12
Фу, да вы еще и комменты скрините.
ответить
бггг, многих детей хотят перевести в другие школы. Директор попадает, жопу рвет через гос струтуры пытается всех оставиьт на месте.
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Напишите еще раз, но другими словами. Честно, хочу понять, что Вы написали
ответить
а чой та замы тут ошиваются.
ответить
До сих пор школа закрыта а на календаре понедельник. И все шито и крыто. Что за газ и откуда он молчок...
ответить
Да ну на, зайдешь ведь еще наверняка, ответ кинешь, мазохистка!!!
ответить
я выхожу из беседы с тобой! Можешь гумном не бросаться- не долетит! Оставайся в нем наедине)))
ответить
не забудь заклассовать себя. типа, классно сказала)))
ответить
А ты не забудь себя!
ответить
Вообще вывод таков. Учителя заняты больше самолюбованием и потому в простой чрезвычайной ситуации вели себя не профессионально. Следовало вывести детей не на мороз, а в ближайшие теплые помещения, потому как замерзнуть от задохнуться мало чем отличается. А было бы минус 45. Кто в тюрьму сел бы???Директор???Завуч???Или пара тройка классруков??? Не было ничего проще каждому учителю вывести свою группу до ближайшей школы или супермаркета. Видимо не до тумкали. Учителя это такой народ, который ещё учить и учить надо...
ответить
Адреса ближайших школ в студию...
ответить
Конечно. В мороз детей на улице держали.Там ведь рядом пивной причал есть,зашли бы разогрелись.
ответить
торпеда, соня, надя, вася и т.д. - не много ли ников для одной возмущенной курицы?
ответить
А тебя волнует? Еще одна учительница?
ответить
Вывод?...установить в сартирах видеокамеры и газоанализаторы и вывести сработку на пост охраны....
ответить
Помница в армии тоже загоняли в палатку в противогазе для проверки.....сейчас наверно свой надо противогаз носить с детства?
ответить
Ну кто там просил газ в город? Сбылась мечта)))
ответить
Это реклама Газпрома?
ответить
12
Не везучий я
→ Торпеда