Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
После гибели людей в Красноярске предложено закрыть сайты по продаже алкоголя
давайте дороги и тротуары закроем, люди гибнут же на дорогах,реки высушим тонут же люди и тд,регламент на интернет торговлю нужен
нормальный человек хрень всякую пить не будет.....естественный отбор....
Странные у нас не органы, а люди. Знают, что алкоголь, курение и наркотики - отрава, а во всем винят власти да их органы, причем в любом случае: когда те и "прессуют" жульё, и когда оставляют в покое "по многочисленным просьбам страждущих". Вместо того чтобы самим взять да не пить пойло, особенно под названием "виски" - эта бурда даже "фирменного" разлива самогонного качества. Как что не стОит горевать по "невинно упоённым" - они сами выбрали свой путь, зато в данном случае быстро и без особых мучений, чем дожив до алкоголизма и ли цирроза печени - попортив изрядно нервы близким и не очень, а заодно и общественный бюджет, который будет оплачивать лечение их пороков.
Ага, вредно, а еще колбаса ( правда не фирменного разлива), многие продукты, воздух в городе, вода из под крана...В общем жить на грешной земле вредно - можно сказать смертельно...
Виски, водка, манна небесная - о вкусах не спорят,
но,
нехорошо осуждать виски, совсем не имея "вкуса" в этом вопросе.
Знаете, как в анекдоте: "Карузо, Карузо, ну напел мне Моня арию его - ничего особенного".
И сарказм Ваш по "невинно упоенным" неуместен, человеколюбивый Вы наш...
Может пьяным которых за рулем поймали подарить каждому по бутылочке Jack Daniels? Чего добру из 1400 бутылок зря пропадать.
Не бухали, были бы живы. Там подростки 15-летние поотравились, а власти только письки на купюрах ищут и разглядывают.
Уровень образования биомассы пришёл к нулю. Мы в 90-е знали простейший тест на метанол...Не буду рассказывать, но надо иметь под рукой медь...
а смысл чего-то там закрывать. даже если и палёнку продают, сами виноваты. на любой бутылке есть надпись говорящая о том, что можешь сдохнуть как собака.
туда и дорога.
Ага - мелко плаваете - уже столько запретов, блокировок - пора весь инет, а заодно и буквы с цифрами запрещать...
Это стиль работы наших органов.
Столько лет алкогольный бутлег развивается на просторах РФ. И марочки акцизные придумали и другие фишки, а бороться с этим так и не научились, или не захотели.
Второе, конечно. Просто это кому-то выгодно.
В старые времена в Красноярске почти каждое воскресенье устраивали мотогонки на льду. Мотоциклы заправляли метанолом (метиловым спиртом). Теперь этот вид спорта исчез из нашей жизни, поэтому знающим людям приходится метанол разливать по бутылкам.
Добрый колобок
+ 0 2
25 ноября 2015 г. 12:12
А если я не покупала бутылку,а мне подарили? Откуда я могу ее цену знать? Наверное,лучше передарить? Начальству?
Саша Грей Добрый колобок
+ 1 0
25 ноября 2015 г. 12:57
Задарите лучше депутатам нашим или в заксобрание
Я с друзьями постоянно беру такой алкоголь!
Вы не понимаете, это просто контрафакт, без акцизов, откуда и цена.
Это все заговор крупных магазинов
Алена, на погосте вам будет уже пофиг на акцизы и цены. Не пейте эту дрянь!
Матрешка Алена
+ 0 2
25 ноября 2015 г. 11:46
Сейчас Вас закидают тухлыми яйцами и побьют палками люди с нимбом на голове
Страшно представить уровень интеллекта у тех, кто покупает Jack Daniels за 500 рублей. И ещё к тому же рад, что так дешево и СЭКОНОМИЛ. Естественный отбор налицо - как тут раньше писали. Jack Daniels дешевле 2500 и 3000 нет смысла пить.
нужно создавать петицию по поводу гибели людей.Признать факт отравления людей террорестическим актом,объявить день траура по погибшим.
Уже поди писали, что синька зло?
Пока петух не клюнет...
Русский Я
+ 3 0
25 ноября 2015 г. 02:50
Поощрения нужно давать тем кто палит эти сучьи конторки тогда таких точек не будет всё просто...
Хочешь сказать что менты от денег откажутся?
первый Не везучий я
+ 4 0
25 ноября 2015 г. 06:23
менты и крышуют точки по продаже алкоголя
Представьте себе, что вы хозяин подпольного производства поддельной алкогольной продукции. Купили оборудование, помещение сняли, рабочих привлекли и т.д. Т.е. вложились в нелегальный бизнес. Зачем вы будет производить ЗАВЕДОМО продукцию, которая убивает людей? Зачем вы будете закупать не этиловый спирт, а явный ЯД- метиловый? Да, он дешевле. Но на что вы рассчитываете? Вам же очевидно, что после изготовления смертоносной продукии у вас не будет клиентов впредь. Зачем вы будете рубить сук, на котором сами сидите? Во всей этой истории как то все мутно, согласны?
Бомба я
+ 1 9
24 ноября 2015 г. 23:56
нет. не согласны. спирт либо он спирт либо сурогат. так вот плохо разбавили
архитектор
+ 5 0
24 ноября 2015 г. 23:12
это каким надо быть дибилом что бы у них покупать виски?
Лучше выпить хорошей водки, но где ее взять.
+ 3 0
24 ноября 2015 г. 22:33
На фоне африканских племен наше преимущество не обсуждается. Не так уж и всё плохо.
  • Оставить комментарий
  • Войти