Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Разбитые бутылки отравленного виски нашли в заброшенном доме под Красноярском (видео)
Про метил не знаю, а химарь чувствуется носом.
Съемка то какая хорошая. Руины фактурные, ворона каркает... Поеду-ка на выходные за город.
Однако же Имя Розы
+ 1 0
3 декабря 2015 г. 11:29
Поезжай, ибо сегодня объявят НМУ. Хотя, если ворона каркает, снежок пойдет, и полегче будет
бутылки с водкой, которую выгнали из опилок саободно продаются в супермаркетах
Буржуй вася
+ 7 0
3 декабря 2015 г. 08:56
От опилок не один не околел.
Однако же Буржуй
+ 0 4
3 декабря 2015 г. 09:32
Истину глаголите. В мою молодость в строительных магазинах свободно продавался метиловый спирт, динатурат, был закрашен голубым красителем, что б не спутали. А мужики пили его. Еще какая то политура на спирту была, и ни не помню случая что б отравились... Да, еще и Вова Высоцкий писал: А если б водку гнать не из опилок, чего нам было с трех-четырех бутылок. Попали в вытрезвиловку, но ведь не траванулись.
Буржуй Однако же
+ 5 0
3 декабря 2015 г. 10:07
Мне один интеллигентный человек рассказывал. Что политуру надо было по простоявшему на морозе лому потихоничку сливать скажем в миску какую. Все лишнее примерзало, а чистый продукт нет и потому стекал в емкость. Такие вот люди смекалистые и образованные были. :))
Однако же Буржуй
+ 4 0
3 декабря 2015 г. 11:27
Мужики лили на наклонную рельсу, что на морозе пролежала, и так же, хрень замерзала, а капал чистый спирт. БФ6 клей, насыпали соли, палочкой помешают, и сливают спирт. В бутыльке комок химии. И не помню что кто травился. Может мужики дохлые пошли? С моим опытом алкоголика, могу многое рассказать.
Cосед Однако же
+ 2 0
3 декабря 2015 г. 12:15
так же с одеколонами разными было, по лому или по рельса куску слили, химия примерзла, а чистый приятно пахнущий продукт в ёмкость стекал. голь на выдумки хитра :)
все ясно, спланированная акция.
Разбил же бутылки чувак, уничтожил, а не споил бичам с помойки.
Рисковать жизнью ради сомнительного пойла,никогда.
Трезвость
+ 29 18
2 декабря 2015 г. 19:01
Скоро выпивка любая и в любых дозах будет считаться уделом быдла.
А я местный Трезвость
+ 6 15
3 декабря 2015 г. 09:38
Олкаши и маргиналы заминусили пост
сам-то я не местный Трезвость
+ 26 4
2 декабря 2015 г. 20:15
Зато фанатизм будет считаться уделом фанатиков
  • Оставить комментарий
  • Войти