оля семей, для которых доступна покупка квартиры в ипотеку, в среднем в России составила 13,9%, говорится в материалах "Рейтинга регионов по доступности покупки семьями жилья по ипотеке", составленного РИА "Рейтинг". "Несмотря на номинальный рост зарплат в стране, динамика доступности жилья в последние два года была в целом отрицательной. Если сравнивать текущую долю семей, для которых доступна покупка квартиры, с III кварталом 2013 года, то результат неутешителен – в 62 регионах доступность снизилась и лишь в 20 выросла. Кризисные явления в экономике сказались и на доступности покупки жилья", — отмечается в исследовании.
Сколько уже можно на правах рекламмы бумбить бла бла бла а воз и ныне там все квартиры казенные а долги надо отдавать с процентами а не перекредитовыватся под новые проценты и в конце концов быть с вещами на улице , ну если конечно что останется после процентщиков набега.
бум, такой бум. друг работает в строительной компании, так если у вас есть наличка, то квартирку можно за 33-35т.р за квадрат взять спокойно. денег у компаний на зп даже нет, квартиры отдают с диким дисконтом.
Шикарно бы было. Я сам думал, что ниже 60 не съедет. О она уже 40! Красота. Но 20 было бы шикарно, просто шикарно. Это минимум на треть ниже себестоимости в РФ. Смеху-то было бы :)
Наш паравоз вперед летит(впереди рельсы сняли):- Цены на нефть снижаются в ходе торгов в четверг на данных об увеличении объема добычи странами ОПЕК в ноябре до максимального уровня более чем за три года, сообщает агентство Bloomberg. Стоимость январских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures в ходе торгов падала до $39,67 за баррель, обновив минимум с февраля 2009 года, а к 17:25 мск снизилась на 0,7% - до $39,81 за баррель.
Жмурики уже тоже пошли. На самом деле, страшно представить, что будет, если и действительно до двадцатки дойдет. Это будет полный крах, со всеми вытекающими...
Ща, подождите! скоро будет бум мошенников! а еще через полгода БУМ неплательщиков, и в скором времени суицидников! УРРРААААА!))) В шикарной стране живем! Кого бы еще разбомбить? может сразу Америку? хоть какое-то моральное удовлетворение будет, ведь тогда уже все не зря!)))))))))
А откуда опять деньги у народа взялись?? Обычно, конечно всегда недвижимость перед Новым годом хватают, но в том году народ кажется, вообще все деньги спустил, при чем кто на что, кто на ипотеку первый взнос, а кто и вообще телевизоры по три штуки хватал, вот для чего это было не пойму??
НЕ ВЕЗУЧИЙ Я практически на всех форумах. И везде приводит какие то цифры. Не иначе, как поп Гапон, в 1905, провокатор:) А может почву зондирует, на что народ российский поддается. Не верьте, смотрите вокруг, делайте выводы сами. Мы вроде гомо сапиенс. Или нет.
Сам ты поп и гапон.мне знать хочется в какую перду вы попадете. все то вы перетераете сегодня я говорил 5 лет назад. я помню как дешевели продукты в магазинах,как боролись с казнокрадами и взяточниками,я помню как вырубали виноградники,помню уровниловку ,расцет коррупции и делаю выводы что раньше было Государство и правительство,сейчас боталы перед объективами,анархия и беззаконие. И того народа который фашистов разгромил уже нет,выродилось стадо овечек умеющих ездить на авто.
Не всю а только треть. Тюрьма это школа которая научит распознавать людей,научит держать слово. В школу то я пошел не в тюрьме,и в пионерлагерь ездил и в спортивные секции ходил.мне есть что сравнить хоть по эту сторону забора,хоть по другую. Даже вкус виноградного вина за 87коп помню и пиво натуральное.Сейчас жрете отраву,пъете отраву и мочу и орете уря.
Число ипотечных кредитов, выданных банками в период с января по ноябрь 2015 года, сократилось на 36,8% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года. Налицо рекордное за последние пять лет снижение уровня ипотечного кредитования. Эксперты отмечают вполне логическую взаимосвязь с кризисной ситуацией в стране: потенциальные заемщики с большим сомнением оценивают перспективы собственных будущих доходов, а кредиторы по этой же причине ужесточают свои требования к заемщикам.
По ПУТВ уже открыто говорят что идет вербовка даже в школах.ЛКН уезжают на кавказ и вступают в эти ихние объеденения. А если опять пыхнет кавказ? Бравада с вас на раз слетит. А какая хорошая страна была!!!
