Это надо быть не умным, что бы Кульбытствой покупать))) Его даже в аренду сдать трудно. Так как звукоизоляции нет. Если один сверлит, то весь дом слушает. Первые 7 лет жить вообще не возможно, крышу сорвет. Отдавайте свои квартиры строителям и деньги забирайте, не будьте дебилами!
Кстати в этом месте недалеко от угла часто трещины образовываются, я в нескольких квартирах видел и в культбытстроевских и в стройтехники, на кухне обычно это происходит. Не знаю почему. Но тут аж сквозняк, вообще офигели
А что вы хотели, чтобы за год-полтора вам построили дом который будет долго стоять? Невозможно построить надежный дом за такое время. Все у кого новостройкав панельке, так слышимость изумительная. Я сама жила в панельном доме недалеко от Планеты. слышимость ужасная. и топонье и все возможные звуки.
Сегодня были на осмотре все службы вместе с представителем компании Кульбытстрой а так же управляющий компании Белорусь в течении 10 дней будет сделан осмотр специалистами и устранение проблемы.
давно контроль за новостройками перешел из рук государства в частные. вот с этого времени с стали строит г_вно. вернее покупать вторичку в домах до 2000-х годов. они еще лет 30 миниму простоят при нормальном эксплуатировании.
Первые 7 лет жить вообще не возможно, крышу сорвет.
Отдавайте свои квартиры строителям и деньги забирайте, не будьте дебилами!
Вы считаете, что в 90-е годы строили великолепные дома? ))
стены - 1 метр толщиной
зимой тепло, летом прохладно