Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошел «ипотечный бум»
оля семей, для которых доступна покупка квартиры в ипотеку, в среднем в России составила 13,9%, говорится в материалах "Рейтинга регионов по доступности покупки семьями жилья по ипотеке", составленного РИА "Рейтинг".
"Несмотря на номинальный рост зарплат в стране, динамика доступности жилья в последние два года была в целом отрицательной. Если сравнивать текущую долю семей, для которых доступна покупка квартиры, с III кварталом 2013 года, то результат неутешителен – в 62 регионах доступность снизилась и лишь в 20 выросла. Кризисные явления в экономике сказались и на доступности покупки жилья", — отмечается в исследовании.
Моему родственнику с женой государство подарило дом двухэтажный за 2 детей в селе! Нужно уметь жить, вот так!
Потешный Бум
+ 0 0
9 декабря 2015 г. 22:12
Сколько уже можно на правах рекламмы бумбить бла бла бла а воз и ныне там все квартиры казенные а долги надо отдавать с процентами а не перекредитовыватся под новые проценты и в конце концов быть с вещами на улице , ну если конечно что останется после процентщиков набега.
Это чтобы ты успокоился,а то распалился ,сожжешь глаголом чегой-нибудь ненароком.))
В 2016 начнется самое интересное(грустное!)
бум, такой бум.
друг работает в строительной компании, так если у вас есть наличка, то квартирку можно за 33-35т.р за квадрат взять спокойно. денег у компаний на зп даже нет, квартиры отдают с диким дисконтом.
321 андрей
+ 1 0
9 декабря 2015 г. 14:09
Есть ли у них квартиры по приемлемым ценам в студгородке или в северном? дома - кирпич или монолит-кирпич
В этих гетто — только по 20-25. Налетай! :-D
Значит нужно просить Бога что бы цена на нефть до 20 баксов упала и будет всем счастье.
Карлсон-Саянский Не везучий я
+ 2 3
9 декабря 2015 г. 14:24
Шикарно бы было. Я сам думал, что ниже 60 не съедет. О она уже 40! Красота.
Но 20 было бы шикарно, просто шикарно. Это минимум на треть ниже себестоимости в РФ. Смеху-то было бы :)
Не везучий я Карлсон-Саянский
+ 1 0
11 декабря 2015 г. 02:06
Наш паравоз вперед летит(впереди рельсы сняли):-
Цены на нефть снижаются в ходе торгов в четверг на данных об увеличении объема добычи странами ОПЕК в ноябре до максимального уровня более чем за три года, сообщает агентство Bloomberg.
Стоимость январских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures в ходе торгов падала до $39,67 за баррель, обновив минимум с февраля 2009 года, а к 17:25 мск снизилась на 0,7% - до $39,81 за баррель.
+ 0 0
9 декабря 2015 г. 15:58
Так мы с Виталей еще весной об этом говорили.70 за бакс и нефть 20. И кругом одни враги.
Серый Не везучий я
+ 2 0
9 декабря 2015 г. 16:02
Правда в виталиных прогнозах еще шарфик и пепельница фигурировали. Угадали вы только про нефть...
Стрижка только началась,услышишь и за галстуки и пепельницы и про носки.
а вот и галстуки-аж три сразу.
http://general-ivanoff.livejournal.com/239101.html
АГА сторож зоопарка
+ 1 1
9 декабря 2015 г. 21:49
Скорость высокая была,где-то не "вписался".
Карлсон-Саянский Не везучий я
+ 0 3
9 декабря 2015 г. 16:52
Жмурики уже тоже пошли. На самом деле, страшно представить, что будет, если и действительно до двадцатки дойдет. Это будет полный крах, со всеми вытекающими...
+ 0 0
9 декабря 2015 г. 17:07
А нам то что терять? переживем и это,лишь бы эти сволочи территорию не начали распродавать.
Офицер из Бункера
+ 4 1
9 декабря 2015 г. 04:36
Ха! Ещё остались необезжиренные лохи?! Ну тогда мы идём к Вам!
в сердцах!
+ 1 0
9 декабря 2015 г. 03:09
Ща, подождите! скоро будет бум мошенников! а еще через полгода БУМ неплательщиков, и в скором времени суицидников! УРРРААААА!))) В шикарной стране живем! Кого бы еще разбомбить? может сразу Америку? хоть какое-то моральное удовлетворение будет, ведь тогда уже все не зря!)))))))))
А откуда опять деньги у народа взялись?? Обычно, конечно всегда недвижимость перед Новым годом хватают, но в том году народ кажется, вообще все деньги спустил, при чем кто на что, кто на ипотеку первый взнос, а кто и вообще телевизоры по три штуки хватал, вот для чего это было не пойму??
Пик бума прогнозируется на конец января - начало февраля 2016 г.
Это я вам говорю.
Видел уже 3 таких "БУМА" ))
Я выше и писал что новый год новыми грабежами начнется.
интересующийся
+ 4 4
9 декабря 2015 г. 01:34
НЕ ВЕЗУЧИЙ Я практически на всех форумах. И везде приводит какие то цифры. Не иначе, как поп Гапон, в 1905, провокатор:) А может почву зондирует, на что народ российский поддается. Не верьте, смотрите вокруг, делайте выводы сами. Мы вроде гомо сапиенс. Или нет.
Не везучий я интересующийся
+ 5 2
9 декабря 2015 г. 02:11
Сам ты поп и гапон.мне знать хочется в какую перду вы попадете. все то вы перетераете сегодня я говорил 5 лет назад.
