>
>
>
В Ачинске ужесточают борьбу с нелегальным бизнесом
Да эти уклонисты от уплаты налогов, спасают души чиновников от греха впасть в искушение спереть деньги из фондов... так,что нет бабла и нет греха
В этой ситуации вспоминается известная фраза Лаврова ....
Павлик Морозов
+ 12 0
26 января 2016 г. 16:21
Этот "муж на час" за месяц может и 30тыс. накалымить, а может и вообще ничего не получить, но в ПФР и т.п. обязан будет платить фиксированную сумму (как ИП). В итоге: ИП открывать ему будет не выгодно, а подработать - нельзя. Всё для народа! Только эти товарищи - представители Керамы и т.д. умалчивают об одном: их конский ценник за услуги очень редко отвечает качеству этих услуг. В общем "поддержка малого предпринимательства" - это есть "узаконенное искоренение малого предпринимательства".
Буля Павлик Морозов
+ 0 3
26 января 2016 г. 16:27
Так он не умеет работать 5 по 8, поэтому он за бортом
Вот она, поддержка малого бизнеса в действии )))
Буля Кот Шрёденгера
+ 0 2
26 января 2016 г. 14:54
нуда, мешают работать эти проходимцы с газетёнок. Так что я тремя руками зА смешное предложение одного из ачинцев
Чебуратор
+ 15 1
26 января 2016 г. 14:36
Сначала нормальные условия создайте. Человек с перфоратором только и будет горбатиться на поборы. А с соответствующими тарифами он уже нафиг никому не нужен будет.
Буля Чебуратор
+ 3 15
26 января 2016 г. 14:51
)))) человек с перфом - обычный колымщик. Он и месяца не проработает без опозданий на завод, а на заводах таких проходимцев не держат
Показать комментарий Скрыть комментарий
Если не дают людям подрабатывать, то пусть обеспечат нормальными рабочими местами с белой достойной ЗП, а то только бороться и умеют!
"размещены объявления типа „муж на час“, „работы перфоратором“" - ну как всегда бороться начали с теми, кто зарабатывает себе на кусок хлеба своими руками. Лучше бы с проституцией разобрались в городе - город по всему краю известен этим бизнесом.
С нелегальным бизнесом надо ужесточать борьбу. А легальный сам загнётся.
  • Оставить комментарий
  • Войти