Чет маловато про нетраты на новый год. Опять про все вокруг. Хотя правда все политические лозунги и призывы заканчиваются дома на кухне , когда либо планируешь расходы, либо смотришь на что детей одеть да на что жить. Пессимизма нет ибо лет немало,но и немного,чтобы жизнь заканчивать. Поводов для побрехать у засланцев полно. тревожно за будущее, но оно по любому будет. Плохое или хорошее - зависит и от меня тоже. А теперь лозунг: начни с себя товарищ и брат Россиянин! Пусть поможет тебе твоя любимая женщина во всем и уважает тебя как защитника, как добытчика, как отца и как лучшего мужчину. Тем, Кто собрался жить в моей стране. Нам можно попенять на чередование правителей лысых-волосатых . Тупые они или острые. Жаль ,когда и много фигни в жизни. Скажу за себя. Я работаю на благо семьи и не собираюсь пока здоров пускать слюни. Правда город мой грязный сильно. Что делать не знаю. Пока .Но сделаю обязательно. Всем здоровья и благ. Кроме собак
Вода+варенье+сода вместо пузырящегося шампанского и морковка вместо мандаринов. На горячее - роллтон (ну, ладно, в честь праздника - доширак). Гуляю на все деньги!
Пессимизма нет ибо лет немало,но и немного,чтобы жизнь заканчивать.
Поводов для побрехать у засланцев полно. тревожно за будущее, но оно по любому будет. Плохое или хорошее - зависит и от меня тоже. А теперь лозунг: начни с себя товарищ и брат Россиянин! Пусть поможет тебе твоя любимая женщина во всем и уважает тебя как защитника, как добытчика, как отца и как лучшего мужчину.
Тем, Кто собрался жить в моей стране. Нам можно попенять на чередование правителей лысых-волосатых . Тупые они или острые. Жаль ,когда и много фигни в жизни. Скажу за себя. Я работаю на благо семьи и не собираюсь пока здоров пускать слюни. Правда город мой грязный сильно. Что делать не знаю. Пока .Но сделаю обязательно. Всем здоровья и благ. Кроме собак
На горячее - роллтон (ну, ладно, в честь праздника - доширак).
Гуляю на все деньги!