Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За ночь от суррогатного виски скончались еще двое красноярцев
До нового года уже не далеко , но всё равно - не все любители спиртного наверно доживут , потому как мне кажется спиртное по определению - ЯД .
Я в шоке..... Надо теперь всех проверять....кругом обман.
просто подделка поддельная попалась, раньше ж не травились
а давайте тех кого по синьке задерживали, принудительно метанола стаканчик выпить предлагать? Ну чтоб уж наверняка бухие за руль не садились
В идеале от метанолового отравления подходит сыворотка и черемуховый настоянный или вывареннай напиток. Правда время идет на секунды, не даст заниматся запариванием черемухи. Хвощь болотный хорошо прекращает отравление.Имейте всегда кору черемухи,ягоды,сыворотку,кефир,хвощь. Не помешает.
Необходимо привлекать данных водил по статье "Экстремизм"...
Пипец, похоже это будут первые праздники когда все ходят по гостям со своим.
студенческая стипендия ДБ
+ 0 0
25 ноября 2015 г. 12:18
Что ж вы гости всё едите,
Что ж вы так не посидите?
Вот такое импортозамещение получилось... Коммунисты приучили русских людей преклоняться перед импортными этикетками и это преклонение, похоже, неистребимо... Теперь нас уже третий день приучают к тому, что цена на товары бывает "подозрительно низкой"... А вам никогда не приходилось сталкиваться с подозрительно высокими ценами?
Александр ПППВ
+ 6 0
24 ноября 2015 г. 16:16
не коммунисты виноваты, что не всегда купишь качественного спиртного а нынешние власти крышующие поставки суррогата с кавказа.
ПППВ Александр
+ 5 0
24 ноября 2015 г. 20:39
А кто нынешние власти? Пока, в основном, коммунисты.
Или комсы бывшие и их потомки
студенческая стипендия ПППВ
+ 6 0
24 ноября 2015 г. 16:08
Покупатели -- это подозрительные клиенты подозрительных продавцов, торгующих подозрительными товарами подозрительных производителей.
Народ! Бросайте бухать! В жизни столько всего интересного! Мои друзья-ровесники, кто пьёт - выглядят на 10 лет старше. Я на 10 моложе. Про мозги вообще не говорю. После принятия 100г водки, на следующий день с мочой выходит 10000 клеток головного мозга.
студенческая стипендия Чистый
+ 5 0
24 ноября 2015 г. 16:21
Не стоит так переживать! Человеческий мозг состоит из 100 миллиардов клеток...
Цербер студенческая стипендия
+ 6 0
24 ноября 2015 г. 16:34
Даже если каждый день бухать, клеток головного мозга хватит на 27 тысяч лет.
Вот мне интересно, за какую цену они покупали ЭТО, и на что рассчитывали?
В нашем организме алкоголь распадается и в результате получается ацетон, он как раз и страшен, дает жуткие последствия.
йцукен Ботаника
+ 5 0
24 ноября 2015 г. 16:32
странный у вас организм. вы точно с этой планеты ?
Когда к власти прийдут здоровые силы всех торговцев отравленным спиртным устроят казни на площадях. Запоминайте тех кто травит людей.
Продавцы любого магазина,а это треть Красноярска
едроссия дет
+ 4 0
24 ноября 2015 г. 14:55
вначале нужно изъять всю партию из магазинов и баров. выявить каналы поставки и сбыта данной партии. предупредить транспортные компании если будут замечены в перевозки сурогатного виски лицензии лишат ся
нужно ввести госмонополию на крепкие спиртные напитки. лучшеб санкции на спиртные напитки ввели , а не на продукты питания
Срочно запомните!!! В таких случаях если до больницы далеко,надо пить Соленую воду!!! Если есть возможность Соленую воду с немногим количеством спиртного!!!Заварить срочно черный чай и пить!!!
Вектор срочно
+ 0 0
24 ноября 2015 г. 20:04
в таких случаях надо пить содированую воду и блевать. как можно больше.
Не чуди лепила.При отравлении срочно питьевая сода и вода.чем больше выпъешь этого раствора тем больше вероятности остатьбся в живых.Трехлитровую банку развел и пей и вызывай рвоту. Соляной раствор нужно пить когда внутреннее кровотечение.
срочно Не везучий я
+ 0 0
25 ноября 2015 г. 17:12
Сода не каждого бывает. Соль у всех.
срочно срочно
+ 3 1
24 ноября 2015 г. 14:06
Кто мало закусывает или почти не закусывает,тот почти не травится!Запомните и передайте другим!
Андрей срочно
+ 6 0
24 ноября 2015 г. 14:19
один раз с другом решили шикануть купили вискаря за 5 штук, благо не закусываем только запиваем, неделю мутило. после этого вобще виски не пью даже на свадьбах.
кет срочно
+ 6 0
24 ноября 2015 г. 14:04
а ведь не каждый сможет понять что отравился.
  • Оставить комментарий
  • Войти