Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Автопробеги в России приравняют к митингам
ура разбанили
+ 0 − 0
7 декабря 2015 г. 16:57
Вы же.Ой. Извиняйте уБОГого.Мы же быдло.Нам что скажутЬ то мы должны радостно хрюкая исполнять.
так они на работу вышли или продолжают лодырничать?
1. Ни в коем случае не участвуйте в акциях протеста.
2. Если вы все-таки увидели протестующего дальнобойщика, вяжите его и ведите к Ротенбергам.
3. Если вы не знаете, где в данный момент Ротенберги, отведите пойманного дальнобойщика в синагогу - там передадут.
лада → тихон
+ 0 − 1
6 декабря 2015 г. 22:58
кто такой ротенберг,почему так часто он везде звучит
ура разбанили → лада
+ 0 − 0
7 декабря 2015 г. 16:55
дружОк путтена
На гугле забанили?
А владение личным автомобилем - к измене Родине. Жгут бензин который можно заграницу за валюту продать! Совсем непманы распоясались..
Почему чиновников не проверяют по физиогномике?
лимон → вадим
+ 2 − 0
5 декабря 2015 г. 12:16
Нельзя, они же не в ФСБ служат или в разведке! Обычная работа, зарплата, жёны, дети. Как у всех. Отработал- получил- потратил.
Работать не хотят вот и стоят.
ПИМ должен ответить за то что изуродовал Красноярск и мафии разрешил творить что захотят! Сам ПИМ является коррупционером. Разрушил и добил промышленность в Красноярске! Пора на нары с многочисленными подельниками!
Вначале читай название темы любой желающий ответить. Думаю, что это ваш Пимашков стал инициатором данной депутатской инициативы. А то как то потерялся на фоне прочих про наш край законы принимающих. Сразу после последней Победы в выборах в Гос Думу одной неизвестной партией и в г.Красноярске прошёл забег из 300 авто их приверженцам (родни всякой) принадлежащих и что на коммунальном мосту остановились дружно и потом гарцуя и бравируя процокали к БКЗ. Всё в пределах Конституции- кто у власти- тот и прав. Я за имена Этих и привлечение их к штрафу. Остановка на мосту запрещена без причины поломки. А если уплаченный ими штраф пойдёт ещё и на выплату неустойки депутатам Гос Думы в связи с её досрочным роспуском..

А я на митинги хожу, стою у самой, блин, трибуны,
Смотрю я: кто во что обут, все речи слушаю подряд.
А на трибуне, блин, стоят одни народные трибуны...
И говорят, и говорят, и говорят, и говорят...
Один кричит: "Взойдет она, звезда пленительного счастья!",
Другой кричит: "У той звезды пересчитать бы все концы!",
Один кричит: "Ко всем чертям все эти органы и власти!",
Другой кричит: "Все эти органы и власти - молодцы!".
А у меня с собой бутылочка "Зубровочки" в кармане не дырявом,
И я тихонечко "Зубровочку" из горлышка топчу...
Я не хочу ни в центре быть, не быть ни левым и ни правым,
Я просто-просто жить хочу. А чтобы нет - так не хочу!
У телевизора сажусь я, блин, у самого экрана,
Смотрю я кто, во что одет, программы все смотрю подряд...
А на экране каждый день одни воюющие страны,
И говорят, и говорят, и говорят, и говорят...
Один кричит: "Две пули в лоб, но полушарье не задело!",
Другой кричит: "Шары залил, и сам наткнулся на кинжал!",
Один кричит: "Он пострадал за наше общее за дело!",
Другой кричит: "Железный дух, боец - кремень - кинжал сломал!"...
А у меня с собой бутылочка "Перцовочки" в стакане неразбитом,
И я тихонечко "Перцовочкой" от насморка лечусь,
Я не хочу не быть борцом, ни быть героем, блин, убитым...
Я просто, просто жить хочу. А что бы нет - так не хочу!
А я на кухню захожу, сажусь у самой, блин, каструли,
Ломаю крупно черный хлеб и солью крупною солю...
А за окном бушует жизнь, и тихо гадят птицы гули,
А я половником ем суп, и Вас отчаянно люблю...
За то, что Вы такая вся, такая вся, ну вся такая!
За то, что были Вы всегда. А может есть?. А может нет?!...
Гляди-ка, митинг за углом! Все-все-все-все! Я исчезаю!
Но выключаю за собой я телевизор, газ и свет!...
Леонид Сергеев
Ударим АТОПРОБеГОМ против АВТОРОБЕГОВ!!!
