К сведению ,на Кразе работали: Жариков- первый мастер спорта по вольной борьбе в 16 лет в нашем крае,Лопатин-непревзойденный морж в мире,Феоктистов- 2 место на СССР в 1977 году по вольной борьбе,а в то время На Союзе боротся в 10 труднее было чем на мире или олимпиаде,Володя Теплых- Величайший Столбист..... много могу рассказать о людях Труда.
А ты хотя бы годик в Электромагните и на Фторе поработал,на ногах из цеха вышел бы!? А Киклимов всю жизнь отищачил,а ты какое право имеешь оскор*** Работягу!? Тебе не стыдно!!? Он и оборону страны обрабатывал,и на даче ишачит,не сидит не у кого на шее,не оскорбляет,не ворует,не курит, Никому не мешает ,ведет здоровый образ жизни, Что он тебе лично плохого сделал,скажи?
Во-первых: с Вами никто на "ты" не переходил Во-вторых: люди, которые работали в советское время на вредном производстве - это обыкновенные рвачи за длинным рублем. и зарплаты у них были по 500-600 рублей, поэтому про патриотизм здесь не надо заливать - они просто рубили бабло, и думали, что вечные В-третьих: они и сейчас ни в чем не нуждаются, а привычка рвать жилы осталась
И вообще то не про рвачей мы ведем диалог,а про возможности человека. Для меня Киклимов настоящий Герой-работяга. Знаю олимпийских чемпионов по вольной борьбе,а вот так они не смог ли бы пахать. В Аду на заводе и в физкультуре. Силов бы им не хватило,и духа. А у Киклимова все это есть и он скромный мужик!
Я своё отработал - лекальщик 6 разряда. Вашего героя лично не знаю, но у нас были и такие, кто Героя Соц. Труда получил - сейчас правда бухают, как собаки Мне о трудовых подвигах не надо рассказывать. Речь об этом зашла...
Я и говорю :кадырова героем сделали,а носонадувателя грелок грузина-барсеточника,карманника и крысу сделали героеи гинесса. Ничего нового. В борьбе много дутых олимпийских чемпионов за деньги и под "кайфом".
Во-вторых: люди, которые работали в советское время на вредном производстве - это обыкновенные рвачи за длинным рублем. и зарплаты у них были по 500-600 рублей, поэтому про патриотизм здесь не надо заливать - они просто рубили бабло, и думали, что вечные
В-третьих: они и сейчас ни в чем не нуждаются, а привычка рвать жилы осталась
Мне о трудовых подвигах не надо рассказывать. Речь об этом зашла...
На фото ему лет 75. Совершенно изработанный организм и тело.
www.interfax.ru/moscow/484235