Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Молодой красноярец на BMW сбил девушку на пешеходном переходе (видео)
ужас. видно что сильно досталось
Кира умерла вчера.
Столько сдача здесь, а по итогу водитель с потерпевшей все урегулирует мировым соглашением и забудут эту ситуацию.
Посмотрел
+ 0 0
26 ноября 2015 г. 16:01
Люди то прям бросились помогать. Особенно из первой машины, вразвалочку.
лимон Посмотрел
+ 0 0
29 ноября 2015 г. 18:23
Чорный бумер, аура опасная ведь. У народа же ножа в кармане нет, законопослушные барашки...
Нерегулируемые переходы это ПОДСТАВА для пешеходов. Чем бомбы метать лучше бы деньги на светофоры выделили.... Теперь в два раза больше керосина будут жечь - истребители в сопровождении будут.
против пули и фуры и биэмвэ- евно!
нескалька раз за танировку. упрямый как баран паходу- заплачу и адин хрен буду делать па своему
лимон OJIEHb
+ 2 0
25 ноября 2015 г. 21:43
Бычки они тоже упрямые! Хотя и таким 7, 62 мозги выносило вместе с понятками...
онже на бумере какие к чертям тармаза. чоткий паря щитает што тормаз придумали трусыи што бумеры нада багатварить и прапускать мол не царское дело заботицца а здаровье пешика пусть сами заботяцца а сибе
Ирония в том, что сегодня на Авиаторов на нерегулируемом пешеходе ГИБДД проводили акцию "Безопасное движение", пешеходам раздавали светоотражающие ленты на липучках. Пресса снимала сюжет. Дело хорошее, только лучше бы они с водителями работали, а не с пешеходами.
Люди,если не секрет,где вы работаете и чего делаете? В пробке стоишь, а вокруг все на крузерах,ешках и икс шестых.не из зависти,просто интересно
Я не ВВВ Бендель
+ 3 0
24 ноября 2015 г. 21:27
Много чего, но как выше сказали - со стороны не зайдешь, если ты не инноватор реальный или айти спец, остальное мимо кассы. Я в госзакупках участвую, еще пару друзей там же, но в других сферах. Один из администрации и еще один из земельных угодий. Остальные вообщем - нищие, кому-то еще что-то от родни досталось, а другие бьются, как мухи об стекло. А ну и на последок - сейчас дорогие машины процентов на 20 разбавлены понторезами (хз по какой причине), за душой у таких кроме машины ничего нет. И есть обратный эффект, что в соседней каролле может сидеть человек у которого ежегодный доход составляет несколько единиц. Я сам не так давно приобрел дорогое авто, хоть это можно было сделать давно. Раньше жадность не давала, потом по синьке мысль прибила, а зачем я это тогда все делаю.
2 Я не ВВВ
+ 0 0
25 ноября 2015 г. 11:03
Стало быть, не такое это уж и зло - синька.
Бендель Я не ВВВ
+ 0 0
25 ноября 2015 г. 02:58
Спасибо за ответ) пойду подумаю о жизни)
лимон Бендель
+ 1 0
25 ноября 2015 г. 21:41
В продованы иди, не прогадаешь!
Совет Бендель
+ 2 0
25 ноября 2015 г. 07:32
газетку не забудь :)
Бендель Совет
+ 0 0
26 ноября 2015 г. 15:22
За тобой полиция юмора выехала
Шпендель Бендель
+ 4 3
24 ноября 2015 г. 18:24
раньше об этом думать надо было, а теперь открыть - развить - удержать своё дело практически нереально. заняты все ниши.
Мордвин-Мендель. Шпендель
+ 0 4
24 ноября 2015 г. 19:20
ты не прав
Бендель Шпендель
+ 3 0
24 ноября 2015 г. 18:34
То есть у всех свой бизнес?
лимон Бендель
+ 1 0
25 ноября 2015 г. 21:38
Так точно. Продованы плюс на горбах работяг строительно-монтажные работы! это бизнесс- ничего личного! Плюс ИТР с вахт, плюс успешные манагеры с кредитом. Вариков много. Нелегальный авторазбор, подкраски подкачки...
