Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Открытие подземного перехода на Свободном отложено из-за неполадок с оборудованием
Обычное вранье. Так же как и про 5м и 8м глубины. Проходил там в декабре - никаких следов работ по углублению и не было. Как всегда - пилится и откатывается бабло...
Ахаха!)) Из-за оборудования?)) А всё остальное, что можно наблюдать с конструкциями перехода, считается готовым?)) Ну что врать то при очевидном... Думаю, что кабель там виноват меньше всего.)
Мимо проходил
+ 3 − 0
31 декабря 2015 г. 20:59
представлю что сделали за это время в Китае...
Вот так, проблема с каким-то кабелем откладывает ввод подземного перехода на 3 месяца.
Точно так же открыли поликлинику в Онкоцентре - недостроенную, хотя компьютер пишет еще круче - недостойную
Наблюдатель
+ 2 − 0
31 декабря 2015 г. 18:49
Администрация готовит новогодний подарок на 31.12.2016. Однако, может сбой случится и придется открытие перенести на следующий новый год.
сразу было понятно что не откроют, в час по чайной ложке.
За весь декабрь дня 3 работали.
Плохо читаю
+ 3 − 0
31 декабря 2015 г. 16:53
Кто бы сомневался...
Кабель-оборудование, которое ещё ухитряется ломаться. Ну, а светильник-это уже сложный механизм инженерной мысли. Не дай бог он сломается.
Я там был позавчера.Из всего оборудования видел только веревку и двух джамшудов. до октрытия наверное там далеко,хотя отрапортовать уже могли.
Раньше срока у нас только чего падает или ломается.
бт → Буржуй
+ 3 − 0
31 декабря 2015 г. 14:36
Не пугай. У меня еще ничего не упало
вот и нафиг надо было обещать что сегодня откроют, когда сами нифига не знают
Электрик забухал
И, как всегда, внезапно
Как только открыли Свободный после ремонта-подземный переход делать перестали.
Новогодняя Ява (кто не знает, это остров) :-)
+ 22 − 0
31 декабря 2015 г. 13:45
Только у нас одну маленькую дорогу три с лишним года могут делать... Причем не строить, а ремонтировать...
  • Оставить комментарий
  • Войти