Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские дальнобойщики вновь заявят о несогласии платить за проезд
интересующийся
+ 4 3
28 ноября 2015 г. 00:19
А давайте спросим у укладывающих асфальт, нарушают ли они технологию:) Ответ очевиден будет. Они если их прижимать начнут, тоже на пикеты выйдут? Наверное тоже хозяева катков и асфальтоукладчиков?:) Причем все они хозяева того, чем укладывают асфальт:) А нам говорят, мы бедная страна:) Да куда не глянь, везде хозяева:)
интересующийся
+ 5 7
27 ноября 2015 г. 23:56
Это где ж столько денег взять, чтобы MAN себе купить? Не подскажите? А транспортный налог какой? Слышал бывает меньше, чем за легковушку? Али врут? И легковая
, дорогу разбивает больше, посмотрите по трассе какую широкую колею оставляет:)
Владимир интересующийся
+ 1 0
29 ноября 2015 г. 21:48
Да че все очень просто , сначала берешь ГАЗ убитый его перебираешь полностью. Пару лет на дошираке и при неплохом раскладе может быть возмешь Японца. Еще пару лет может позволишь себе уже что то поприличней. лет семь восемь и будет у тебя МАН
* интересующийся
+ 12 1
28 ноября 2015 г. 00:06
Чтобы колей не было - надо технологию не нарушать. А если технологию не нарушать - тогда денег не украсть.
Дальнобои только свою прихоть отстаивают,а про другие беды России им до фени. Не попутчики они,нам. Шахтеры посильней выступали с 1 987 года шахтерам и терять нечего было.кроме своих жизней под завалами, и те смирились со своей несправедливой жизнью. А дальнобойщики думают только о себе и своем благополучии,благополучии своих хозяев.
Показать комментарий Скрыть комментарий
reader маевка
+ 4 0
28 ноября 2015 г. 00:20
Так это дальнобойщики придумали эти поборы?
Кеша маевка
+ 2 2
27 ноября 2015 г. 23:27
дальнобойщиков поматросят и бросят, как майданутых. а организаторы получат места у кормушки (если дальнобойщики постараются).
лимон маевка
+ 3 2
27 ноября 2015 г. 22:45
Дальнобой- свободная душа, в каждом региона по семье!
На троечку маевка
+ 15 3
27 ноября 2015 г. 22:27
Селигер+ольгино
интересующийся
+ 6 6
27 ноября 2015 г. 21:31
Так сколько из дальнобоев, реально хозяев машин. Или этим отрабатывают свою работу. Не легкую.
Владимир интересующийся
+ 0 0
29 ноября 2015 г. 21:26
Надо в росстате смотреть сколько зарегистрировано по этому виду деятельности , думаю процент будет очень большой так как один из самых доступных видов деятельности
интересующийся
+ 7 6
27 ноября 2015 г. 21:21
А сколько дальнобойщиков имеют личные грузовики тянущие больше 12 тонн? Или они права своих бояр своей спиной прикрывают?
* интересующийся
+ 8 3
27 ноября 2015 г. 22:45
Не поверишь, много.
ПУТИН тут не причем, это все происки США и пятой колонны в РОССИИ (эти люди сидять в правительстве и их семьи живут за рубежом)
Посмотрите это и все станет понятно!!! Зачем все это делается!
https://www.youtube.com/watch?v=NCwr1JhIUhU
Путин уже минимум два раза рекомендовал правительству РФ не повышать налогов для граждан и бизнеса. Но так как в Правительстве РФ чиновники продались США (пятая колонна в России) они и "портят весь воздух" и подрывают авторитет власти.
* Сергей
+ 21 0
27 ноября 2015 г. 22:03
Да-да! Царь не виноват, это все бояре!
Кстати, а Ротенберг чей дружок?
Роттенком его сайт?
Железобетонный Гриша
+ 6 18
27 ноября 2015 г. 21:04
Вот вы же иногда забиваете, и можете не пропустить легковой авто на дороге,а если человек не заметил, или поздно среагировал, может получиться дтп! но вам же насрать вы на грузовике. А во что дороги превратились? кольи стали на трассах как в тайге от лесовозов
кекс Железобетонный Гриша
+ 10 5
27 ноября 2015 г. 21:06
Не позорься, а?
Железобетонный Гриша кекс
+ 3 2
27 ноября 2015 г. 21:13
Хорошо)
Щас еще пошлины накинут за посылочки с Али и подобных.
И считают почему-то в евриках. Чтобы точно в убытке не оказаться?
некто 42
+ 7 0
28 ноября 2015 г. 08:18
Лавешка кончается, проворовались. Сейчас еще пенсионный возраст прикрутят и НДФЛ. Васильеву бы потрясли и ей подобных... Но нет, - взялись за простых граждан.
