Дозвонилась я по одному из телефонов горячей линии, спросила про наш каток заброшенный во дворе, сказали-не наш это, не знаем чей, как понимать "С 1 декабря по всем вопросам работы спортплощадок можно звонить "?
то-то каток в ветлуге наконец сегодня открыли - видимо звонками и вопросами достали. а так стоял темный и не работал, хотя везде месяц уже катки работали
В Металлурге Роще на катке и дети малые с родителями, и те кто на коньках даже стоять еще только учится, и матерые катальщики, и хоккеисты с клюшками/шайбами под ноги катающихся летящие...Объявление на бумажке для проформы висит про "нельзя" клюшки, только на него внимания не обращают, а на игры в хоккей персонал катка внимания не обращает. Да и каток залит мааааааленький, как пятачок.
В правом верхнем углу. Поворот направо перед лесом, если отсюда ехать. В пятницу открылся, в воскресенье днём не пустили из за погодных условий, сказали после 18 подтягивайтесь. Халява длилась недолго. В этом году квадратный каток бесплатно не завели. Ходить на круглый по 40, 80 руб час
Совесть у кого нибудь осталась? Это туалет на стадионе Рассвет в г.Красноярске на ул.Высотной. Между прочим платный вход, и довольно не дешёвый. Слов нет глядя на этот сортир. Кого они ждут в гости. Думают что к ним может зайти покататься кто нибудь 2-у попый. Притом толчки друг от друга в 20 см, без всяких перегородок. Это в городе который претендует на проведение универсиады. Побойтесь бога. Лунанаш. Урааааа.
Ну может кто из работников Рассвета прочитает ваш вопрос и даст ответ. Я при посещении этого сортира сделал вывод что там можно только писать и только мальчикам.
а так стоял темный и не работал, хотя везде месяц уже катки работали
В пятницу открылся, в воскресенье днём не пустили из за погодных условий, сказали после 18 подтягивайтесь.
Халява длилась недолго. В этом году квадратный каток бесплатно не завели. Ходить на круглый по 40, 80 руб час
Не видали вы удобств на Металлурге, вот и привередничаете )))
А про недешевый вход - это вы загнули. Покажите мне у нас каток дешевле рассветовского.