я помню как дешевели продукты в магазинах,как боролись с казнокрадами и взяточниками,я помню как вырубали виноградники,помню уровниловку ,расцет коррупции и делаю выводы что раньше было Государство и правительство,сейчас боталы перед объективами,анархия и беззаконие. И того народа который фашистов разгромил уже нет,выродилось стадо овечек умеющих ездить на авто.
русский до корней волос Не везучий я
+ 2 3
9 декабря 2015 г. 08:04
да что ты помнить можешь если ты всю жизнь по тюрьмам... по тюрьмам....
Не везучий я русский до корней волос
+ 3 5
9 декабря 2015 г. 10:03
Не всю а только треть. Тюрьма это школа которая научит распознавать людей,научит держать слово. В школу то я пошел не в тюрьме,и в пионерлагерь ездил и в спортивные секции ходил.мне есть что сравнить хоть по эту сторону забора,хоть по другую. Даже вкус виноградного вина за 87коп помню и пиво натуральное.Сейчас жрете отраву,пъете отраву и мочу и орете уря.
Число ипотечных кредитов, выданных банками в период с января по ноябрь 2015 года, сократилось на 36,8% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года. Налицо рекордное за последние пять лет снижение уровня ипотечного кредитования. Эксперты отмечают вполне логическую взаимосвязь с кризисной ситуацией в стране: потенциальные заемщики с большим сомнением оценивают перспективы собственных будущих доходов, а кредиторы по этой же причине ужесточают свои требования к заемщикам.
Волшебник
+ 0 0
9 декабря 2015 г. 00:31
Рецепт рубль-доллар-золото ждать пика по доллару скидывать и в золото
Добыть и отправить сырье за рубеж
+ 0 1
8 декабря 2015 г. 23:19
И Пулин впереди.
Будет. Не нагоняйте панику. Всегда так было. А врагам нашим мы хорошие заслоны ставим. Граница на замке! Враг не пройдет !
По ПУТВ уже открыто говорят что идет вербовка даже в школах.ЛКН уезжают на кавказ и вступают в эти ихние объеденения. А если опять пыхнет кавказ? Бравада с вас на раз слетит. А какая хорошая страна была!!!
Ольга Не везучий я
+ 1 3
8 декабря 2015 г. 23:33
Пыхнет - загасим ! Так уже было. А всех бояться и прогибаться - это не по русски ! Да не бравада это , а так сказать оптимизм .
Была на замке в СССР,сейчас проходной двор.
Ольга Не везучий я
+ 0 0
8 декабря 2015 г. 23:23
Огораживаемся. Понатыкали везде и всего.
По комментариям поняла, что он не бедствует, счастлив, чего тогда так нервничать. Ну и что, что нефть 40, скоро будет 60, хрен на эти котировки, нервы дороже !
Карлсон-Саянский Ольга
+ 5 1
9 декабря 2015 г. 14:06
Да мне людей жалко. Наивных и доверчивых.
Они же и так не жируют, а тут им впарили, что типа так для них лучше, они и кинулись.
Я им на пальцах объясняю, как бы было лучше. А они на меня шипят :)
Самое трудное для человека - это признать свою ошибку. Особенно, когда она уже сделана (Карлсон-Саянский).
лимон Карлсон-Саянский
+ 0 0
11 декабря 2015 г. 11:42
Так какой выход? Строить домишко на земле?
Карлсон-Саянский лимон
+ 0 0
12 декабря 2015 г. 01:30
Можно, конечно. Если нет жилья.
Но лучше купить $!
Ап Карлсон-Саянский
+ 2 1
9 декабря 2015 г. 14:14
Пожалел волк кобылу. Оставил хвост да гриву. :-D
Не будет. Будет так что враги наши будут впереди,сзади,слева и справа,снизу и сверху. Нехрен было лезть в эту мышеловку где краник с дешевой нефтью открывают.
Я так и не поняла, чего это Славянский разошелся ? Откуда столько агрессии ?
Наверное по этому поводу;-
Рынок переживает сильнейшие обвалы за последние годы
Цена североморской нефти Brent во второй половине торгов 8 декабря на лондонской бирже ICE упала ниже $40 за баррель.
К 15:45 фьючерсы Brent с поставкой в феврале 2016 года подешевели до $39,94. Котировки североамериканской WTI к тому же времени снизились до $36,75 за баррель.
Позже котировки вернулись к $40 за баррель Brent.
И по этому тоже:-
Кремль серьезно обеспокоен возможностью исламистских мятежей на Северном Кавказе и старается предотвратить радикализацию среди мусульман. Однако жесткие меры борьбы с боевиками в Дагестане и Чечне лишь усиливают привлекательность запрещенного в РФ «Исламского государства» в глазах молодых кавказцев. Об этом пишет колумнистка авторитетного британского издания The Financial Times Кэтрин Хилл (перевод NDNews)
grishanin.dmitriy29
+ 0 1
8 декабря 2015 г. 20:54
главное что бы выплатили потом все эти ипотеки
grishanin.dmitriy29 grishanin.dmitriy29
+ 0 0
17 декабря 2015 г. 03:11
С современным уровнем зарплат, с каждым годом это будет все сложнее
Есть такой мультик "Заяц,который любил давать советы". Посмотрите,не пожалеете. Главперсонаж очень кого-то напоминает.)
  • Оставить комментарий
  • Войти