали! Потом там в 2-х этажном жилом доме отсиделся!...
Или еще к вопросу о советских трезвяках! Дядьку моего забрали, типа давай ему "испытания" проводить - мол пальцем коснуться кончика носа, или там пройти по одной линии!... Ну дядька возьми - да на одной ноге присел 2пистолетиком", а потом из этого же положения встал! Ппсники - типа он все равно пьяный! Тут даже лекарь на приёме возмутился - говорит ппсникам - а вы сами так сделайте, тогда приму! Короче отпустили дядьку моего!
Marshal Сева
+ 11 0
19 ноября 2015 г. 09:54
я в Свердловском наблюдал другую картину ))))) Мужик после бутылки пива, подходит медик сворачивает из бумаги пакетик. типа дыхни в пакетик. Нюхает типа запах есть. Все пьяный, закрывайте.... я спросил медика "а беременность она так определять не умеет?"
Капитан очевидность
+ 17 2
19 ноября 2015 г. 09:07
Даешь талоны на мясо по 2 рубля за килограмм и электроэнергию по 2 копейки.
Еще хочу квартплату 15 руб за трехкомнатную и проезд в автобусе 6 копеек.
Да и ХЛЕБ чтоб был 1кг булка и по 28 копеек за высший сорт, а не этот комбикорм.
А я вот чето и пьяных на улице давно не вижу. Да и кто таскать то будет патрулей по факту нет. Или будут трезвяки появятся :))))
Однако же
+ 3 0
19 ноября 2015 г. 08:41
Хотят-не означает, что сделают. Примеров тому не мало)))
Эй, кто за дверью - выходи в сортир по одному!
из вечного (с)
Быдлоган
+ 27 1
19 ноября 2015 г. 01:12
Частно-государственному партнерству совсем не интерестны хроники-алкаши и прочее быдло, которое как раз и мешает обычным людям. А вот нормальных людей, перебравших после какого-нибудь корпоратива или бара, будут пачками ловить. Вышел из бара в пятницу, такси поймать, тебя сразу и забрали, всё, пройдемте товарищ, раскошелимся.
А гопари бухающие пиво по дворам и промышляющие отжимом мобил так и останутся. Нафиг их искать, если в пятницу возле бара припарковал бобон и в течении 10 минут набил его под завязку платежеспособными гражданами.
Marshal Быдлоган
+ 22 0
19 ноября 2015 г. 08:36
Вообще пьяным считался человек, который, в состоянии опьянения, может причинить вред своему или чужому здоровью. Те типа спит на лавочке в мороз и тп. У нас же по итогу будут брать наоборот тех кто выпил бутылку пива. Кстати даже сейчас полиция штраф за бутылку пива выпишет с удовольствием, а во двор с компанией с водкой не заедет никогда. Все ради отбора денег, но никак не для блага человечества
Про нормативно-правовую базу поподробнее, пожалуйста. И к какому ведомству сие богоугодное заведение отнесут: МВД или Минздраву?
Лучше б ЛТП. И статью за тунеядство.
Бывалый @@@
+ 19 2
18 ноября 2015 г. 23:13
лучше дебилов отлавливать и принудительно лечить
частно - государственного? знаете как это будет в действии? полиция будет иметь безналом процентов 10-15 от стоимости *обслуживания*, при этом вытрезвители будут под *инвестором*, как это сейчас модно называть, стоимость пребывания оценят в полторы-две тысячи, полиция будет собирать население от всех *вкусных* мест в городе (остановки, кафешки и прочие ресторации), сгружать в трезвяк, а в трезвяке будет самое интересное - раскручивание населения на бабки, и держать будут сутками, кости ломать, жилы рвать заставлять звонить родным-друзьям-коллегам, чтобы приехали и выкупили.
Мыся Сосед
+ 10 7
19 ноября 2015 г. 09:07
Лучше уж пусть "раскручивание населения на бабки" ,чем постоянные дебоши алкашей соседей. Эти "бабки" ведь не с нас будут "доить"!?
фыва Мыся
+ 4 0
19 ноября 2015 г. 11:06
О-о-о-о! Любимая песня!!!
А меня это не касается, я ж не алкоголик. Меня-то за что? Эй-эй, да я выпил-то всего бокал пива!!! Не трогайте меня! Отпустите!! Никуда не поеду!!!!!
Marshal Мыся
+ 11 1
19 ноября 2015 г. 10:46
вот именно с Вас!!! вышли из кафе, поехали с нами. Ни о каких соседях-алкашай никогда речь не шла и не будет идти!!!!!! Вы просто так то вызовите ментов по поводу типа с криками "убивают" и засеките через сколько приедут, и приедут ли вообще. А для начала засеките за сколько Вы до дежурки дозвонитесь
И какой ещё дебилизм хотят возродить?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Н.И.К.И Юрий
+ 33 10
18 ноября 2015 г. 21:51
Я только за, ещё бы ЛТП возродили.
ЛТП никогда и никого не выличило потому как алкоголизм неизлечим. все это делается для того что бы потянуть деньги с бюджета и со состоятельных.
Н.И.К.И Не везучий я
+ 15 10
18 ноября 2015 г. 22:32
Может ЛТП и никого не вылечит но хотя бы на время изымет из семью отца , мужа алкоголика-дебошира это даст семье передышку и обдумать , как в дальнейшем можно действовать
Строить в деревнях поселения и вилы в руки. это здесь они алкаши а за забором дерутся за работу.
Н.И.К.И Не везучий я
+ 2 0
19 ноября 2015 г. 10:18
Вы верите, что они будут рваться на работу?
Повторяю что за забором они дерутся за работу. Ну не может русский добровольно работать.Нужен дрын и пахать будут как рабы на галерах.
1488 Н.И.К.И
+ 13 14
18 ноября 2015 г. 22:54
НИКИ стала свою личную жизнь здесь изливать?? Я польщен;))
Н.И.К.И 1488
+ 5 4
19 ноября 2015 г. 08:10
Чем ты польщен? Тем , что думаешь в перу своей испорченности? Тебе так хочется чтобы я жила с алкоголиком-дебоширом , что ты в это искренне веришь.
1488 Н.И.К.И
+ 2 3
19 ноября 2015 г. 11:00
Скучаешь по ЛТП?)
Н.И.К.И 1488
+ 2 0
19 ноября 2015 г. 20:12
Самое главное, чтобы ты не попал не вытрезвитель, не в ЛТП вновь созданные.
  • Оставить комментарий
  • Войти