Только Славянин способен работать на Супервредном Алюминиевом заводе и в 54 года установить рекорд Мира. без всяких допингов,вкачивания безумных денег,скрытых договоров и всяких шахер-махеров!!!!! МОЛОДЕЦ МУЖИК!!!!!! Не то что некоторые,которые ничего не произвели в жизни,а уже "Олимпийские Чемпионы",на всем готовом и на бешенные средства от Кремля,ни дня не работавшие,кроме обмана,воровства и мошенничества.
Нехило в СССР в армии готовили.В частности в вдв. В это лето два десанта только с войск вернулись. По 10 раз подтягиваются,12 уже трудно. Подьем по 5 раз сделали еле-еле. Я служил в пехоте,у нас тоже кадры были,по 70- 100 раз подьем переворотом в сапогах не слазя с турника,а в разведроте дубина-2 метра роста отжался на плацу 500 раз не отрывая кулаков от плаца,отдыхал он стоя на кулаках. 1976 год призыва.
Этот дядька всю жизнь на КрАЗе проработал, в 50 ушел. Сколько его помню постоянно бегал, марафоны раза три в месяц, многоборья всякие. Служил в ВДВ. Никогда не притрагивался к " вредным привычкам" . Стыбрил с НГС. Красноярск впереди планеты всей! А вам слабо? Детки вы на возраст смотрите...
Капээсэсовцы даже мировые рекорды по укладке кубометров бетона устанавливали, хотя такого спорта тоже нет. А вот хоккей это спорт, а мировых рекордов в нём нет. Книга
не вопрос, кому то больше нравится пол жизни ноги на диване перед телевизором вытягивать с бутылкой пива, каждому же свое (надеюсь, к вам это не относится), а потом, в 54 года, не видеть ничего, что ниже пояса)
Да это ещё норм, можно за настоящим пивом съездить или какой проигрыватель к ящику подключить. Телепередачи там разные. Есть ещё замороченней придурки, которые годами одну и ту же штангу таскают или бегают по велодорожке. с этими вообще поговорить не о чем
вот знал я аднаво спарцмена не пил не курил если топать не далеко на автобусе никагда не ездил если далеко то на великепитался здоровой пищей но чота до палтиника не дотянул
Работать на пределе человеческих возможностей - не самый лучший рецепт долголетия. Так что мужику советую не слишком рваться к рекордам. Одного такого мегадостижения (я серьезно) хватит.
Красноярск впереди планеты всей! А вам слабо? Детки вы на возраст смотрите...