Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске открыли горячую линию о работе катков
Дозвонилась я по одному из телефонов горячей линии, спросила про наш каток заброшенный во дворе, сказали-не наш это, не знаем чей, как понимать "С 1 декабря по всем вопросам работы спортплощадок можно звонить "?
на улице и так тепло ани гарячую линию аткрыли. на катки скора нада будет надувные лодки вместа каньков падвазить
На Кольцевой, на новом облагороженном. лёд плохой
а где в покровке каток?!?!?!
эка невидаль
+ 0 0
3 декабря 2015 г. 03:05
то-то каток в ветлуге наконец сегодня открыли - видимо звонками и вопросами достали.
а так стоял темный и не работал, хотя везде месяц уже катки работали
! эка невидаль
+ 4 0
3 декабря 2015 г. 07:52
В Металлурге Роще на катке и дети малые с родителями, и те кто на коньках даже стоять еще только учится, и матерые катальщики, и хоккеисты с клюшками/шайбами под ноги катающихся летящие...Объявление на бумажке для проформы висит про "нельзя" клюшки, только на него внимания не обращают, а на игры в хоккей персонал катка внимания не обращает. Да и каток залит мааааааленький, как пятачок.
Не подскажете, где в Сосновоборске покататься на коньках можно?
Буля овербух
+ 0 0
3 декабря 2015 г. 10:05
В правом верхнем углу. Поворот направо перед лесом, если отсюда ехать.
В пятницу открылся, в воскресенье днём не пустили из за погодных условий, сказали после 18 подтягивайтесь.
Халява длилась недолго. В этом году квадратный каток бесплатно не завели. Ходить на круглый по 40, 80 руб час
Буля Буля
+ 0 0
3 декабря 2015 г. 10:49
Чё то наврал я про час. Это коньки по 100 и 150 за час
да, на бесплатном прикольно было. хотя и неровно.
По сравнению с красноярскими коробками во дворах очень даже ровно. Даже) (там школа, секции) на Кольцевой сейчас хуже, чем было на площадке в Сосняке
на катке. стадион торпедо
Плохо читаю
+ 4 0
2 декабря 2015 г. 22:50
Я бы даже со старым приятелем так близко какать не сел бы...
Роскошный дабл си, роскошный!
Не видали вы удобств на Металлурге, вот и привередничаете )))
Спаситель нации
+ 8 3
2 декабря 2015 г. 20:03
Совесть у кого нибудь осталась? Это туалет на стадионе Рассвет в г.Красноярске на ул.Высотной. Между прочим платный вход, и довольно не дешёвый. Слов нет глядя на этот сортир. Кого они ждут в гости. Думают что к ним может зайти покататься кто нибудь 2-у попый. Притом толчки друг от друга в 20 см, без всяких перегородок. Это в городе который претендует на проведение универсиады. Побойтесь бога. Лунанаш. Урааааа.
ABC Спаситель нации
+ 0 0
4 декабря 2015 г. 15:12
Бывает, скажу вам, и хуже. Тут хотя бы чисто.
А про недешевый вход - это вы загнули. Покажите мне у нас каток дешевле рассветовского.
Плохо читаю Спаситель нации
+ 4 0
2 декабря 2015 г. 22:52
Думаю, к универсиаде перегородку поставят. Современную такую. Стеклянную.
genuine @@@ Спаситель нации
+ 11 0
2 декабря 2015 г. 20:30
А как туда в коньках вскарабкаться?
Сильными должны быть не только ноги ,но и руки .
ЧТО здесь можно делать руками? Даже дверь руками открывать отвратно
Спаситель нации @@@
+ 3 1
2 декабря 2015 г. 20:37
Ну может кто из работников Рассвета прочитает ваш вопрос и даст ответ. Я при посещении этого сортира сделал вывод что там можно только писать и только мальчикам.
genuine @@@ Спаситель нации
+ 6 0
2 декабря 2015 г. 20:41
Желудочные проблемы нерешаемы там...
  • Оставить комментарий
  • Войти