Если Вы решили вырастить в саду розы, все-все-все подготовили, годами возделываете. Вдруг попер занесенный мухами сорняк. Я его буду вырывать. чтобы сад сохранить. А Вы? Станете заводчиками подорожников и одуванчиков?
Вот и до нарушения конституционных прав граждан добрались. Сколько ещё будет народ сидеть и верить в стабильность и прочую ерунду?!
читал историю
+ 15 − 2
3 декабря 2015 г. 09:40
очень активно идёт борьба с инакомыслием, как наверху так и на местах. Вы попробуйте своё мнение на любое положение вещей или предложение высказать хотя бы на уровне сельской администрации. Скоро высказывания, противоречащие основной идеологической линии и отражающие истиную реальность приравняют к измене родины и привет Колыма... жаль что мы постепенно возвращаемся к тому что проходили весь 20 век....
не задался у чуваков автопробег, дрога поломалась
По идее я обязан был оддержать шоферов-калымщиков,но посмотрел как себя преподносит "рабочий класс" Дагестана,перестал вообще реагировать на их движуху. Такой "раб.класс"-не друг мне и не товарищ.Для меня что из Дагестана- крикливые,что Кремлевские-ушлые-одно целое,ничего к моей Родине не имеющие! Слишком отлично знаю эти "скопления антогонистов" , знаю изнутри.
Ну что же... Два сапога пара...
Вот так и вся страна.
Хлеба вам и зрелищ.....
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
1 → Мордвин.
+ 19 − 2
2 декабря 2015 г. 21:28
Больше ничего скоро и не останется. Со всеми переругается твой президент и будем один хлеб жевать и смотреть Путин-тв.
Мордвин. → 1
+ 0 − 16
2 декабря 2015 г. 21:53
Ты глуп.
Граждане,товарищи!
Вы о себе возомнили много!!!
..................................
Всё что делает президент, правильно, и не вам его критиковать.
...................................
хождение по улице группой более 2х лиц видимо тоже скоро приравняют к митингам
Нарушитель
+ 209 − 1
2 декабря 2015 г. 20:54
Конституция РФ
Статья 31.
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
А дальше сами думайте.
Гость → Нарушитель
+ 0 − 0
7 декабря 2015 г. 16:46
А дальше нужно комментарии читать.
В целях реализации указанного конституционного права 19.06.2004 издан Федеральный закон №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» (далее – Закон №54-ФЗ), которым определен порядок организации и проведения публичных мероприятий.
россея → Нарушитель
+ 14 − 1
2 декабря 2015 г. 23:54
для ввп это набор букв т.к захотел срок правления поменять с 4 до 7 .без проблем поменял....
ускорение
+ 26 − 0
2 декабря 2015 г. 20:07
Госдума не хочет в ускоренном порядке (за неделю) принять закон о запрете офшоров или о прогрессивной шкале налогов? На кого они работают, с чьей руки кормятся?
Видимо все финансовые проблемы решены, денег в стране девать некуда, осталось закрутить гайки, чтобы не пикнули.
Все,кто спорил с НОДом,минусовал его-непомнящие вовсе ни истории новой,ни новейшей истории не изучавшие. Потреблядством занимающиеся в жизни.... За сникерс и Баунти в цепоп дадут....
забота наша такая → Мордвин.
+ 21 − 4
2 декабря 2015 г. 21:10
Правильно и вы и Й и Буржуй оскорбляете красноярцев, кто сейчас может иметь собственное мнение: только пособники Обамы.
Это не беда, что ответить на элементарные вопросы не можете и нет аргументов, главное есть желание угадать линию партии и срубить бабла к Новому году. Молодцы, настоящие журналисты.
й → забота наша такая
+ 1 − 9
2 декабря 2015 г. 23:31
заголовок читайте ,заступник фигов
Почем продаемся, Йа? 30 серебрянников уже заслужили? По истории в школе уд?
история- это заказная статья в газетенке у таких как Вы
Мордвин. → забота наша такая
+ 1 − 12
2 декабря 2015 г. 22:16
Не пей вина, Гертруда!
Курс доллара к рублю в ходе торговой сессии 2 декабря на Московской бирже подскочил на 50 копеек, впервые за два с половиной месяца превысив отметку в 67 рублей. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки. Евро подорожал на 33 копейки, до 71,32 рубля, достигнув наибольшего значения за две недели.
Ослабление рубля происходит на фоне падения цен на нефть. Стоимость марки Brent на лондонской бирже ICE опустилась ниже отметки в 44 доллара за баррель. Инвесторы по-прежнему ожидают итогов встречи представителей стран ОПЕК 4 декабря.
  • Оставить комментарий
  • Войти