Те кто катит на дальнобоев, вы сразу деньги несите нашей "элите". Эти поборы только начало. Кап. ремонт проглотили, страховку съели, ждите новых сборов. Я не водила, но на акцию пойду. Надо вместе держаться!
константин Евгений
+ 11 5
27 ноября 2015 г. 21:13
я тоже иду
Бывалый константин
+ 7 4
27 ноября 2015 г. 21:45
я пойду
Путин скоро налог на туалет введет,кто откажется,в Сирию воевать защищать Асада.
Нужно протестовать "ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ВСЕХ НАЛОГОВ И СБОРОВ" на ближайшие 4 года, пока экономика не окрепнет, а там еще посмотрим будет налоговых сборов хватать с работающей экономики. Это позволит объединить почти все слои населения и решит вопрос и не только этот.
Железобетонный Гриша
+ 10 23
27 ноября 2015 г. 20:52
Соглашусь с некоторыми комментариями,что товарищи дальнобои ,наглые,самодовольные жирные,неадекватные пингвины! а сложилось такое мнение из-за вашего быдло-жоперского поведения на дорогах! на трассах бывает такие подставы делают не хорошие
42 Железобетонный Гриша
+ 15 6
27 ноября 2015 г. 21:04
А вы из тех, кто пытается через слепую зону проскочить?
Вот увидите: дальнобойщиков не станут раздергивать,отстанут от них. Зато возьмутся за "малышей". Просто интересно-Дальнобойщики встрянут за "малышей"!?
Если "малыши" встрянут за дальнобойщиков.
Забронировать фуру, снять номера, впереди бульдозерный отвал, несколько стелс-схронов по стране тады и платить не надо.
Кумовской капитализм в действии или накорми ротенберга...
Конфликт дальнобойщиков и ты сам. И вправду думаешь, что твоя хата с краю? посчитай, сколько посредников пройдет товар, пока не окажется на полке. Каждый накинет, начиная с водителя фуры, заканчивая хозяином магазина. В минусе ж никто быть не хочет. И не пол рубля накинет. а поболее. В сумме пакет молока станет не 30 а 45. Этот налог всех коснется. Просто фуристы сейчас в роли козлов отпущения, т.к им с платоном рассчитываться.
Центробанк РФ поднял с 28 ноября официальный курс доллара США почти на 56 копеек до 66,2393 руб.
Официальный курс евро прибавил 68 копеек и с завтрашнего дня составит 70,3859 руб.
А где дальнобойщики были 3-4 октября 1993 года!?Защищали Белый Дом от Елициных!? Наврядли. А как им маненько хвост прижали,сразу в дыбки. Дали одеть хомут,вот и нефиг выступать. Сопите в 2 дырки.
йцукен 1993
+ 13 10
27 ноября 2015 г. 20:01
в 93ем дальнобоев почти не было.
-=- йцукен
+ 14 4
27 ноября 2015 г. 20:12
Да у них ума не хватит проверять факты из методичек.
Сколько новых московских набежало, под одним двумя никами. Сегодня дальнобоев нагнут, завтра вас. Нужны компромиссы. Цены выросли в двое и поддержка нынешнего экономического курса тоже. Ящик рулит
Владимир ниточки
+ 1 1
29 ноября 2015 г. 21:16
ну студентам тоже надо на что то жить а так не отрываю пятой точки от кресла занимаются любимым делом стучат по клаве :)
развели, понимаешь, контробанду, ещё и протестуют, давно вас под колпак пора и к ногтю
Есть знакомые и однокласники,они дальнобойщики. У них первое правило-он прав и все,на других им начхать,лишь бы им было удобно.
лимон 3.14
+ 6 5
27 ноября 2015 г. 20:11
шоферить что воровать- заметут менты...
Врешь и не краснеешь. По своим знакомым обо всех не суди.
цепь Ал
+ 16 4
27 ноября 2015 г. 20:13
Нет у него знакомых дальнобоев, тролль это нанятый.
лимон Ал
+ 5 6
27 ноября 2015 г. 20:13
Ну хорошо, убедил, поверю что есть интеллигентные, сознательные дальнобои. Но факт остаётся фактом- дальнобой мне не брат!
Ал лимон
+ 6 0
27 ноября 2015 г. 20:30
Не брат и ладно ) надеюсь хоть не враг?
константин
+ 39 8
27 ноября 2015 г. 19:25
вот те кто сейчас нападает на дальнобойщиков! вы не понимаете, что все это возьмут из наших с вами карманов, а?
Кеша константин
+ 6 12
27 ноября 2015 г. 22:50
дальнобойщики должны расплачиваться за разрушение дорог
Бывалый Кеша
+ 5 0
28 ноября 2015 г. 07:27
а у нас есть дороги?
reader Кеша
+ 6 0
28 ноября 2015 г. 00:13
А почему не автопроизводители? Или водители автобусов? Или сразу дорожники?
