не мешало бы озвучить ресурс на котором можно посмотреть первый сезон этого сериала, на лостфильме только первую серию выложили, а у них лучшая озвучка ,на других добавлена 11 серия
Лосты только-только взялись за сериал, и вдруг после 1-й сразу 11-я серия? Явный фейк, они так не работают. Или ждите месяц, или смотрите в НьюСтудио...
вы как то вскольз читаете,мягко сказать если, я про другие ресурсы говорил,где только 11 серию выложили,а их 13 серий,хотелось бы весь сезон посмотреть,где?
Маша, а почему вы расхваливаете исключительно попсовые сериалы? А вот такие изюминки, как "12 обезьян" охотно ругаете за всякую там затянутость-недотянутость. Что странно само по себе, ибо в данном сериале вы аж советуете "стоически терпеть вялотекущий сюжет", поскольку "Все самое приятное глазу создатели спрятали в деталях". По вашей логике получается что-то вроде: заставляйте себя смотреть попсу, пока не приестся, а там уже дело техники.
ну вам, вероятно, стоит почитать и про другую "не попсу", которую я хвалю. Да и кто сказал, что попса - это плохо. Если мы говорим о сериалах. Да и сказать я хотела лишь о том, что не стоит составлять впечатление от этого сериала по первым эпизодам - только и всего.
«стоит почитать и про другую "не попсу"» А как глубоко надо будет уходить в историю ваших обзоров? Или вы всё-таки недавние сериалы непопсовыми считаете? "Десница Божья"? "Хитрый Пит"? "Катастрофа"? "Германия 83"? "Мистер Робот"? "Люди"?......... Дорогая Маша, я с огромным удовольствием прочту, как вы хвалите "не попсу". Но только после того, как это произойдёт, не раньше, извините...
Да я понимаю, что «Десницу» ЛИЧНО ВЫ, Маша, не считаете попсой. Просто я, как человек образованный, не склонен давать профессиональную оценку по принципу «вот лично мне так кажется», воздержусь я от этого и в данном случае. Несмотря на вашу просьбу дать именно субъективную оценку Для оценки произведений искусства уже давно существуют вполне объективные критерии, общие для всех жанров, стилей и направлений, определенные людьми поумнее вашего покорного слуги. Что касается термина «попса» - то это творческий метод извлечения денег и рейтинга из целевой аудитории, при котором автор делает компиляцию из отработанных приёмов, которые в своё время придумали их более знаменитые коллеги. «Непопса» - это попытка автора заняться в первую очередь искусством, и презентовать публике готовую авторскую работу (ну и по возможности продать, если кому-нибудь надо), а не целенаправленные попытки угодить определенной фокус-группе. Что же касается вашей обязанности заставлять себя смотреть непопсовые фильмы и сериалы – вы, Маша, совсем не обязаны этого делать. Просто формат вашей рубрики обещает немного больше, чем вы даёте нам в этой рубрике. Но я ни в коем случае не требую, чтобы вы в угоду мне, и еще горстке читателей превозмогали себя.
Ну Десницу я точно не считаю попсой. Давайте вы мне расскажете о критериях того, что,как считаете, попсово) или для вас сериалы о которых говорят - это уже в коробку "попса"?
да просто все читают МАРВЕЛ и думают ОПА ЩА БУДУТ МАХАЧИ РОБОТОВ И ПОЛЁТЫ, а тут размеренное кинцо про грустную тетку-детектива. Но снято норм, смотреть приятно.
УРА! надеюсь, главгада такого же суперского придумают!!!
По вашей логике получается что-то вроде: заставляйте себя смотреть попсу, пока не приестся, а там уже дело техники.
Дорогая Маша, я с огромным удовольствием прочту, как вы хвалите "не попсу". Но только после того, как это произойдёт, не раньше, извините...
Для оценки произведений искусства уже давно существуют вполне объективные критерии, общие для всех жанров, стилей и направлений, определенные людьми поумнее вашего покорного слуги.
Что касается термина «попса» - то это творческий метод извлечения денег и рейтинга из целевой аудитории, при котором автор делает компиляцию из отработанных приёмов, которые в своё время придумали их более знаменитые коллеги.
«Непопса» - это попытка автора заняться в первую очередь искусством, и презентовать публике готовую авторскую работу (ну и по возможности продать, если кому-нибудь надо), а не целенаправленные попытки угодить определенной фокус-группе.
Что же касается вашей обязанности заставлять себя смотреть непопсовые фильмы и сериалы – вы, Маша, совсем не обязаны этого делать. Просто формат вашей рубрики обещает немного больше, чем вы даёте нам в этой рубрике. Но я ни в коем случае не требую, чтобы вы в угоду мне, и еще горстке читателей превозмогали себя.