Ох, и тяжкая штука - похмелье! Тут уже никакого веселья. Сам пивал неумеренно, было, Только память о том не забыла. Вспоминаю и с каждою рюмкой Забываюсь тяжёлою думкой. А наутро опять "с приходом". Завязал бы ты, Буль, с хороводом!
когда выжил после передоза, доктор реаниматор напоследок сказал: пиво, вино нельзя. А водки с питьевого спирта сейчас нет рядом в продаже. Надо переться в Окей или Метро
Вариантов нет - Семафорка, возле Злобинского перехода. Но сейчас не спеши, там коловая продавщица вчера была и сегодня будет банчить вчера разлитым пивом с протокольной рожей. Ей хоть ссы в глаза - всё божья роса. Сам сижу как на дрожжах, жду когда скинет вчерашку-вкусняшку фильтрованное. если сейчас пойду, то сначала пробовать буду. Она может во вчерашку с сегодняшнего добавить и кричать что всЁ свежее. Это про холодильники. В кегах под кранами сейчас тоже скорей всего вчерашка. Если хо, могу сходить разведать
А мне всё равно работать не хочется и очень хочется вкусняшки, после вчерашней пробы. То что я сегодня пойду, не даёт гарантий что тебе завтра повезёт. Потому что неразлитое, в танках оно тоже работает помалёху и меняется. Прежде чем много брать попробуй фильтрованного и нефильтрованного. Там редко бывает бывает чтобы то и то было вкусным. Ну и ехать лучше после обеда-ужина, так меньше шансов приобрести вчерашки
В латгальской деревне спрашиваю старика, а почему вы не варите крепкое пиво и пьёте водку вместе с пивом? "Пиво для души" ... Поехали с этим стариком на Урале, (кот. заводится с полпинка), за самогонкой. Он мне говорит: есть 2 варианта по цене. Я: поехали за безобидной, на цену и силу мне пофик Обнял он меня как родного: Наш человек!
Не постился, но сейчас же не время поститься. Скоро следующий пост))) я, кстати, в отличие от шибко верующих, вообще не ем грязное мясо: свинину, осетрину уже 11 лет; раков, креветок - 3 года. А верующих и кушающих между постами свинину я никогда не пойму, ибо Библия полезная для здоровья и души книшка. Мне месяца отказа от свинины хватило чтобы навсегда завязать с ней. Без свинины и двигается и думается легче.
как можно праздновать христианскую веру ...они же прихристианизации миллионы наших предков пращуров убили сожгли...а славяне забыв это празднуют палачам...если бы праздновали день гитлера что было бы??? то то же...нельзя праздновать убийство своего народа...
сср, что и как там было уже не изменишь. Но одно ясно, что и язычество и православие - это всё часть религиозной культуры русского народа. Язычество - более древнее, православие более позднее. Но только эти две религии наши, русские. Всё остальное -не наше, чужое для нас. За период православия Россия стала огромной мощной державой, одержав многие великие победы в войнах. Наши нынешние враги стремятся взорвать нашу страну Россию изнутри - раскалывая русский народ и противопоставляя сторонников язычества и православия. "Разделяй и властвуй" - этот метод известен со времён Римской империи. Но сила русского народа - именно в его единстве. Вместе нам надо быть - иначе враги нас сломают и сгинем в истории...
Ну дык они празднуют, чьо их мессию распяли на кресте. А если бы топором? Топор бы носили? Храмы ставят на крови. Раньше вааще стояли у кладбищ. Церковь почитания Смерти! Почитают останки предков как нечто божественное. Вот пообещали им царствия небесное и ломанулись на халяву. Кто нить видел это царство? А ни кто... Самое паршивое-при похоронах говорят: царства небесного усопшему, а закапывают в подземное царство
Зашёл сегодня к мусульманам в ларёк, а они меня кинулись поздравлять. Поблагодарил за оказанное внимание, сказал, что не являюсь христианином так же как и по сути и многие горожане.....
Зря вы так. Многие горожане, в том числе и молодёжь ходят в церковь. Ничего плохого в этом нет - каждый народ должен знать и почитать свои национальные традиции и религиозные в том числе. Если вы русский, то нельзя вам быть совсем в стороне от этих православных праздников - это важная часть русской культуры уже 1000 лет. Атеизм-наследие советского прошлого - всего 74 года. Верующие люди сильнее неверующих...
ко мне ходить не надо, как говорят : пара таких ходоков и врагов не надо... вот например если твоя жена парикмахер, ты понесёш деньги из семьи в париkмахерскую ?
Фотка оттуда же. Только что. Есть народ, вон, даже на велике.т никакое не жёлтое небо, очень даже голубое, обычное небо морозного Святочного дня. Это вам настроение надо поправить, и жизнь наладится, другими красками заиграет.
Пусть радость сердца наполняет сегодня, Улыбки сияют как солнца лучи, По жизни идите легко и достойно, Пусть светлыми будут все ваши пути. Дарите друг другу слова комплиментов, Пусть мир и любовь наполняют ваш дом. Желаю счастливых и ярких моментов! Я вас поздравляю, друзья, с Рождеством!
Нет, не прозрели. Иначе бы не обсирали мну, а спросили, что делать то. Я говорю не как идиот, а как тот что немного видит. И еще не все сказал, о главном пока молчу.
Если сможешь, то ванну прими.
Вопреки всем житейским тучам,
Перед ванной пальто сними!
Тут уже никакого веселья.
Сам пивал неумеренно, было,
Только память о том не забыла.
Вспоминаю и с каждою рюмкой
Забываюсь тяжёлою думкой.
А наутро опять "с приходом".
Завязал бы ты, Буль, с хороводом!
Закажи и привезут.
А то, если в передозе,
Кони кинешь на морозе!
Пиво пить - себя гноить.
Нарастёт пивной живот
И на вынос печень. Вот:
А водки с питьевого спирта сейчас нет рядом в продаже. Надо переться в Окей или Метро
Будешь писать очень криво.
Будешь сам при том кривой,
А к утру - едва живой!
"Пиво для души"
...
Поехали с этим стариком на Урале, (кот. заводится с полпинка), за самогонкой.
Он мне говорит: есть 2 варианта по цене.
Я: поехали за безобидной, на цену и силу мне пофик
Обнял он меня как родного: Наш человек!
я, кстати, в отличие от шибко верующих, вообще не ем грязное мясо: свинину, осетрину уже 11 лет; раков, креветок - 3 года.
А верующих и кушающих между постами свинину я никогда не пойму, ибо Библия полезная для здоровья и души книшка. Мне месяца отказа от свинины хватило чтобы навсегда завязать с ней. Без свинины и двигается и думается легче.
Если вы русский, то нельзя вам быть совсем в стороне от этих православных праздников - это важная часть русской культуры уже 1000 лет. Атеизм-наследие советского прошлого - всего 74 года. Верующие люди сильнее неверующих...
По жизни идите легко и достойно, Пусть светлыми будут все ваши пути.
Дарите друг другу слова комплиментов, Пусть мир и любовь наполняют ваш дом.
Желаю счастливых и ярких моментов! Я вас поздравляю, друзья, с Рождеством!
P.S. Нам надо знать и почитать наши народные праздники.