А еще не пить огненую воду и не летать в том числе и заграницу без соправождения двух истребителей и С-500 для отслеживания полета и чистого неба и космоса.....
Можешь пить виски по 300 рублей, ездить за город в гололёд и летать в Турцию. Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. Естественный отбор никто не отменял.
С какого это перепуга нету. Мест достаточно есть и с эстакадами. Есть и с банями и мотелями. Каждый год езжу в даль светлую в отпуске на машине и хочу сказать, что на трассе проблем ни с чем нет.
Ну приехали. На прошлых выходных рекомендовали воздержаться от поездок, т.к. за городом -35 и тут же рекомендовали уехать из города, т.к. режим НМУ. Сейчас опять рекомендуют не ездить, так как слишком тепло. Але! Мы в Сибири живем, у нас погода неблагоприятная по пол года стоит, мне кажется работать надо нормально на дорогах и просто предупреждать водителей быть внимательными, а не "рекомендовать" сидеть дома снимая с себя всю ответственность!
Заезжай в гости часам к 3 ночи. У меня с балкона на них каждую ночь отличный романтический вид;) Звуки кстати тоже настраивают на определенные эмоции;)
Демократия и право на свободу передвижения...
Водочкой из ларька