ВладиМИР Бендель
+ 4 1
24 ноября 2015 г. 19:29
Ага, купи и перепродай.Раньше спекуляцией ещё назывался. Реальных производителей чего либо - по пальцам пересчитать.
Матрешка Бендель
+ 11 0
24 ноября 2015 г. 18:41
По продаже алкоголя
девушка переходила по правилам , первая машина приостановилась,этот же уродина сволочная не видел,что кто то перед переходом остановился и пропускает пешехода ?половина тут не смотрела видео ,а девушка растерялась,когда увидела несущееся авто и что ей на самом деле было делать? назад прыгать? так там тоже авто и впереди машины, на дыбу этого гада
А он думал, что машины в параллельном ряду остановились чтобы, разинувши рты, полюбоваться, как он на бехе несется.
Пора разрешить оружие.
Цербер Мордвин.
+ 9 2
24 ноября 2015 г. 16:46
Чтобы дебилы не только на дороге людей убивали, но и просто на улице?
эт точна. сабъет патом еще вылезет из сваево карыта увидит коцку и пристрелит збитава за царапину
Мордвин. Цербер
+ 5 1
24 ноября 2015 г. 16:58
Тут уж кто быстрее окажется...
Аферист Мордвин.
+ 4 0
24 ноября 2015 г. 21:17
То есть ты считаешь, что будешь быстрее всех?
Джо-кокер
+ 10 4
24 ноября 2015 г. 16:39
Утырок малолетний ... машину купил, а ездить не купил.
Меня удивило 2 момента:
1. Почему девушка не убедилась в том, что её пропускают;
2. Почему водитель как-то не торопясь, нехотя так подошёл к пострадавшей. Походу, брат Когана.. Нормальный человек, на мой взгляд, метнулся бы пулей помогать пострадавшему от его же рук. Мотивация здесь очевидна, но..
Садко Арбитр
+ 26 1
24 ноября 2015 г. 17:31
Совершенно верно Вы говорите. Я знаю семью этой девушки, для них случившееся - большое горе! Кира (так зовут пострадавшую) в коме. Удивительно читать комменты по поводу этой аварии, удивляют те, кто шутит или иронизирует... Или эти комментарии пишет сам водитель и его друзья?
Юрий Садко
+ 0 0
29 ноября 2015 г. 18:25
Здравствуйте , беда сегодня она умерла :( , соболезную всем кто ее знал !
Сосед Садко
+ 10 1
24 ноября 2015 г. 18:18
насмехаются над горем людей очень небольшого ума людишки, сами пока что не попадавшие в подобную ситуацию. но вот когда под колёсами окажется сам этот, так сказать, человек, либо кто из его родственничков - визгу не будет предела. а так посторонний человек, можно и поглумиться. тут много таких.
лимон Арбитр
+ 21 0
24 ноября 2015 г. 17:14
Метаться не по понятиям у них. Он в это время думал кто у него из знакомых адвокатов, папе с мамой что говорить, сколько денег убытка предстоит, тачку в какой сервис везти.
Цербер Арбитр
+ 21 0
24 ноября 2015 г. 16:30
Разумеется, тот факт, что водитель не остановился перед переходом и сбил девушку, вас не удивило.
Общество ! во всем виновато общество, т.е. мы все с Вами.... По городу сколько ?! - 60 км/ч, пешеходов нужно пропускать - Это правила дорожного движения ! А у нас что ?! По городу - до 100, пешиков можно на темных улицах и не увидеть ! - бах ! И едет папа с сыном по городу во втором ряду - около 90 км/ч и при сыне "чертыхает" того, кто впереди едет, но 70 хотя бы и..... что у сына в башке происходит - Папа молодец ! вот что происходит и .... формируется мнением, что так и надо ! Так и растем ..... тупыми балбесами. Педаль в пол или голову в телефон и прутся через дорогу ! И находят друг друга. Девушка то все может и правильно сделала, значит ..... молокосос тапок давил .... на поселок бы его, лес зимой под минус 40 валить, вот тогда задумываться начнут.
