>
>
>
Мост несбывшихся надежд
Сколько же еще будут уродовать Красноярск? То застройка точечная кошмарная, то мосты в никуда, то платные улицы на заброшенных заводах... Неужели красноярцы не могут занять активную гражданскую позицию?
кто займет тому ребра пересчитают быстренько
Четвертый мост Красноярска
+ 0 0
13 марта 2016 г. 13:10
Не везучий я Четвертый мост Красноярска
+ 0 0
13 марта 2016 г. 15:11
я так понимаю что великого переселения с Николаевки не будет?
Потому как деньги на развязки уже поделили,оставили малость для начала работ а с такими деньгами ничего и не получится.Просить опять денег побоятся,прокуратура на хвосте. Это как мост через Качу.Сколько уже делают? и еще лет 5 делать будут.
Сева Не везучий я
+ 0 0
13 марта 2016 г. 15:17
Почему ты так решил?
С развязками на левом берегу нужно, конечно, доработать, а так все таки какая то альтернатива коммунальному и октябрьскому мостам!
я предупреждал
+ 4 0
19 декабря 2015 г. 22:27
Так я предупреждал и советовал,что мост выше строить надо, где спуск гармоничный и очень удобно вписывалось бы мостовое сооружение. Коэффециент полезности по всем параметрам превышал бы фантастически! Но кто меня будет слушать? На одном экономии топлива и удобности для жителей, город озолотился бы.
я предупреждал я предупреждал
+ 3 0
19 декабря 2015 г. 22:33
Николаевка осталась бы,весь транспорт кому надо в сторону Дивногорска минуя Копылова шел бы в обратную сторону.
Никакие мосты, развязки и магистрали не спасут от "идиотов" за рулем. Пока не перестанут выезжать во время затора на загруженный перекресток - пробки будут! Люди сами себе яму роют.
Не езжу по мосту
+ 35 8
18 декабря 2015 г. 22:00
"Раньше я из Дивногорска добирался до Взлетки через Коммунальный мост" - вот из за таких идиотов центр и стоит. И как ему объяснить, что ему надо ездить через Октябрьский мост, а не через Коммунальный и уж тем более не через Четвертый?!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вася Не езжу по мосту
+ 11 0
19 декабря 2015 г. 14:24
Да действительно, что он через Октябрьский не ездит? По правому берегу 60 лет Октября от станции Енисей очень редко в пробках стоит. На крайняк можно и через Парашютку и ТЭЦ-2 проскочить.
О..нь добрый день! Потому что )
Так и маршруты автобусов у нас проложили, лишь бы "побольше кругов по городу намотать", лучше бы сделали прямы маршруты, и людям быстро добираться, и пробок меньше станет, все довольны, вот рассмотреть маршруты, ну ужас!!!
Посмотрел фотки... в общем клепали на скорую руку! Также как и путепровод на Северном шоссе! Пока развязки построят, 4-й мост уже капиталить нужно будет!

Все-таки я восхищаюсь Октябрьским мостом! С какой дальновидностью его в 1986 году построили (тогда и транспорта такого не было). Самый широкий и удобный мост в городе! А с Мичуринским мостом и путепроводом на Авиаторов он рассекает почти по прямой город с севера на юг!
андрей Вася
+ 0 1
19 декабря 2015 г. 22:14
фото то 2 месячной давности!
Ромка он голова. Ему пальца в рот не клади. у него во рту мысли водяцца. Он имя выпучиваецца
а что за "понятные причины", по которым через Краслесмаш нельзя дорогу открыть? слишком серьёзный завод для общественной пользы?
Добрый волк d_A_y
+ 13 0
19 декабря 2015 г. 22:47
Наш "великий строитель, покоритель всех взлёток " Егоров же частную дорогу проложил. Ещё и горсовет приватизировали фактически.
Андрей К. d_A_y
+ 28 0
19 декабря 2015 г. 11:53
Да наверное пропуска через Краслесмаш продаёт один из родстаенников наших неуважаемых депутатов, а деньги ох как терять не хочется.
Вообще напрашивается очень логичное соединение новой , и кстати короткой! дорогой от 4 моста и Киренского, но у нас никто не сделает для людей удобно, пусть мучаются. А так Копылова вдвое бы разгрузили. Кстати, для критиков бесполезности нового моста: те, кто каждый день ездили через Коммунальный мост - потдверждают, что стало гораздо меньше пробок.
Сами себя, за свои же деньги, пребольно пнули в задницу, со всего размаха.
Учитывая дальнейшую, сверхточечную застройку, удобных станций метро (да и самого метро) нам никогда не видать.
Давайте крутить и пилить далее деньги на развязки. мосты, расширения улиц и набивать карманы чинуш.
Привычно ведь.
Крке Ромка
+ 6 3
18 декабря 2015 г. 21:43
Очевидно, задачи у этого конкретно моста совершенно иные, чем те, что планировались для метро. Насколько я помню, линий от Пашенного до центра или Северо-Западного не планировалось.
  • Оставить комментарий
  • Войти