Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский край вошел в топ-20 регионов по числу дорогих чиновничьих авто
так ясен пень! мыж в тройке самых багатейшых людей немнога непанятна мы везде первые а нашы чиновники такие скрамняги што аж на 20 месте
тумба юмба
+ 1 0
13 января 2016 г. 10:05
Мы рады. Хоть у кого-то все хорошо
Ни одной дорогой машины не обнаружилось у чиновников Ненецкого автономного округа
-------
На оленях элитных передвигаются же. Наш олень подтвердит
Читатель Newslab.ru
+ 13 0
13 января 2016 г. 06:01
Всех чиновников срочно пересадить на Лады- Калины - Малины!!
*%=+ Читатель Newslab.ru
+ 7 0
13 января 2016 г. 07:26
Для наведения порядка в стране, ..... лучше сразу в кандалах на нары и с конфискацией а семьи в Норильск на ПММ пожизненно.
А Улоф Пальме глава правительства Швеции ходил пешком. с женой на вечерний сеанс. Был убит неизвестным. Вот где оказывается построили социализм-коммунизм. Без визга-построили,без обманасвоих граждан. Повезло Швеции на людей.
А камри дешевле 1,5 млн? В базовой комплектации покупают?
краснодарский край 2е место с убитой медициной в армавире сегодня от пневмонии умерла 25я беременная девушка
йцукен нели
+ 5 1
13 января 2016 г. 00:14
это от того что храм не посещали. агенты госдепа и наймиты моссада скрепы подточили и всё...
Так вот почему у нас выбросов больше всех. Олигархи так чиновников покупают???
Трол Домовой
+ 0 0
13 января 2016 г. 23:19
Сжигали бы их лучше
ну не зря богатейший регион где 10тысяч месторождений природных ископаемых
Буду гордиться теперь (сарказм). Таскаем дармоедов на своих шеях по сути.
Трол Orion
+ 0 0
13 января 2016 г. 23:19
по ходу вам один депутат минус поставил...
Пир во время чумы.
Мы в ТОПЕ или в ...опе.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Если б МАссква не тянула бы еще денег из бюджета Красноярского Края - вообще был бы лидером. Завод им. Гулидова, Краз, пиломатериалов сколько в Китай поставляем и тд. Массква - просто дофига денег из регионов выкачивает. Наверняка больше, чем нужно.
брат Конфуция 1488
+ 0 0
14 января 2016 г. 07:59
Попалась как-то мне книга(с фотографиями,с ээссэ) про Гулидова.Читал на унитазе.Не возбраняется и в деревенском клозете.Только одно его "воспоминание" ставит точку!Рассказ про то,как он привёз коллектив танцевального ансамбля танцевать на каком-то дне рождения.Тьфу
Забрать авто - выдать лыжи. Бу-га-га)))
йцукен Бородач
+ 24 0
13 января 2016 г. 00:13
большей части чиновников, которые катаются на дорогих машинах, к лицу придется полосатая роба
Стелла Моисеевна йцукен
+ 4 0
13 января 2016 г. 09:19
Лучше телогрейка и топор. Больше пользы. Помнится мне, что железная дорога на Игарку не достроена.
24rus Стелла Моисеевна
+ 3 0
13 января 2016 г. 10:29
и Курагино-Кызыл так и не начали делать тоже
  • Оставить комментарий
  • Войти