"А вот в мясу есть определенные вопросы." В мясу? Серьёзно? И далее "А вот соус — мой низкий поклон в сторону «Братьев Grill»". Как такое можно выпускать в тираж? P.s. И цены отнюдь не салатные, особенно если учесть нюансы в виде пластиковой посуды.
А вы знаете куда делись просроченые сосиски из магазинов открою большой секрет теперь они называются "Обыкновенная" ливер колбаса и с надписью "Рубиком" и Сновым годом! , даже с новыми наполнителями и ингридиентами это категорически есть нельзя и кошкам и собакам а уж темболее людям, интересно кто это дерьмо пускает на рынок?
Я открою Вам секрет, дорогой друг: вообще ничего из ассортимента мясных отделов, все эти "деликатесы", всю эту "колбасу" и "ветчину", "сардельки" и "сосиски"... - нельзя даже нюхать приличному человеку, не говоря уж о том, чтобы принимать внутрь своего неказённого организма...
Кажется очень странным, что еда за 400 рублей, пусть это и один кусок мяса с луком, подается на пластиковой тарелке с пластиковым стаканом, весь процесс обесценивается. Логичнее, экологичнее, красивее и по факту дешевле, чем пачками скидывать пластик в мусор, купить набор тарелок хоть в "метро".
Да и не сколько затруднительно. Кто-то мне говорил из знакомых, кто к общепиту имеет отношение, что требования у СЭС есть жёсткие, что если хочешь многоразовую посуду, то мойка, подача воды, отвод воды (канализация), должны быть и отвечать каким-то там требованиям. В общем достаточно жёстко всё. Которые нет необходимости выполнять при одноразовой посуде. Что удешевляет...
Т.е. понятие "готовый к приготовлению полуфабрикат" вам не знакомо? И вы не в курсе, что все шашлычки давно обязаны торговать только готовыми, приготовленными в специальных местах, доведёнными до необходимого состояния, полуфабрикатами. Не могу сказать за остальных, но в Котлете бываю иногда, близко к работе, там мясо штучно, порционно, каждый кусочек в отдельном запаянном пакете. Если посмотрите, то увидите, как они его вскрывают и делают. И у них нет сковородок. Гриль...
готовят ребята хорошо, очень стильный ремонт, все таки закусочные развиваются в лучшую сторону.
В мясу? Серьёзно?
И далее "А вот соус — мой низкий поклон в сторону «Братьев Grill»".
Как такое можно выпускать в тираж?
P.s. И цены отнюдь не салатные, особенно если учесть нюансы в виде пластиковой посуды.
За Мариинском на трассе в Томск бы еще "узбечку" порекомендовали.
И вы не в курсе, что все шашлычки давно обязаны торговать только готовыми, приготовленными в специальных местах, доведёнными до необходимого состояния, полуфабрикатами. Не могу сказать за остальных, но в Котлете бываю иногда, близко к работе, там мясо штучно, порционно, каждый кусочек в отдельном запаянном пакете. Если посмотрите, то увидите, как они его вскрывают и делают.
И у них нет сковородок. Гриль...
из нашых весёлых