Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дайджест Newslab.ru: Что читают красноярцы?
Взялся за Наш Современник и Молодую Гвардию-журналы. По интернету и в библиотеках читаю. Увлекательное чтение и интересное. Стараюсь чередовать через день журналы. Много нового замечаешь,на которое раньше не обращал.Особенно символично выглядит воспоминание одной писательницы,где она вспоминает о детстве Караганова,Николаева- глава Погранслужбы при Ельцине,про детсво многих деятелей ,которые "резвились" в 90 годы...
чейза перечитываю. хэммета
спасибо за действующие (пока) онлайн-библиотеки. можно по целой книге за ночь бесплатно читать. а бумажные книги действительно дорогие, хотя, видимо, это замкнутый круг :) книги дорогие, пока они есть в бесплатном доступе :)
Буржуй Настюша
+ 2 0
2 декабря 2015 г. 09:16
Книги всегда были дорогими. Вылазили за счет того, что брали почитать. Хорошую книгу можно было взять только по талону. Сдал 20 кг. бумаги - талон и иди выкупать. Можно было подсуетиться и заработать даже. Уже выкупленную книгу с руками отрывали возле книжного уже за 10 р.
Настюша Буржуй
+ 0 0
2 декабря 2015 г. 09:49
так я о чём и говорю. сейчас счастливые в "книжном" плане времена - СПАСИБО за это
Буржуй Настюша
+ 1 0
2 декабря 2015 г. 10:09
Вот только электронные читать не могу. Глаза быстро устают.
постоянно
+ 2 0
2 декабря 2015 г. 00:49
Заново перечитываю Владимира Солоухина. Вот какая странность: сихотворение "Волки" написано в 1962 году. Можно сказать чекистом-коммунистом, а песню под гитару пели в основном люди на Северах и Бродяги по Жизни! На слова Солоухина.,уже с 1965 года. Апофиоз песни "Волки" конечно Слава Медянник,сын чекиста. Интересная петрушка получается,учитывая времена когда написаны были стихи Солоухиным.
Последнее что читала была Игра престолов. И то не читала, а слушала аудиокнигу. А для того чтобы продавалось больше книг, издательствам не помешало бы снизить цены на те самые книги.
Плохо читаю
+ 3 0
1 декабря 2015 г. 22:47
"Телевидению принадлежит будущее. Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное телевидение." (с)
рна новый лад не переиначивал.
минусуйте на здоровье )
Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, - воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.
Сергей КАПИЦА
кто, что читал за последнее время?
я читал рассказы курта воннегута.
Вот так вася
+ 0 0
2 декабря 2015 г. 10:18
Пелевин "Смотритель"
Да контакт вы все читаете, да комменты на НЛ=)
Т-34 вася
+ 0 0
2 декабря 2015 г. 08:27
Агата Кристи, Пуаро; Литвак
Теория струн
Шинтан Яу, Стив Надис
  • Оставить комментарий
  • Войти