03.08.2016г. посетили данное заведение. я заказала бокал обычного столового вина 200 гр. Я была сытая. но к вину заказала еще салат. Мой молодой человек заказал бокал пива 0,5 л и вок-лапшу. И мы оба отравились алкоголем в данном заведении. Во избежание колких комментариев, до этого мы ничего не пили, и после этого тоже не пили алкоголь. Это не кафе, это фарс.
А для меня это заведение-находка! Давно пью Витграсс (сок из ростков пшеницы), то сама выжимаю,то заказываю. А тут в Шпинате можно полакомиться любимым соком!!! (О полезных свойствах можно говорить долго и много - погуглите) Рай для сыроедов.
самая вкусная шаурма - на конечной остановке СФУ, в самом верху Свободного, сам не любитель абрекского корма, но тут даже понравилось. рекомендую посетить и попробовать.
не, там менее вкусная, чем на остановке Гастроном на Киренского) там есть круглосуточный ларек - это нечто! Но там не говорят по-русски, поэтому просьбы "без лука", например, там не распознают
Были с мужем на прошлой недели, лично меня шаверма с цыпленком сразила наповал, очень понравилась. А вот фалафель, действительно, специфичное блюдо, но муж оценил, сказал "Будем есть!" )
Давно пью Витграсс (сок из ростков пшеницы), то сама выжимаю,то заказываю. А тут в Шпинате можно полакомиться любимым соком!!! (О полезных свойствах можно говорить долго и много - погуглите)
Рай для сыроедов.
Маш, порции маленькие, правда?)
Откуда шаверма?
Всю жисть у нас шаурма была...