А вы в курсе, что качество бензина на Фортуновских заправках , которые с недавних пор стали Газпромом бензин очень плохого качества. Автомобили глохнукт на ходу и у всех диагностируют одну причину... Плохое качество бензина!
Покатаем теперь побольше! За жоровом в гиперы и на блядки. Детёв, жён на работы, в сады. Да с перегазовкой, шлифовкой! Один раз живём, гуляй- пали бензин! УУУУУ
Значит ждите снова перед НГ цена на 92 на Газпроме упадет до 33р, ну или 32.5 за литр При такой же цене как на др заправках - Газпром теряет прибыль... Не каждый захочет стоять в очереди перед АЗС по 20 мин и дольше...
В США минимальная оплата 8.05 в час, для сотрудников, которые получают чаевые 5.03. Цена бенза 1.9$ за галлон (3.8 литра). Речь конкретно о Флориде, но примерно также в других штатах.
Я тоже не понимаю 10 копеек, 1 рубль, это разве подешевел? Бензин как оставался дорогим так и остается. Качество убогое, хоть на какой заправке, 92 молчу вообще, 95 присадки творят чудеса, но после длительной эксплуатации 95го в баке образуется налет. Менял фильтр на бензонасосе видел лично. И за такой отцтой мы платим 36 рублей, тьфу.. хоть заминусите. Дорого. По мне цена за такое 20-22 рубля потолок.
На нормальных заправках заправляться надо. Пробег машины за 200 000 км бак как с магазина сеточки фильтров чистейшие. и цена самая низкая из всех сетевых операторов
60 процентов цены бензина акциз и налоги, которые идут в бюджет. Бюджет 2016 года дефицитный, поэтому цена на гсм никогда не понизится такова участь Сырьевой державы на глиняных ногах.Прозябать.
Всех чрезмерно довольных нужно в Северную Корею на экскурсию возить, е мое. Патриот это не одобрямс и соглашамс. Патриот это тот кто знает, что в его стране не так, готов на это указать всем, в том числе и друзьям, и власть имущим. Людям не Россия не нравится, а положение дел, экономика и внутренняя, в первую очередь, политика власти. (А Сирия и Украина, меренье мужским достоинством с заокеанскими политиками и вояками - это дело 10е имхо). Нормальный правитель должен думать в первую очередь о том, чтобы народе его был сыт, одет, обут и обогрет, а не о том, насколько обширна его империя и насколько велика и могуча в глазах инородцев его армия.
не возить а жить отсылать на год.т.к там провозят по определённому маршруту где вполне таким патриотам может и понравится .а на год в ссылку там глядишь и пешком начнут возвращаться от такого житья.
Мериться с Западом может только недалекий политик. Запад СССР свалил,а Россия доходяга по сравнению с Союзом. Начиналось также все с цен на нефть. ВВП штата Калифорния соизмерим с ВВП России о чем еще можно говорить....
Нынче, кроме экономического, появился еще один стимул уехать - держаться подальше от такого сброда как вы. Когда ваш численный перевес достигнет критической массы, вы утонете в собственной желчи и испражнениях.
Кому ты нужен в другом месте? так хоть государство о тебе заботится, помнит о тебе каждый месяц и квартал, ищет тебя если потерялся, накажет по отечески если провинился. Хорошо там где нас нет, но а в общем ты прав, власть зеркало народа.
Может сам стартанешь в Северную Корею там такие каб ты нужны, барабан на шею флаг в руки и пахать за чашку риса. Кстати там импортозамещение называется "Чучхе" -опора на собственные силы.
Насмотелся выступлений Псаки-подобных и веришь про то как живёт Северная Корея??? Сам там был чтобы хоть приблизительно судить об их жизни??? СССР опирался на собственные силы и в одиночку уничтожил весь Европейский фашизм, жаль что и заокеанский, паровозом не решились туда же отправить...
скоро посевная там отиграются. а потом в телевизоре появится очередной Ыксперд и расскажет что наши бедные нефтяные олигархи вконец обнищали, а им жизненно необходима новая яхта подлиннее и мы должны затянуть пояса и компенсировать недополученную прибыль
но при этом ставят условие - отказаться от всех других соц выплат, если их получаешь: пособие по безработице, льготные рецепты, детские (или как их там называют?), проездные и прочие. финны чешут репу...
Цена за бензин там маленькая по сравнению с зарплатами, но зато каждый месяц платят страховку за машину почти столько же,сколько мы в год. Но в любом случае у нас цена за бензин должна быть гораздо ниже... Но карманы бездонны...
я хоть пусть буду и выкормыш, по вашему определению, а Вы всяко помоешник, раз обиделись на правду. Не было бы страны про которую дурно выражаетесь, чем бы потешили свое эго в плане знаний по макроэкономике и гаданий? В общем дерзайте. Если собаки лают, значит я на коне)) Я люблю страну такой,какая она есть, и ненавижу недостатки и тех, кто все чего-то предрекает. Напишите рецепт решения вопроса по цене нефти, Вам я вышлю коньяка, виски, или горилки, что Вы пьете или едите. Серьезно, в знак преклонения за небывалые знания в управлении и финансах. А если нет, ничего, то хотя бы писать по русски - это самая высокая награда за всю вашу жизнь.
Уже 33 рубля, совсем недавно опять подешевел. По местным меркам бензин конечно, стоит копейки. 2 часа работы = полный бак бензина, и это при самой низкооплачиваемой работе.
Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна — Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?
Это разве новость??? Вот если бы он сразу на 5-10 рублей подешевел, вот это новость была бы! А тек то заправляются и так цены знают, а кто не ездит на машине,, им без разницы!
нефть упала--ни одна падла цену на бенз не уронила.
значит,дело не в нефти и долларах,а-в падлах!:))
При такой же цене как на др заправках - Газпром теряет прибыль... Не каждый захочет стоять в очереди перед АЗС по 20 мин и дольше...
аж захлестнуло волной
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна —
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?