По комментариям поняла, что он не бедствует, счастлив, чего тогда так нервничать. Ну и что, что нефть 40, скоро будет 60, хрен на эти котировки, нервы дороже !
Да мне людей жалко. Наивных и доверчивых. Они же и так не жируют, а тут им впарили, что типа так для них лучше, они и кинулись. Я им на пальцах объясняю, как бы было лучше. А они на меня шипят :) Самое трудное для человека - это признать свою ошибку. Особенно, когда она уже сделана (Карлсон-Саянский).
Не будет. Будет так что враги наши будут впереди,сзади,слева и справа,снизу и сверху. Нехрен было лезть в эту мышеловку где краник с дешевой нефтью открывают.
Наверное по этому поводу;- Рынок переживает сильнейшие обвалы за последние годы Цена североморской нефти Brent во второй половине торгов 8 декабря на лондонской бирже ICE упала ниже $40 за баррель. К 15:45 фьючерсы Brent с поставкой в феврале 2016 года подешевели до $39,94. Котировки североамериканской WTI к тому же времени снизились до $36,75 за баррель. Позже котировки вернулись к $40 за баррель Brent.
И по этому тоже:- Кремль серьезно обеспокоен возможностью исламистских мятежей на Северном Кавказе и старается предотвратить радикализацию среди мусульман. Однако жесткие меры борьбы с боевиками в Дагестане и Чечне лишь усиливают привлекательность запрещенного в РФ «Исламского государства» в глазах молодых кавказцев. Об этом пишет колумнистка авторитетного британского издания The Financial Times Кэтрин Хилл (перевод NDNews)
"Несмотря на номинальный рост зарплат в стране, динамика доступности жилья в последние два года была в целом отрицательной. Если сравнивать текущую долю семей, для которых доступна покупка квартиры, с III кварталом 2013 года, то результат неутешителен – в 62 регионах доступность снизилась и лишь в 20 выросла. Кризисные явления в экономике сказались и на доступности покупки жилья", — отмечается в исследовании.
друг работает в строительной компании, так если у вас есть наличка, то квартирку можно за 33-35т.р за квадрат взять спокойно. денег у компаний на зп даже нет, квартиры отдают с диким дисконтом.
Но 20 было бы шикарно, просто шикарно. Это минимум на треть ниже себестоимости в РФ. Смеху-то было бы :)
Цены на нефть снижаются в ходе торгов в четверг на данных об увеличении объема добычи странами ОПЕК в ноябре до максимального уровня более чем за три года, сообщает агентство Bloomberg.
Стоимость январских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures в ходе торгов падала до $39,67 за баррель, обновив минимум с февраля 2009 года, а к 17:25 мск снизилась на 0,7% - до $39,81 за баррель.
http://general-ivanoff.livejournal.com/239101.html
Это я вам говорю.
Видел уже 3 таких "БУМА" ))
я помню как дешевели продукты в магазинах,как боролись с казнокрадами и взяточниками,я помню как вырубали виноградники,помню уровниловку ,расцет коррупции и делаю выводы что раньше было Государство и правительство,сейчас боталы перед объективами,анархия и беззаконие. И того народа который фашистов разгромил уже нет,выродилось стадо овечек умеющих ездить на авто.
Они же и так не жируют, а тут им впарили, что типа так для них лучше, они и кинулись.
Я им на пальцах объясняю, как бы было лучше. А они на меня шипят :)
Самое трудное для человека - это признать свою ошибку. Особенно, когда она уже сделана (Карлсон-Саянский).
Но лучше купить $!
Рынок переживает сильнейшие обвалы за последние годы
Цена североморской нефти Brent во второй половине торгов 8 декабря на лондонской бирже ICE упала ниже $40 за баррель.
К 15:45 фьючерсы Brent с поставкой в феврале 2016 года подешевели до $39,94. Котировки североамериканской WTI к тому же времени снизились до $36,75 за баррель.
Позже котировки вернулись к $40 за баррель Brent.
Кремль серьезно обеспокоен возможностью исламистских мятежей на Северном Кавказе и старается предотвратить радикализацию среди мусульман. Однако жесткие меры борьбы с боевиками в Дагестане и Чечне лишь усиливают привлекательность запрещенного в РФ «Исламского государства» в глазах молодых кавказцев. Об этом пишет колумнистка авторитетного британского издания The Financial Times Кэтрин Хилл (перевод NDNews)