>>я предложений о необходимости учесть категорию граждан, пользующихся парковками в час пиковой нагрузки, а именно с 8 до 9 часов, когда большинство приезжают на работу Всё о нас заботятся, не покладая рук.. Никто не будет забыт.
Невозможно припарковаться во дворе своего дома в центре!!! Паркуют чужие машины, которые приезжают в магазины, кафе и т.д.!!! И где обещанная помощь Акбулатова в установке шлагбаумов на въезде во дворы в центре?!!
А почему вы купили автомобиль и не озаботились о парковочном месте ? Или почему вы купили квартиру не подумав о возможности ставить автомобиль ? ВЫ! мешаете передвигаться по столице края, вы ограничиваете доступ к достопримечательностям.
Ну вот есть у меня гараж, взял я машину еду из гаража, подъезжаю к дому, чтобы забрать семью (или вы мне откажете в этом моем праве?!), а там встать негде.
к кому езжу в центр в старые дома, у всех шлокбаум. Трудности конечно, но лучше чем ничего. Кому надо, те давно скинулись и поставили палку, ещё до платных парковок
Всё о нас заботятся, не покладая рук.. Никто не будет забыт.
Паркуют чужие машины, которые приезжают в магазины, кафе и т.д.!!!
И где обещанная помощь Акбулатова в установке шлагбаумов на въезде во дворы в центре?!!
Или почему вы купили квартиру не подумав о возможности ставить автомобиль ?
ВЫ! мешаете передвигаться по столице края, вы ограничиваете доступ к достопримечательностям.