А давайте спросим у укладывающих асфальт, нарушают ли они технологию:) Ответ очевиден будет. Они если их прижимать начнут, тоже на пикеты выйдут? Наверное тоже хозяева катков и асфальтоукладчиков?:) Причем все они хозяева того, чем укладывают асфальт:) А нам говорят, мы бедная страна:) Да куда не глянь, везде хозяева:)
Это где ж столько денег взять, чтобы MAN себе купить? Не подскажите? А транспортный налог какой? Слышал бывает меньше, чем за легковушку? Али врут? И легковая , дорогу разбивает больше, посмотрите по трассе какую широкую колею оставляет:)
Да че все очень просто , сначала берешь ГАЗ убитый его перебираешь полностью. Пару лет на дошираке и при неплохом раскладе может быть возмешь Японца. Еще пару лет может позволишь себе уже что то поприличней. лет семь восемь и будет у тебя МАН
Дальнобои только свою прихоть отстаивают,а про другие беды России им до фени. Не попутчики они,нам. Шахтеры посильней выступали с 1 987 года шахтерам и терять нечего было.кроме своих жизней под завалами, и те смирились со своей несправедливой жизнью. А дальнобойщики думают только о себе и своем благополучии,благополучии своих хозяев.
Надо в росстате смотреть сколько зарегистрировано по этому виду деятельности , думаю процент будет очень большой так как один из самых доступных видов деятельности
Путин уже минимум два раза рекомендовал правительству РФ не повышать налогов для граждан и бизнеса. Но так как в Правительстве РФ чиновники продались США (пятая колонна в России) они и "портят весь воздух" и подрывают авторитет власти.
Вот вы же иногда забиваете, и можете не пропустить легковой авто на дороге,а если человек не заметил, или поздно среагировал, может получиться дтп! но вам же насрать вы на грузовике. А во что дороги превратились? кольи стали на трассах как в тайге от лесовозов
Лавешка кончается, проворовались. Сейчас еще пенсионный возраст прикрутят и НДФЛ. Васильеву бы потрясли и ей подобных... Но нет, - взялись за простых граждан.
Те кто катит на дальнобоев, вы сразу деньги несите нашей "элите". Эти поборы только начало. Кап. ремонт проглотили, страховку съели, ждите новых сборов. Я не водила, но на акцию пойду. Надо вместе держаться!
Нужно протестовать "ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ВСЕХ НАЛОГОВ И СБОРОВ" на ближайшие 4 года, пока экономика не окрепнет, а там еще посмотрим будет налоговых сборов хватать с работающей экономики. Это позволит объединить почти все слои населения и решит вопрос и не только этот.
Соглашусь с некоторыми комментариями,что товарищи дальнобои ,наглые,самодовольные жирные,неадекватные пингвины! а сложилось такое мнение из-за вашего быдло-жоперского поведения на дорогах! на трассах бывает такие подставы делают не хорошие
Вот увидите: дальнобойщиков не станут раздергивать,отстанут от них. Зато возьмутся за "малышей". Просто интересно-Дальнобойщики встрянут за "малышей"!?
Кумовской капитализм в действии или накорми ротенберга... Конфликт дальнобойщиков и ты сам. И вправду думаешь, что твоя хата с краю? посчитай, сколько посредников пройдет товар, пока не окажется на полке. Каждый накинет, начиная с водителя фуры, заканчивая хозяином магазина. В минусе ж никто быть не хочет. И не пол рубля накинет. а поболее. В сумме пакет молока станет не 30 а 45. Этот налог всех коснется. Просто фуристы сейчас в роли козлов отпущения, т.к им с платоном рассчитываться.
Центробанк РФ поднял с 28 ноября официальный курс доллара США почти на 56 копеек до 66,2393 руб. Официальный курс евро прибавил 68 копеек и с завтрашнего дня составит 70,3859 руб.
А где дальнобойщики были 3-4 октября 1993 года!?Защищали Белый Дом от Елициных!? Наврядли. А как им маненько хвост прижали,сразу в дыбки. Дали одеть хомут,вот и нефиг выступать. Сопите в 2 дырки.
Сколько новых московских набежало, под одним двумя никами. Сегодня дальнобоев нагнут, завтра вас. Нужны компромиссы. Цены выросли в двое и поддержка нынешнего экономического курса тоже. Ящик рулит
Они никогда не поймут. Сказали платить за капремонт - платят. Отобрали накопительную часть пенсии - да и фиг с ней. Скажут платить за воздух - будут платить. Стадо - оно и есть стадо, без пастуха никак.
Пипец, люди еще какую-то накопительную пенсию кубатурят. Никогда не интересовался и не знаю, что это такое. Живите сегодняшним днем, пенсии и все что с ней связано так быстро меняются, что замучаетесь отслеживать.
Вот норм. У нас все млять, от сантехника до президента живут сегодняшним днем. Поэтому один мыслит от зп до зп, а другой как за два срока украсть все что можно и свалить на запад, где люди мыслят хотя бы до послезавтра. Деньги, там, откладывать, например, жизнь как-то планировать, вот это все... А у нас все сегодняшним днем живут, живи быстро, подохни молодым и в помойке, да.
да и пешеходов потом не оставят не обилечеными. этой своре дорвавшейся к власти мало денег воруют уже не миллионами а миллиардами и всё насытится не могут
Эти дальнобои столько горя приносят на дорогах. Наконец пора и власть применить. Обыкновенные рвачи. Живут только в свое удовольствие,на трассах хамят,специально делают помехи,возомнили себя "кормильцами". Властям срочно Ж.Д задействовать. Хоть смертей будет на дорогах гораздо меньше.
Завтра в подъезде двери заблокирую. Буду протестовать против повышения тарифов ЖКХ. А соседян не фиг шляться. Пусть дома сидят. Так и эти дятлы: перекрывать трассу собрались. А при чём здесь простые водители?
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал–демократами, я молчал, я же не социал–демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». А в нынешних реалиях сегодня ввели поборы с дальнобоев...
, дорогу разбивает больше, посмотрите по трассе какую широкую колею оставляет:)
https://www.youtube.com/watch?v=NCwr1JhIUhU
Кстати, а Ротенберг чей дружок?
И считают почему-то в евриках. Чтобы точно в убытке не оказаться?
Конфликт дальнобойщиков и ты сам. И вправду думаешь, что твоя хата с краю? посчитай, сколько посредников пройдет товар, пока не окажется на полке. Каждый накинет, начиная с водителя фуры, заканчивая хозяином магазина. В минусе ж никто быть не хочет. И не пол рубля накинет. а поболее. В сумме пакет молока станет не 30 а 45. Этот налог всех коснется. Просто фуристы сейчас в роли козлов отпущения, т.к им с платоном рассчитываться.
Официальный курс евро прибавил 68 копеек и с завтрашнего дня составит 70,3859 руб.
Свежеиспеченному ООО с уставным капиталом в сотку выделят из бюджета 8 млрд.
Потом они пришли за социал–демократами, я молчал, я же не социал–демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
А в нынешних реалиях сегодня ввели поборы с дальнобоев...