А почему новость не "автосер сбил девушку на пешеходном переходе"?
Непорядок! Ущемление прав автосеров, называют безликим "водитель".
Теперь только крыльями хлопать осталось.Ничему вас жизнь не учит.
Newslab, когда ваш веб-разработчик вытащит руки из зада и сделает наконец плеер? Перемотка в фаерфоксе не работает.
Только что хотел это написать. Бесит!!!
Сосед А
+ 4 1
24 ноября 2015 г. 18:15
в хроме тоже
Зелибоба. А
+ 0 6
24 ноября 2015 г. 15:28
Пользуйся экплорером :))))
После этого не удивительно что авто по городу жгут. Мэр даже не собирается порядки на дороге и во дворах наводить. Водителям плевать на закон. ГИБДД плевать на соблюдение закона.
Citizen Юпкин
+ 0 0
27 ноября 2015 г. 16:38
какой мЭр? У нас в городе есть мЭр?! Не видать чёт...
Странно, нл, почему не пешеледи?
два идиота нашли друг друга
Показать комментарий Скрыть комментарий
Юпкин вм
+ 25 1
24 ноября 2015 г. 14:28
ты второй? а первый водила
ШТОА?!! 21 год - BMV X6?
Артем Егор
+ 2 1
24 ноября 2015 г. 14:29
А что такого? права с 18-ти лет выдают.
BMV - новая китайская марка авто?
Внутри Мотор 5, Хочешь 6
Скупер Егор
+ 23 3
24 ноября 2015 г. 14:02
а лучше ВАЗ 06? папашка-мамашка беспокотся о здоровье мальчика, достаточно безопасную машинку купили, молодцы. ещё бы мозгов купили.
+1 Скупер
+ 8 1
24 ноября 2015 г. 15:16
Я ж говорю он очень умный и на стипендию купил. Инфа 100%
Тут случайно увидела рекламу одно авто по телевизору (обычно не смотрю даже сам тел), знаете что заставило остановиться, идет откровенный призыв нарушать правила ПДД там даже спидометор показываю со скоростью под 120 км, типа раз ты так гонишь по городу, ты крутой (именно по городу), а у молодежи то мозгов как правило нет, увидел "О КРУТО!!! Я ТАК ТОЖЕ МОГУ." А о последствиях пусть другой кто-нибудь подумает, ведь если посмотреть статистику в основном молодежь на крутых иномарах гоняет бесшабашно потому что своих мозгов нет машина тоже как правило досталась даром папа с мамой заработали, а ему как-то свою крутизну проявить надо вот и проявляет это как с рекламой сигарет пока показывали, что это круто курильщиков все равно больше было, наверное запрешать такие рекламы нужно, можно и по другому рекламировать эти авто. может по меньше гонщиков станет... Хотя не факт.
ХХХ оленка
+ 5 7
24 ноября 2015 г. 14:38
Вы думаете молодежь смотрит рекламу? Вы так плохо о них думаете? ИМХО вы ооочень далеки от них...
лимон ХХХ
+ 1 0
24 ноября 2015 г. 17:06
улица, клубешники кореша и телухи всемц научат!
Рекламу? неужто в дом-2 рекламы нет? не может такого быть.
Кто протолкнул закон о преемуществе пешеходов,тот самый настоящий -Враг Народа!! Так же как и с паленой водкой.коньяком,виски с Кавказа!!
Ро ясно
+ 15 1
24 ноября 2015 г. 14:26
Если бы этот утырок думал головой и знал правила, он бы хотя бы скорость снизил по льду.
"преемуществе" - выучи русский язык сначала, школяр.
Пора права начинать выдавать минимум с 22 лет. И машин меньше станет и слабоумных на папинькиных денежках.
