Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В России утверждена программа патриотического воспитания
Водка есть ?
+ 2 0
5 января 2016 г. 20:26
Много слов,но чтобы их выслушали с вниманием нужен автомат в руках.Если коротко,то патриотизм это желание своей стране процветания.Страна-прежде всего люди живущие в ней и только потом границы."Что такое Родина ?"Чем образованнее человек,тем понятие Родины становится шире(ну или ширше).В идеале весь МИР,а так как сейчас наверное семья,потом двор,потом район и так далее.Песня есть у Шнура"Ну и так далее"Хорошая.Советую:))
Родина она а стран может быть несколько.Это не одно и тоже.
Родина одна и тд.
патриот не тот,кто об этом кричит на всех углах,а молча любит свою несчастную родину и служит ей вопреки всему
Как Родине служить? Что такое Родина?
112 Не везучий я
+ 0 0
5 января 2016 г. 20:31
песня есть хорошая С чего начинается родина?
У каждого своя песня о Родине.У меня своя.у Кузнецова своя,у Ротенбергов своя. А у Вас что за песня??
Знаем,знаем.Ещо знаем как прикрываясь хорошей песней,хорошими стихами творятся паскудные дела,типа закона Димы Яковлева.
что-то вас батенька не туда занесло,с Болотной что ли?
Сделайте усилие.Почитайте историю.Ежов и Ягода -супер мужики казались в то время когда были на верху власти.Кто-то из них обосрался когда пришли его арестовывать по сфабрикованному обвинению.Мне почему-то кажется что они оба обгадились!!!Ещё был такой писатель Гумилёв(каюсь ничего не читал,знаю только факт как его арестовывали ублюдки)В нынешнее время он бы оказался как раз на Болотной.Так вот он перед расстрелом написал на стене камеры:"Прости Господи мои прегрешения,иду к тебе"Попросил только папиросу выкурить.С улыбкой смотрел на ублюдков стрелявших в него ! Я ни в коем случае себя ни с кем не сравниваю!Просто факты из истории!
Извините,напился.Грешен.Сфабрикованное обвинение было на Гумилёва,а этих защеканцев(Ежов и Ягода) просто использовали как и сейчас многих используют .
Не туда несёт тех,кто говорит что "Всё хорошо,прекрасная маркиза"На Болотной были люди знающие цену чести.
И куда же делись все эти "люди чести"?
Вот программа для того что бы у населения появлялся патриотизм:-
«… Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии.
Что требуется для этого?
Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьёзного культурного роста членов общества без серьёзных изменений в нынешнем положении труда.
Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования.
Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии.
Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путём прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путём дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления. Таковы основные условия подготовки перехода к коммунизму.»
Сталин И.В. — Экономические проблемы социализма в СССР
  • Оставить комментарий
  • Войти