Тото я и сммотрю Титенков и прочие на общественном транспорте стали ездить и никакой водитель на служебном авто утром к подъезду не подъезжает и семью не обслуживает и вечером бедолага всё сам и сам на тролейбус и до дому. Водитель же не имеет право так долго работать? Или их 2? не жирновато? или это нарушение?
что за самозванец нет такого заведующего кафедрой в политехе сфу, а скорость повысилась из-за кучи знаков остановка запреена причем тут платные парковки, кто мешал это сделать раньше
ну как же платные парковки, например, на улице Сурикова повлияли на полосы для движения общественного транспорта на Ленина или Маркса!?!? Можно подробнее?
Зачетное мнение, плюсую! А то мэрия красноярцев совсем за дураков держит со своими экономико-математическими выкладками! Тоже мне - парковки разгрузили... Понавесили знаков, жестче стали работать по нарушителям вот и скорость увеличилась! А что мешало это делать раньше?! А то, что теперь есть материальная (читай личная) заинтересованность у кое-кого! Вот и весь не хитрый фокус!
Очень сомнительное заключение насчёт увеличения скорости... И парковки тут точно не причём, просто стали расчищать эвакуаторами авто всяких хамов, паркующихся где попало. А как реализуют проект платных парковок, так это вообще цирк. :)
А то мэрия красноярцев совсем за дураков держит со своими экономико-математическими выкладками! Тоже мне - парковки разгрузили... Понавесили знаков, жестче стали работать по нарушителям вот и скорость увеличилась! А что мешало это делать раньше?! А то, что теперь есть материальная (читай личная) заинтересованность у кое-кого! Вот и весь не хитрый фокус!