Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На севере Красноярского края наступила полярная ночь
прожила два года в Норильске, две полярных ночи :) было даже интересно и нисколько не напрягало. у нас тоже на работу идёшь - темно, с работы - темно, белый свет только по выходным :) зато тяжело полярный день переносится. это не просто светло, а постоянно бьющее в глаза солнце. уже на третий день чувствовала себя вампиром :)
Наблюдатель Настюша
+ 1 0
1 декабря 2015 г. 16:11
Так же и в красноярске - в обед не вышел, солнца не увидел
Спокойной ночи товарищи.
ВладиМИР ВладиМИР
+ 1 1
1 декабря 2015 г. 13:50
Будильник на весну завели?
Единственная правильная рекомендация-валить оттуда. Да и отсюда тоже....
Coffeman911 Анна
+ 3 0
1 декабря 2015 г. 17:23
Кто-то держит? Валите, если угодно.
интересно а у них палярной ночью алкаголь крепче 7% до самава палярнава утра не прадают?
этаж к новаму году нада за месяц тарицца
Отдых в Египте-Турции запрещён, фрукты-овощи станут ещё дороже, стране угрожают НАТО и террористы, но вы дорогие северяне должны "... позитивнее реагировать на происходящее вокруг..."!
синдрома полярной ночи... да ани там уже нескалька пакалений жывут далжны привычными быть. это проста камута нада пабольше денег на витаминах паднять
Есть такой синдром, говорят. Народ психованным становится, в коллективах ругань. У меня осенью депрессия бывает, ну не депрессия, а ничего не хочется, настроение пониженное. В той жизни я была, наверное, медведем- впала бы в спячку и не просыпалась.
Психовать из- за постоянной ночи начинают в основном приезжие, местные привыкли уже давно, зато летом полярный день, приезжим опять рвет шаблон)))
ОJIЕНb Кайерканец
+ 0 1
1 декабря 2015 г. 16:35
палярный день фигня. светонепраницаемые шторы вечером закрыл вот тебе и ночь а вот ночь сват на улице не врубить
Многим даже шторы не помогают, не могут люди привыкнуть и все тут.
зато с 22 декабря световой день начнет увеличиваться- СКОРО ЛЕТО!
хочу туда гугенот
+ 1 1
1 декабря 2015 г. 12:31
сегодня только зима началась, када скоро то?
прикольно
  • Оставить комментарий
  • Войти