Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Русфонд в Красноярске: 6-летнему Вале Мерцалову требуется помощь
Настюша Ал
+ 0 0
23 декабря 2015 г. 14:20
и хотя бы половину из этих 120 могли бы родители и другие родственники лично вложить
есть еще дешевле этот аппарат. откуда цена 276 тысяч?
Когда люди собирают средства на болезнь ребенка, то нужно приложить сканы документов для доказательства
Сбоку смотрящий на события
+ 0 0
23 декабря 2015 г. 01:39
Где то трут сообщения:) Не все показывают. Там вроде ничего такого и написано то не было:)
+ 0 0
23 декабря 2015 г. 01:33
А почему такое перечисление средств? Может родители откроют счет? Что бы все, как положено.
Dmitry Сбоку смотрящий на события
+ 0 0
23 декабря 2015 г. 09:39
Как положено, это как раз через фонд. Хотя вот заявленный ценник реально конский.
Один аппарат 120-130 стоит... Может на один скинемся пока?
+ 0 0
23 декабря 2015 г. 00:16
Не поверите, набрал и почитал. Центр АудиоМед, вроде работаем с каким то Истоком......, Фрязино Московская область. Там своими слуховыми аппаратами хвастают. Верить кому?
+ 0 0
23 декабря 2015 г. 00:04
Да и центр АудиоМед тоже посмотрю.
GriZZIу Сбоку смотрящий на события
+ 0 0
23 декабря 2015 г. 00:25
Что-то круто эти торгаши берут, цена у именно этого аппарата в два реза меньше.
+ 0 0
23 декабря 2015 г. 00:02
Сейчас не поленюсь, наберу Русфонд. Посмотрю, что за контора.
Один из толпы
+ 0 0
22 декабря 2015 г. 22:50
Вы мне объясните тупому! А те от кого зависит получение этого прибора не могут заняться благотворительностью! У меня у самого жена медик и многое врачи делают бесплатно, не зная даже о фондах по сбору средств на оплату их услуг,поверите, они тоже живые люди!Все это как то не по людски!
Как-то странно живём: некая девочка из Хакасии захотела себе дорогую собачку, отправила письмо президенту - мечта сбылась. А у людей дети болеют, деньги для семьи неподъемные. Не лучше ли фонд президентский на таких детишек направить, чем осчастливливать какую-то девочку с "хотелками"?
GriZZIу Честь и совесть
+ 3 1
22 декабря 2015 г. 23:58
Конечно, лучше, но мимишные фотки счастливых девочек с собачками и самого с птичками действуют на определённую часть электората посильнее Фауста Гёте.
Не везучий я Честь и совесть
+ 4 1
22 декабря 2015 г. 23:29
Молодчина.
широка страна моя родная! много в ней лесов полей и рек! и газа и нефти. Да только ...сами продолжите
Мордвин, так не принято. Ты на счёт отправляй деньги, а там разберутся, сколько на рекламу, сколько ребёнку и сколько на зарплату сотрудникам фонда.
Скажите куда принести и отдать в руки ?
  • Оставить комментарий
  • Войти