Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Подмосковье поймали подозреваемого в продаже смертельного «виски» красноярцам
А ведь правильно сказано,что спланированная акция-немного отравить любителей выпить,что бы другие любители покупали пойло в магазинах.Самый обыкновенный геноцид русского населения,с целью максимального обогащения с этого же населения. Никакой случайности нет. Только четко-холодный комерсантский ход.
Вопрос чисто риторический: что сделают дети гор и предгорий, если такой случай произойдёт на их территории и какой суд будет судить (А=самый гуманный в мире, Б=шериатский, В=кровный)?
Не удовлетворен. Он опять же продал. А кто разбодяжил, налил и закрутил пробку то. Так то пусть конечно этот хмырь сидит.
Россия-самая опасная для проживания страна
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Бородач → Татьяна
+ 1 − 2
18 декабря 2015 г. 15:07
В незалежный габон съездите.
Да че ей ехать, она по ходу оттуда и строчит. Каклоботоы уже до региональных СМИ добрались. На этом форуме постоянно околачивается парочка
Крке → Татьяна
+ 16 − 1
17 декабря 2015 г. 22:45
Прям опаснее Судана или Сирии? ну ладно, не будем столь экстремальны. Опаснее ЮАР?
Да Бог с тобой, она даже названий таких не слышала никогда.
Конечно же они понимали , что покупали и продавил закрашенный спирт , но они же не знали , что от это яд , а изготавливал знал об этом, по крайней мере догадывлся - так где изготовитель или он неприкасаемый?
1488 → Н.И.К.И.
+ 2 − 6
17 декабря 2015 г. 21:11
Он в касте неприкасаемых, таких же как и ты
Н.И.К.И. → 1488
+ 2 − 2
17 декабря 2015 г. 21:15
Да ты прав , всем те кто хочет прикоснуться ко мне я не дозволяю это делать:) :) :) У меня есть единственный , кому я дозволяю это делать :)
Любопытненько → Н.И.К.И.
+ 8 − 0
17 декабря 2015 г. 22:17
тема не раскрыта! что именно входит в перечень тачми под наименованием ЭТО? и почему *дозволяю*? а инициативность в отношениях*?
Н.И.К.И. → Любопытненько
+ 0 − 2
17 декабря 2015 г. 22:21
Ну про ЭТО додумайся сам(а),
И всё?
Этот продавал. Винтик.
Где остальные - кто эту дрянь готовил. Заказчик где? Где весь механизм?
Где, где? В Москве наверное. Механизм Хлопонин должен знать, это его ответственность.
Ренегат → выше
+ 2 − 1
18 декабря 2015 г. 00:21
Контрафакта станет еще больше:
"В частности, Александр Хлопонин поручил Минпромторгу в I квартале 2016 года подготовить предложения по внесению поправок в Закон о торговле, которые позволят расширить полномочия субъектов Российской Федерации в части введения особых требований к торговле отдельными видами такой продукции. Данные меры могут позволить регионам в том числе вводить ограничения по времени и месту торговли вплоть до полного запрета продажи продукции."
Интересно, этой "Гюльчатай" откроют личико?
Слсед → 1488
+ 13 − 0
17 декабря 2015 г. 21:04
про гюльчатая верно подмечено. самец гюльчатая.... :)
ПППВ → Слсед
+ 2 − 3
17 декабря 2015 г. 21:51
Самец он или не самец покажет зона.
Ты то сам там сидел, диванный ... ?)) Чтоб такие речи толкать?)
1488 → Слсед
+ 1 − 7
17 декабря 2015 г. 21:05
ни88я ничего не понял
Долго Домодедово не увидит.
  • Оставить комментарий
  • Войти