Только прогресс в квантовой механике и науке создаст Машину Времени!!! Человечество с помощью Квантовых Изменений Пространства Будет Знать -ЧТО БЫЛО и ЧТО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!! В данном трагическом случае ,мы узнаем что произошло на самом деле.
только вот если это и криминал, то сроки давности вышли, искать никто никого не будет! по этому просто интересно узнать конечно как они туда попали и почему головы нет, но мы никто этого уже не узнаем
Эх, не свезло любовничкам! Хотя...реально, если пропали в ноябре, откуда взялся лед на Абаканской протоке? Нееее....По тихой грусти с ручника машинка сама уехала...глубокооо уехала. С бережка.
Скорей всего автомобиль 20 лет и пролежал на дне, ушедший в ил, без доступа воздуха вот железо и сохранилось, вода же пресная. А про 1-2 года - чушь! Такую машину сейчас не найдешь на дорогах, а в 90-х годах запросто такие были.
ну к примеру в холодильнике-ларе, а штоб мужик влез - башку отпилили... щас у кажного второго этот холодильник есть, я, кстати, на нём сидел и водку кушал с мясом спёртым с мясокомбината...
Чота меня совсем заПУТали.То 38 мужыку.то 58 лет. Можыт нас к 1 апреля подготавливают ? Там рублишко окажытся в стописят раз недооцененным(как нас уверяет провительство)к проклятому доллару(хотя туда и стремятся лучшие умы человечества и не из-за деняк,а ради идеи!Из Индии-шминдии,китая-мутая и даже из нашей Великой(может от слова велик?)и Прекрасной страны уехал Гуриев.Вместо него мы гостарбайтеров с лопатами и малотками завезём тыщщу)и тут выйдет на сцену весь в белом и скажет что мы отныне плюём на доллар-патомушто недовольных будем убивать ,а остальные пусть жрут репу с брюквой
Ну, хоть, у родственников теперь будет возможность захоронить останки своих близких, а не просто хранить свидетельство о смерти на основании судебного решения об объявлении умершими (после признания безвестно отсутствующими).
Вроде пишут взрослые люди. В сказки верим? Пусть разбирается СК, Прокуратура, кто там сколько лет лежал в воде. Есть генетика и т.д. и т.п. Разберутся, думаю:)
Странно,машина старая,номера старые,людям было бы уже 50 и 58....Разменять 5й десяток,они поехали вдвоем на берег Енисея,для чего? Шпили-вили в 50 лет?Уникально.Во вторых,неужели никто из миллионного Красноярска не видел как тонет машина?Это же не велосипед,блин,Сокрытие преступления?Тогда.был бы хотя-бы еще один человек,За комм мостом протока мелкая,течение навряд ли.что то мне кажется,все таки это все случилось 20 лет назад.Неужели люди из Красноярска,могли жить тут и скрываться 20 лет?История покрытая мраком,но очень захватывающе.
Ксения, возможно, я вас удивлю, но 50 лет вам покажется прекрасным возрастом, когда вам исполнится ...60))). И то, что вы называете "шпили-вили" бывает и в гораздо более зрелом возрасте))).
А никто не говорит об одном важном аспекте. Если машина так сохранилась, то в воде нет щелочей. И качество воды в реке сибирской, в нашем Енисее очень высокое. Простите за пафос.
А почему это происходит, потому что негатив везде. Все плохо, все черным-черно. А ведь нужно уметь думать-анализировать, отличать. Если черное небо, да может и такое. Но река то чистая. То есть и плохое и хорошее, а не все плохое.
Это путешественники во времени. Обычное дело. Я вот тоже родом из позапрошлого века.. В 12-ти летнем возрасте меня с отцом закинуло в 1991, трудно было адаптироваться, но мы справились.. Живём сейчас и работаем в красноярске.
18 лет -- под водой.
а что у нас на Абаканской протоке лед есть в ноябре, по которому можно хоть пару метров проехать на авто?
Ты книги почитай по вирусологии.
Ну и не 20 лет они там, а не более 2 лет.