Аферист Ватник
+ 3 3
24 ноября 2015 г. 21:13
Я с 16 лет за рулем езжу по городу (ну ладно преувеличил - по двум районам) и что? Так я ездил на шестерке и ничего, а людям у которых есть икс6 вообще побарабану на права.
Пуховик Ватник
+ 58 0
24 ноября 2015 г. 14:08
Думаешь если в 21 год человек слабоумный, то в 22 года станет сильноумным?
Вчера еду по 9 мая примерно в 18.30, на остановке поликлиника переходит женщина, так вольяжно. Ей горит красный, все стоят а она одна решила перейти. Так я по сигналу, она как шла так и идет.
Не защищаю водителя, но девушка куда смотрела? в телефон? Убедись, что тебя все видят и пропускают, а после переходи дорогу.
Юрий хм
+ 1 0
29 ноября 2015 г. 17:24
Она сегодня умерла не приходя в сознание :(
убедицца ано не памешалоп но вадила сам должен в первую очередь падумать о пешеходах ида он в танке а ани нет и атвечать ему а не пешику патом в любом случае даже если пешик тупо побежит па дароге
Настасья Филлиповна. хм
+ 10 2
25 ноября 2015 г. 00:45
Вот просто поражаюсь таким заявлениям. Умничаем? Все такие наивные, как будто не знают, как эти долбодятлы летят по второй полосе и появляются внезапно, их не видно из за остановившегося на первой полосе автомобиля.
хм Настасья Филлиповна.
+ 0 1
26 ноября 2015 г. 15:52
Так ты остановиь и посмотри, сама куда летишь?
На видео же видно, что девушка остановилась в ожидании, что БМВ её пропустит.
Зигмунд Пупкин
+ 8 7
24 ноября 2015 г. 14:29
Ага, вот только остановилась напротив той самой бмв
комс хм
+ 71 5
24 ноября 2015 г. 14:01
От всех тварей не увернешься! Невозможно следить за четырьмя движущимися автомобилями одновременно! Надеешься что они ездят по правилам. У нас ездят в основном по понятиям. И - 21 год и машина за 5 лямов? Заработал на урановых рудниках? Очередной сынка, и опять сейчас начнётся .....
ПППВ комс
+ 10 18
24 ноября 2015 г. 14:56
Следить нужно не за четырьмя машинами, а за своей безопасностью. Ну не прав водитель в данном случае, и кому от этого легче?
Ро комс
+ 14 1
24 ноября 2015 г. 14:24
Ага . И фиг его посадят
Карлсон-Саянский
+ 61 1
24 ноября 2015 г. 13:40
Кажется водители сейчас считают, что зебра - это такое специальное место, чтобы давить пешиков...
Буржуй Карлсон-Саянский
+ 4 0
24 ноября 2015 г. 14:14
Ну да. Сто пудов там появится, только сам не оплашай.
кудамиркатится...
+ 131 5
24 ноября 2015 г. 13:24
21-летний водитель BMW X6...
Коганоиды, когда ж вас столбы выпилят...?
+1 кудамиркатится...
+ 38 6
24 ноября 2015 г. 14:54
Он хорошо учится и на стипендию купил машину х6
может радительский падгон а может барыжыт чем спайсами или вискарем
Мимопроходил
+ 39 7
24 ноября 2015 г. 13:20
ну чо, "затонировочники" - начинайте :)
ХХХ Мимопроходил
+ 31 56
24 ноября 2015 г. 13:37
Чо начинайте? С тонировкой вкруг всяко лучше видно особенно зимним вечером и когда на улице смог. И вообще если Х6 едет по дороге нефиг остальным на пути стоять.
ты прям мысли пацаньчика прачитал :)
Вот и желаю, что бы на пути кто то из твоих близких в следующий раз стоял...
оленка ХХХ
+ 24 2
24 ноября 2015 г. 14:25
и то правда Царь же едет, холоп в сторону и на колени прынц на белом (или не белом) коне летит.
  • Оставить комментарий
  • Войти