Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ушел из жизни режиссер Эльдар Рязанов
/Карлсон-Саянский → Н.И.К.И. +0−0 1 декабря 2015 г. 13:10
Это в твоем сельпо такие констатации факта. В малокультурных обществах оскорбления в порядке вещей. Ты делаешь выпады, чтобы меня задеть и чтобы на тебя внимание я обратил. Только мне плевать, а ты бой исходишь...
Кстати, я не самовлюбленный, а объективный. Тебя прощаю, фанатка же.../
Самое интересное , что Э.Рязанова считают гениальным режиссером многие мэтры нашего кино, так же его считают народным кинорежиссером , потому что его любит народ и ты всех считаешь малокультурными? Если твое ответ Да - то это говорит , о том что ты себя считаешь умнее народа , а это означает ,что ты высокомерный человек
(Толковый словарь Ефремовой)
Высокомерие — это уверенность в своём превосходстве, пренебрежительное отношение к окружающим. (Толковый словарь Ефремовой)
вечная память. жаль советское кино в прошлом, а российское умирает вчера показывали премеру тихого дона полное га--но
Эти клоуны которые сейчас косят под артистов,даже неспособны осознать ,как нелепо и глупо они выглядят.Немного их,ущербных,и жалко. Ведь юродивые и ущербные не виноваты,что они такие? Не правда ли?
Человек с большой буквыё да что человек -человечище))) память о нем останется в его фильмах, которые мы не перестаём смотреть
Умер Гражданин. В отличие от лизоблюдствующих усатых режиссеришек и актеришек он всю свою жизнь не гнулся и пытался показать советскому народонаселению что человек сам создает ту атмосферу в которой он живет. И его народ будет помнить вечно
два "Трудовых Красных знамени", Госпремия СССР, премия братьев Васильевых, Народный артист СССР и РСФСР, заслуженный РСФСР.
Современное кино не цепляет, посмотрел и забыл, причем это касается и зарубежных. А вот советские фильмы смотришь и думаешь, ну вот как, после такой школы, могут снимать сегодняшнее гуано. Ни мысли, ни цитат, играет только одна пластинка про "по кушать и по какать", вперемешку с сексом, бухлом и баблом. Всё для пипла с попкорном.
Берегись автомобиля....
+ 7 0
30 ноября 2015 г. 12:51
Выдающийся мастер. Рекомендую прочесть его книгу "Грустное лицо комедии". Вместе с ним ушла целая эпоха гениальных фильмов.
Русь Берегись автомобиля....
+ 0 0
30 ноября 2015 г. 17:14
Без его гениальных фильмов общество могло быть другим.
любопытный
+ 10 1
30 ноября 2015 г. 11:02
честный и достойный человек, не пресмыкающийся перед властями
ушел целый пласт культуры нашей страны,очень жаль,вечная память
светлая память гению кинокомедии,соболезнования родным и близким
Скоро уже Новый Год. Много за его память стопок опрокинут под "Иронию" на всём бывшем Союзе...
Русь Hippocampus
+ 1 4
30 ноября 2015 г. 17:12
и основная цель этого фильма?
Колмогоров
+ 13 3
30 ноября 2015 г. 10:23
Очень большой режиссер и человек! Снял ряд отличных фильмов, имел свое мнение, не клянчил у власти подачки. Спасибо ему.
Карлсон-Саянский
+ 8 59
30 ноября 2015 г. 10:08
Снятые им фильмы всегда вызывали долю омерзения. В них какие-то мелкие, а часто просто ничтожные людишки копошатся вокруг удовлетворения своих инстинктов. Вспомните вокзал для двоих, но настоящий "шедевр"- гараж.
Такие, как покойный - прародители Дом 1,2,3 и прочего мыла.
Это мое мнение. Имею право.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Н.И.К.И. Карлсон-Саянский
+ 5 1
30 ноября 2015 г. 17:17
Китайские пословицы.
ДУРАК И МУДРЕЦ
Скажи дураку, что он страшный дурак,
Дурак будет спорить и злится.
Скажи мудрецу, что он страшный дурак,
Не споря, мудрец согласится.
Карлсон-Саянский Н.И.К.И.
+ 2 2
30 ноября 2015 г. 20:12
Ну-ну. А ты кем себя считаешь?
+ 3 1
30 ноября 2015 г. 21:44
По крайней мере я трезво оцениваю , свое положение в обществе , а ты позиционируешь себя за умного , не видя того , что ты самовлюбленный дурак.
