>
>
>
Фоторепортаж: как готовить строганину, сагудай и саламат
чо олень молчит, язык у него вкусный
Трематодолог
+ 0 0
3 декабря 2015 г. 00:40
Диагноз описторхоз - характеризуется поражением проток печени, желчного пузыря и проток поджелудочной железы - факторами риска являются проживание в эндемичном районе, употребление в пищу недостаточно хорошо обеззараженной рыбы, а также принадлежность к определённым этническим группам (коренные народности Севера)
Костюмы очень красивые!
Строганина вещь!
Эх сроганинки бы на свежем воздух да из запотевшей бутылочки водовки грам сто опракинуть ....но теперь боюсь кругом отравители и не знаешь где потеряешь ну разумеется здорове......могу сказать только южане всех травят в отличии от северян.
Офицер из Бункера
+ 3 0
29 ноября 2015 г. 19:45
Молодцы эвенки и таймырцы! Сохраняют самобытность и национальный уклад жизни. Нам русским у них бы поучиться. . У самого детство и юность прошли на Севере, все блюда умею делать и рыбу эту сам ловил.
Из чира строганина самая вкусная, еще из нельмы или сига можно, но чира сейчас не найдешь. Из оленины недавно делала люля-кебаб, но вместо сала, чтобы сгладить пресность, добавила натертое сливочное масло, ес-но зелень, кинза, петрушка и лук, вкусно.
Эх, омуля бы, хоть сагудай, хоть уху!
Площадь перед БКЗ. Сегодня продавали и завтра будут
почем продают,дорого?
кольцо поверх латексных перчаток это сильно
Зато без шапки и в мехах!
мож оберёг. от гельминтозов..
Кушать захотелось, аж жуть!
Пойду покупные пельмени из сои и всякой фигни сварю:)
Я представил как это вкусно:))
  • Оставить комментарий
  • Войти