Alice константин
+ 42 5
27 ноября 2015 г. 19:47
Они никогда не поймут. Сказали платить за капремонт - платят. Отобрали накопительную часть пенсии - да и фиг с ней. Скажут платить за воздух - будут платить. Стадо - оно и есть стадо, без пастуха никак.
Пипец, люди еще какую-то накопительную пенсию кубатурят. Никогда не интересовался и не знаю, что это такое. Живите сегодняшним днем, пенсии и все что с ней связано так быстро меняются, что замучаетесь отслеживать.
Владимир Евно
+ 0 0
29 ноября 2015 г. 21:45
Ну а потом , а что потом дохниш и всего делов то :)
некто Евно
+ 3 0
28 ноября 2015 г. 18:12
Вот норм. У нас все млять, от сантехника до президента живут сегодняшним днем. Поэтому один мыслит от зп до зп, а другой как за два срока украсть все что можно и свалить на запад, где люди мыслят хотя бы до послезавтра. Деньги, там, откладывать, например, жизнь как-то планировать, вот это все... А у нас все сегодняшним днем живут, живи быстро, подохни молодым и в помойке, да.
Ты нас жить еще поучи
Евно Кайерканец
+ 1 3
28 ноября 2015 г. 07:41
Мож сразу денег дать?
Себе оставь на лекарства)
лимон Alice
+ 8 20
27 ноября 2015 г. 20:10
Мне дальнобой не брат! Пускай платит за то что каменными колёсами асфальт мнёт. А то что на ценник товаров слегка коснётся это мелочь!
42 лимон
+ 13 0
27 ноября 2015 г. 20:58
Все и так платят двойной транспортный налог. А вот где деньги - большой вопрос.
константин Alice
+ 11 2
27 ноября 2015 г. 19:51
согласен
Игнат константин
+ 15 3
27 ноября 2015 г. 19:54
И еще печально, что таких большинство(
Евно константин
+ 2 29
27 ноября 2015 г. 19:40
Напугал. Пива меньше выпью, только на пользу пойдет.
* константин
+ 24 0
27 ноября 2015 г. 19:39
Уже берут.
Свежеиспеченному ООО с уставным капиталом в сотку выделят из бюджета 8 млрд.
Большегрузы — только начало. «Платон» займется поборами с легковушек и автобусов http://ura.ru/news/1052231732
reader Земляк
+ 5 0
28 ноября 2015 г. 00:08
Джанни Родари - предсказатель круче Ванги.
йцукен Земляк
+ 22 0
27 ноября 2015 г. 19:59
да и пешеходов потом не оставят не обилечеными. этой своре дорвавшейся к власти мало денег воруют уже не миллионами а миллиардами и всё насытится не могут
Эти дальнобои столько горя приносят на дорогах. Наконец пора и власть применить. Обыкновенные рвачи. Живут только в свое удовольствие,на трассах хамят,специально делают помехи,возомнили себя "кормильцами". Властям срочно Ж.Д задействовать. Хоть смертей будет на дорогах гораздо меньше.
Владимир эти
+ 2 0
29 ноября 2015 г. 21:14
Дети откуда вы
патриот родного края.
+ 9 36
27 ноября 2015 г. 19:16
Завтра в подъезде двери заблокирую. Буду протестовать против повышения тарифов ЖКХ. А соседян не фиг шляться. Пусть дома сидят. Так и эти дятлы: перекрывать трассу собрались. А при чём здесь простые водители?
Владимир патриот родного края.
+ 4 0
29 ноября 2015 г. 21:13
Вобще по нормальному простым водилам тоже там надо встать
Пассажиры в автобусах бы так отказывались платить
константин
+ 38 8
27 ноября 2015 г. 19:14
это касается всех нас! нужно выйти и показать власти, что терпение не безгранично!
Евно константин
+ 7 30
27 ноября 2015 г. 19:38
Зачем куда-то выходить, достань болт и в окно показывай...Всех касается...Мне лично фиолетово.
некто Евно
+ 10 1
28 ноября 2015 г. 08:23
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал–демократами, я молчал, я же не социал–демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
А в нынешних реалиях сегодня ввели поборы с дальнобоев...
На забастовку нужно разрешение бояр? Серьезно?
Зажрались дальнобои....
Кеша Андрей
+ 1 14
27 ноября 2015 г. 22:49
эту тупую массу используют "в темную".
Владимир Кеша
+ 0 0
29 ноября 2015 г. 21:12
Очень самокритично :)
Ал Андрей
+ 15 4
27 ноября 2015 г. 20:09
Попробуй с ними пожрать. Или кишка тонка?
Предлагаю стоять на остановках и не садиться в автобус
Лишенник Флешмоб
+ 9 3
27 ноября 2015 г. 18:48
Лучше сидеть в автобусе и не выходить на остановках!
  • Оставить комментарий
  • Войти