+ 0 3
1 декабря 2015 г. 00:02
Цитируешь каких-то китайцев мудрых, а сама обзываешься.
В твоём колхозе видимо, не учили хорошим манерам. Сочувствую.
Вы, фанаты, из кожи вон лезете, чтобы Карлсон-Саянский с вами пообщался. Как вы достали! Любую новость переводите на общение со мной. Зачем?
+ 1 0
1 декабря 2015 г. 09:02
Во- первых дурак это не оскорбление , а констатация факта .
Во- вторых , ты большого мнения о себе ,если считаешь других в том числе и меня твоим фанатом, о чем я раннее и писала - самовлюбленный дурак.
+ 0 1
1 декабря 2015 г. 13:10
Это в твоем сельпо такие констатации факта. В малокультурных обществах оскорбления в порядке вещей. Ты делаешь выпады, чтобы меня задеть и чтобы на тебя внимание я обратил. Только мне плевать, а ты бой исходишь...
Кстати, я не самовлюбленный, а объективный. Тебя прощаю, фанатка же...
Ал Карлсон-Саянский
+ 3 1
30 ноября 2015 г. 10:34
Просто интересно - кто по вашему мнению, из отечественных режиссеров, достоин уважения ?
Карлсон-Саянский Ал
+ 6 4
30 ноября 2015 г. 10:50
Мой любимый режиссер - А. Балабанов. К сожалению безвременно ушедший
Гений. Настоящий великий талант. Человек с большой буквы.
Пипл так и не понял многих сторон его творчества. Ну да ладно. Имеем то, что имеем...
Колмогоров Карлсон-Саянский
+ 13 0
30 ноября 2015 г. 11:07
Ты даже не понял "Гараж", а судишь. Это предвестник 90-ых, фильм о власти. У кого деньги или власть тот и решает. Кто у корыта, тот и решает. Нужно будет дорогу проведем через место где ваш гараж, и плевать на мнение людей; залезем в вашу абсолютно личную жизнь.
Балабанов тоже хороший режиссер, но по-своему и сравнивать не надо. "Груз 200" тоже не всем нравится и теперь Балабанова облить грязью? Сейчас не повод разбирать достоинства и недостатки. Лучше помолчать, а мнение выразить в другом месте.
Карлсон-Саянский Колмогоров
+ 0 9
30 ноября 2015 г. 11:29
Вот именно, что понял. Показано разлагающееся общество. Меркантильность, корысть, преклонение перед западными сапожками.
Мне это противно смотреть. Тебе нравится - смотри и кайфуй!
Я себе кумира не творю, как остальная публика. Северокорейцы, только безыдейный и криминальные какие-то...
Вознесут кого-нибудь, потом проклинают. Не надоело по граблям ходить?
Пипа Суринамская Карлсон-Саянский
+ 27 0
30 ноября 2015 г. 10:29
Любой человек имеет право на собственное мнение. Но есть вопрос уместности сказанного в свете каких-то событий.
А вообще лучше и вовсе промолчать, нежели отозваться негативно о покойном, как бы ты к нему и его деятельности ни относился.
Карлсон-Саянский Пипа Суринамская
+ 6 14
30 ноября 2015 г. 10:55
А что за неуместность такая? По ящику, в интернете, где угодно целыми днями всех умерших обсуждают и раньше так было. Мы же не на поминках. На поминках нельзя, чтобы родню-друзей не тревожить.
кость Карлсон-Саянский
+ 4 0
30 ноября 2015 г. 10:24
Конечно, то ли дело большая ржака, да?
e.в. Карлсон-Саянский
+ 22 1
30 ноября 2015 г. 10:16
Себя узнал
Показать еще
Случайный посетитель
+ 27 0
30 ноября 2015 г. 09:50
Его фильмы будут пересматривать не одно поколение! Помним, Любим, Скорбим!
Великий режиссер советской эпохи! По его фильмам можно изучать советскую действительность.
Любимое кино
+ 18 0
30 ноября 2015 г. 09:44
Берегись автомобиля - это шедевр!
классика уже.
"Здравствуй, Люба. Я вернулся "
Ушла целая эпоха...
Ванёк на танке
+ 2 7
30 ноября 2015 г. 09:37
Если все государства, вблизи и вдали,
Покоренные, будут валяться в пыли -
Ты не станешь, великий владыка, бессмертным.
Твой удел невелик: три аршина земли
Жаль до слез. Замены нынче нет.
  • Оставить комментарий
  • Войти