>
>
>
Детский санаторий «Березка» в Канске назвали неэффективным
Ужасный санаторий.Нянечки просто хамки.Ребенка забрали на 3 день.Собаки ходят по территории.У нас даже документы не проверили и не посмотрели кому ребенка отдали.
Ужасный санаторий.Лучше бы его закрыли.
Бред полнейший! Замечательный санаторий, дети все всегда довольны! Персонал квалифицированный! Порядок они в путевках наведут...ну пусть попробуют. Все путёвки рассылаются строго по списку, по городам.а вот то,что детей не присылают с тех или иных городов,районов, это уже вопрос не к санаторию.. Можно подумать, они их специально у себя оставляют,чтоб никто к ним не ехал....
городской селянин
+ 0 0
29 апреля 2016 г. 23:49
Когда врачи становятся главами районов=здравоохранение валится(Абан),а когда учителя-директора школ главами городов =валится образование (пример канской Берёзки).А в стране глав и депутатов врачей,учителей,профессоров ,спортсменов и журналистов,силовиков и юристов валится ВСЁ.
А, проживание в сосновом бору не в счет?... А, питание по режиму?... Я сама в детстве проходила не однократно лечение в этом санатории. Персонал нам заменял родителей. Не было ни детских разборок. Мы не скучали и от школы не отставали. Кстати на лечении мы там жили почти по целой четверти.
Покахонтас
+ 1 0
22 апреля 2016 г. 14:41
Да и в городе не всегда есть возможность на физиолечение детям попасть. Особенно если это касается скалиоза.
> В санатории применяются методы лечения детей, которые также доступны для получения в амбулаторно-поликлинических условиях по месту жительства: физиотерапия, лечебная физкультура и массаж<
Забыли, похоже, что больные дети живут повсюду, а не только в городах и райцентрах. Наверху наверное полагают, что квалифицированный массажист и физиокабинеты у нас есть в каждой деревеньке?
комуто приглянулись площади ? или деньги из бюджета исчезли ?
Бред и позор
Дик Сакмай
+ 4 2
28 января 2016 г. 14:25
Из 160 человек только 50% обеспечивают деятельность....

Там наверное 10 бухгалтеров, 4 заместителя и т.д.и т.п.
Надеюсь, закрыть не додумаются. У меня вот только в декабре там ребенок побывал. Хорошее там место и персонал. Но маттехбазу санаторию надо значительно улучшить. И учителей вернуть. По учебе дети за три недели проседают, да.
Отдыхал летом в санатории Березка, только не в той что в Канске, а который под Зеленогорском. Очень хорошее место-свежий воздух, природа и отсутствие рядом населенных пунктов. Всем советую.
  • Оставить комментарий
  • Войти