после закрытия в Красноярске, кулибяка со всем б/у оборудованием в Зеленогорск переехала! ну что зеленогорцы, припаситесь туалетной бумагой, диарея Вам обеспечена!
подниму ка тему, может журналисты заинтересуются. Красноярские бизнесмены, получили от Зеленогорского фонда 10 лямов на развитие в городе бизнеса, прошло полгода, а у нас ничего даже и не начиналось строиться/ремонтироваться/открываться. Может быть стоит разобраться прокуратуре уже?
"Бургерные — это пока новый формат заведений для нашего региона" Это чёй это? Или интервью старое взяли, еще из 90-х? А это те кангуны, которые автодилеры? Автобизнес отжали что-ли?
Я тут вчера слишком критично высказался в адрес зеленогорских продавцов, но надо признать и тот факт, что они работают также как им платят- тоесть плохо. Вместо дежурного: чем я могу вам помочь, в их глазах читается: " зачем ты сюда пришёл, я даже со стула не поднимусь"
А мне в этой статье нравится информация, что в Зеленогорске есть классный фонд поддержки предпринимателей, который дает деньги на проекты. Надо воспользоваться... А своей дочке-студентке я посоветую устроиться в эту бургерную, пусть какие-то дополнительные денежки для себя заработает. Чем плохо?
Все правильно делают. Диверсификация бизнеса - это же хорошо. При такой динамике продаж машин, скоро все дилерские центры придется переделать в кафешки. Вместо одного продавца китайских машин открылся торговый центр, вместо другого - еще что-то.
Идея хорошая, но может подвести реализация, даю бесплатный и критически важный совет владельцам этого бизнеса. Внимание: берите на работу сотрудников которые имели опыт работы или хотя бы просто жили в большом городе, местные продавцы ленивы настолько что есть "легендарная зеленогорская лень- нам все и все должны" , знакомый бизнесмен берет в менеджеры красноярцев - говорит работает за троих местных.
Сначала залажали и вышли под брендом Кулебяка - совковая рыжая девочка от которой всех воротило. Не понимаю на чем зарабатывают - все точки пустые постоянно, два тир человека в час. Умудрились закрытся на поздеева где точка должна была быть при нормальной организации просто место столпотворения по аналогии с кфц. Потом чухнули что дело в американской стилистики и начали копировать, поздно, все уже запомнили что QLBK это кулебяка а не квик лав бургер. А качество не изменилос.
В местных забегаловках вообще невозможно есть, один КФЦ спасает положение, но и он совсем не местный. Показательны очереди в Планете где в одном ряду стоят десять кафешек, но очереди только к ним. В Штатах кстати кфц не является чем-то суперским, но даже на его фоне все наши кафешки просто дно.
Присыпки из под прилавка для постоянных клиентов. Чем чаще ходишь тем больше сыпанут. Например в жорле Планеты слева от КФС, есть чем закинуться, дороже, конечно, зато не эрзац
Может, тоже свой бизнес начать? Раз у таких получается раскрутить тухлую еду в Красноярске( ел у них несколько раз, всегда было крайне паршиво, ибо булки сухие и мясо вместо наггетсов как будто просто вареное), то я вполне смогу открыть хотя бы ту жральню, где качество будет на достойном уровне. Странно вообще, что такое заведение является рентабельным. Зайдите ради интереса в Окей на правом берегу в эту забегаловку, закажите чикенМастер или любую еду в лаваше и вы сразу же поймете, что вам, при наличии достаточных средств, отрыта дорога в бизнес, ибо это заведение все еще на плаву.
учитывая что Зеленогорск можно обойти минут за 30 и люди привыкли есть дома (либо на работе, а для остального есть кафе) сеть ждет успех. ну честно не представляю потенциальных клиентов в Зеленогорске, которые бы смогли окупить 10 млн. Нет там такой потребности в фаст фуде.
Делать акцент на школьников - иного варианта нет. Молодежи там почти нет, только школьники, которые и любят тратить деньги на что-то модное и молодежное. Полгорода пенсионеров. Богатые работники ЭХЗ обедают на территории завода, а в иное время вряд ли захотят сидеть в окружении школьников поедая бутерброд.. В любом случае, желаю удачи.
Прежде чем оплачивать такие статьи, руководство позаботилось хотя бы об оригинальности символики своей сети (а не тупо копировало символ американских ресторанов Wendy's). Про качество кухни отдельная история... тот же Wendy's просто на 100 шагов впереди, да и другая красноярская сеть явно по лучше (хотя тоже не айс).
Красноярские бизнесмены, получили от Зеленогорского фонда 10 лямов на развитие в городе бизнеса, прошло полгода, а у нас ничего даже и не начиналось строиться/ремонтироваться/открываться. Может быть стоит разобраться прокуратуре уже?
Но главное - невкусно и дорого.
А бульон из кубика не забуду никогда.
так то какой дурак поедет в трипихту)))
Не понимаю на чем зарабатывают - все точки пустые постоянно, два тир человека в час.
Умудрились закрытся на поздеева где точка должна была быть при нормальной организации просто место столпотворения по аналогии с кфц.
Потом чухнули что дело в американской стилистики и начали копировать, поздно, все уже запомнили что QLBK это кулебяка а не квик лав бургер. А качество не изменилос.
ну честно не представляю потенциальных клиентов в Зеленогорске, которые бы смогли окупить 10 млн. Нет там такой потребности в фаст фуде.