Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Большинство красноярцев назвали событием года открытие нового моста через Енисей
иран впервые за 5 лет получил деньги от евросоюза за нефть
Показать комментарий Скрыть комментарий
с первого января подняты акцизы на алкоголь и табак
И не только. Люди,граждане страны сами всеми силами показывают что у них есть деньги,вот и грабят и будут грабить до тех пока пока не упадут продажи по все категориям.После этого могус цены снизить что бы последнее отобрать.
2017 Не везучий я
+ 2 0
2 января 2016 г. 17:31
сша направили на экспорт нефть в европу и бюджет будет сверхдефицитным
94% поддерживает путина
ПППВ 2017
+ 0 1
3 января 2016 г. 22:06
Падает рейтинг... Всегда было 146%...
я бы назвал событием года выпуск качественной водки. кто поможет? какая она качественная водка. кто делает. где продается в кр-ке
Мост хорош, но пока безтолков.
А экология?
Самый главный вопрос в уходящем году это поставка электричества в Крым.
Родион Не везучий я
+ 6 0
2 января 2016 г. 11:29
Мне тоже нравится когда сын ген прокурора миллиардер и когда сын Абрамовича получает очередное нефтяное месторождение .
И еще я доволен тем , что ген прокурора открыто обвиняют в связи с бандитами убивающими детей , а всем плевать.
Вы знаете .... Это все как-то жизненно по человечески.
Кризис в стране и крае.
Спаситель нации
+ 11 0
1 января 2016 г. 12:44
Даже не сомневаюсь в правдивости этой статистики. Посмотрите сами на форум ньюслаба- темы общенационального масштаба влияющие на жизнь всей страны собирают 10-30 комментов, зато о том как какой нибудь синяк на ваз2110 собрал в кучу три машины или как какая бичёвка спёрла с супермаркета бутылку стекломоя вызывают живой интерес у толпы и как минимум 100-200 комментариев.
лада Спаситель нации
+ 5 1
1 января 2016 г. 19:02
потому что эти общенационального масштаба влияющие на жизнь всей страны тут же убираются или вовсе не пропускаются модератором,выполняется четкий указ ни слова плохого про правительство и др,
Спаситель нации лада
+ 3 0
1 января 2016 г. 20:12
Зачтётся им это, придёт время.
Для меня лично событием года стало-катастрофа самолёта в Египте,уменьшение боёв На,в (кому как нравится)Украине,приведение в чувство не нами,а людьми вне России человечишки!Он что считает, что Бога за бороду схватил ?Поднимите ему веки.Увидит что в руке у него собственные яйца!!!Ублюдок который убил своих детей,свою жену тоже подумал что он ВЛАСТИТЕЛЬ МИРА,Не помню его фамилии и не хочу помнить!
Читатель Newslab.ru
+ 5 6
31 декабря 2015 г. 20:11
С Новым Годом, дорогие читатели сайта, здоровья Вам и Вашим семьям, терпения!! Может что-нить в России и изменится в лучшую сторону в будущем году!! Надежда умирает последней!!
qwerty Читатель Newslab.ru
+ 0 0
1 января 2016 г. 20:14
Конечно сначала Вера и Любовь )))
А Доллар?
Банк России установил официальные курсы доллара и евро на период с 1 по 11 января 2016 года, сообщается на официальном сайте ЦБ. Официальный курс американской валюты вырос на 5 копеек и составил 72,93 рубля. Курс единой европейской валюты понижен на 6 копеек, до 79,64 рубля. Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) опустилась на 28 копеек, до 75,95 рубля.))))
В то же время 34 процента опрошенных ожидают в новом году ухудшения материального положения, а 31 процент не предвидит перемен.
Среди причин возможного улучшения материального положения россияне перечислили повышение зарплат и пенсий (5 процентов), смену работы (4 процента), готовность прикладывать усилия и много работать (4 процента). Еще 5 процентов надеются на лучшее, а 2 процента — на улучшение экономической ситуации в стране.
К ухудшению материального положения, по мнению опрошенных, может привести инфляция и рост цен, тарифов (19 процентов), сокращение или отсутствие индексации зарплат и пенсий (18 процентов), кризис (5 процентов), безработица, сокращения (4 процента) и напряженная международная обстановка (3 процента).
В 2015 году почти у половины респондентов (49 процентов) финансовая ситуация ухудшилась. У 41 процента материальное положение не изменилось, а у 10 процентов опрошенных — улучшилось.
ФОМ провел телефонный опрос граждан России старше 18 лет 13 декабря. В нем приняли участие тысяча респондентов из 320 городов и 160 сел. Статистическая погрешность не превышает 3,8 процента.
Ранее в декабре были опубликованы данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, согласно которым доля бедных семей в России за 2015 год увеличилась почти в два раза.
Борт А321 224 погибших
+ 8 2
31 декабря 2015 г. 17:58
6% считают значимым ночь искусств !?
за такие фальсификации выразить вотум недоверия и отстранить от работы всех людишек от культуры
не жирно ли им сидеть на окладе с премиями за ничего неделанье
Zlobin Борт А321 224 погибших
+ 13 0
31 декабря 2015 г. 20:19
Если опрашивать на хлебозаводе ,то 6% сошлются на хорошие дрожжи
И ни слова про Тимура и Амура....
И про кризис никто и не вспомнил?
ПППВ ..........
+ 8 2
31 декабря 2015 г. 18:25
Год Козла заканчивается, скоро он будет сожран.
6 % озабочены повышением цен и курсом валют.Насчет валют не знаю но ростом цен озабочены 96% это точно.
Пузырь ШК
+ 7 9
31 декабря 2015 г. 19:42
Бог даст, всё же увидим по 20, удачи россиянам :)
Спаситель нации Пузырь
+ 6 0
1 января 2016 г. 13:20
Это примерно как у Шарикова: Желаю чтобы все.....................
Бывалый Пузырь
+ 6 0
31 декабря 2015 г. 21:39
по 20 что?
Спаситель нации Бывалый
+ 5 0
1 января 2016 г. 15:45
Может по 20 за пузырь или кг гречки или за 10 презервативов, мало ли что чел у деда мороза, в данном случае у бога, просит.
Эд Бывалый
+ 6 1
31 декабря 2015 г. 23:31
Нарезался с утреца пургу метет.
  • Оставить комментарий
  • Войти