Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Перебегавший на красный свет пешеход спровоцировал аварию в Красноярске (видео)
Пешик олень длинноногий, нагадил и убежал, а могло все закончится плачевно для других участников движения, один баран нарушил правила, пострадали другие.
Скоростной режим водила неправильно выбрал, раз авто занесло. Пункт 10.01 ПДД точно нарушил.
Еще и тормозная система не в порядке, раз авто заносит, одно колесо не тормозит нормально. С такими тормозами в город выезжать нельзя.
Вероятней всего правое переднее колесо не тормозит, или прокачивать надо или нет колодок или тормозной диск задрал и его надо протачивать.
На неисправном авто выехал (((
Вот цитата из учебника по неисправностям авто:
Занос автомобиля в сторону при торможении может происходить из-за замасливания фрикционных накладок одного или двух колес одной стороны, утечки тормозной жидкости или заедания поршня в одном из колесных тормозных цилиндров, затрудненного поступления тормозной жидкости вследствие смятия подводящего трубопровода. Для выявления причины нужно осмотреть все трубопроводы гидропривода, промыть и протереть замаслившиеся детали и при необходимости заменить изношенные детали тормозного цилиндра.
Прав таких водил лишать.
Соблюдал бы ПДД пункт 10.1 его бы точно не развернуло.
И таких ушлепков по городу ездит более половины.
ГИБДД вам видео публично выложили. Найдите ушлепка водилу и накажите по полной.
Испугался или рассеян был за рулём, быстрый взгляд в зеркала и по движению руль в право. И без торможения, главное чтобы гад назад не побежал...
Вывод: водитель обязан думать не только за себя, но и за других...
На шахтеров постоянно люди на красный идут. Там один поток останавливается, а пешеходам горит красный. Ну они и идут до середины. А то что с другой полосы на зеленый разворачиваются им плевать. Я вот постоянно там езжу и знаю, что могут на красный пойти, но для кого-то это может стать неожиданностью
Водитель, кстати, невиновен - имеет право по осаге компенсацию получить?
Нефиг так носится по гололёду!Разрешённая скорость 60 км.ч.
reader ИГОРКА
+ 1 0
19 декабря 2015 г. 15:17
Думаете, превысил? Так бежал, так бежал...
Пешик гандыш 😀
Там дорога под наклоном идёт, с моста едут все 60 и иногда побольше, а под горку машина ускоряется, если не притормозить. Хотя сам там всегда притормаживаю - уж больно там поганое место, раньше был перекрёсток со светофором без секции, а сейчас - там дурные пешеходы щемятся.
А зачем водитель летел так шибко? Он наверное первый раз в жизни решил проехаться и показать свою"лихость". Теперь возможно дойдет до его незнания и сознания,что летать -есть нехорошо!
Должен быть в городе хоть один здравомыслящий человек, пусть это буду я! Давайте спросим у пешика зачем он это сделал.
пешик Честь и совесть
+ 0 0
22 декабря 2015 г. 12:02
Так я ж говорил, я от дамы вышел, весь такой на драйве, на высоте. Вот на тротуаре и вдарило в головной мозг- тварь ли я дрожащая или право имею!?
такие пешики только на больничной койке будут пдд учить, а так без толку. Ну или в следующей жизни,через одну,конечно.Т.к в последующей он будет боабабом!!!
жаль, что по дургйо дороге не ехал камаз:))) черный юмор.
пешик да ладно
+ 3 0
18 декабря 2015 г. 18:00
Я и от КамАЗов уходил в точку!
Этому пешику ещё повезло, что с другой стороны машин не было. Нисколько не жалко пешиков, которые перебегают на красный.
Буля да ладно
+ 4 1
18 декабря 2015 г. 16:23
пешику то чё терять? Родился бесплатно, медицина тоже. а водятел сутками напролёт своё дрызло охраняет, заправляет.. ещё копил на него
пешик Буля
+ 0 0
22 декабря 2015 г. 12:06
Вот именно! Я не раб полированного металлолома с колесьями!
Водиле повезло что пешик юркий, слепого или пьяного сбил бы нафик.
вот и мне показалось, что не просто сбрасывал скорость отпустив газ, но и тормозов добавил хорошо.
Смешно он бегает)а водителя жаль.
Резина хлам! По накупят японской докатки и думают, что она спасёт, а вкупе с ABS так этот хлам ещё больше не хочет тормозить.
пешик на красный превысил скорость, тока иномарку могло бы и без него занести,
в условиях голольда прилично разогнался перед поворотом и в повороте тормормознул, если кто азов не знает, чтоб в повороте не занесло, нада сохранять постоянную скорость, для этого даже немного поддавать газу иногда нада, там занос мог и от слабого торможения возникнуть, а тормозить нада на прямолинейном участке прерывисто в случае соскальзывания, а там дальше прямолинейный участок на перекрётке и остановке...
Да тут вас начиталася-стираю штаны от смеха,а спать когда?
превышение допустимо до 20км/ч,так что скорость вполне не превышена,а по поводу пешехода-такие бешеные олени всегда херово заканчивают.
урка ......
+ 0 0
21 декабря 2015 г. 22:17
Пункт 10.01 ПДД прочитай)))
скоростной режим водила неправильно выбрал, раз авто занесло.
Может тормозная система не в порядке, раз авто заносит, одно колесо не тормозит нормально. С такими тормозами в город выезжать нельзя.
Вероятней всего правое переднее колесо не тормозит, или прокачивать надо или нет колодок или тормозной диск задрал и его надо протачивать.
Писец Пушистый
+ 5 1
18 декабря 2015 г. 00:43
пешик , ты памперсы одевай когда на подвиг идешь!!!
Писец Пушистый
+ 3 2
18 декабря 2015 г. 00:37
Зачем водитель стал тормозить в пол, объехал бы этого кеглю-торопыгу спокойно. Достали блин, о себе не думают так их х... с ними, но причем другие то?
пешик Писец Пушистый
+ 4 1
18 декабря 2015 г. 00:39
Во-во, чуть меня в заносе не сбил. Штаны отстирывать замучился на хате...
  • Оставить комментарий
  • Войти