>
>
>
Главврач березовской больницы покинула пост
Дамы и Господа, данного глав врача уже увольняли с этого поста, даже по статье, но она через суд восстанавливалась. Такая ситуация повторяется второй раз, я не удивлюсь, что она опять в суд пойдет. Она все равно не упустит своего, карман то кто будет набивать экономя на з/п.
Разрушила всю больницу, повторюсь "РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!" данную больницу уже ни чего не спасет, ни какой супер модернизированный коллектив, осадок уже есть о больницу, больницей то сложно назвать.
сюжет не совсем понятен. целесообразно провести анализ финансово-хоз.деятельности главного врача за всё время ее пребывания в должности, так как не понятно, что за 46 и 60 руб. за час вызова? или за весь вызов? или в сутки за дежурство на дому?
Посмотрите сам сюжет http://newslab.ru/news/698992 про эту ситуацию. Особенно с 1 минуты!!!!
Врач с ВЫСШЕЙ!!!!! категорией получат 60 (шестьдесят) рублей за вызов, со 2 категорией 46 рублей за вызов!!!!
Для этого нужно учиться 6 лет в ВУЗЕ, интернатура, специализация, категории, сертификаты .........много лет стажа.................. и целых 60 рублей!!!!!! Достойная оплата труда!!!
Спасибо что Вы "ПОКА ЕЩЕ" есть, уважаемые ДОКТОРА!!!!
Врач обычный Леон
+ 0 2
30 января 2016 г. 02:19
Товарищ Леон! Вы обычный провокатор.
простой читатель Врач обычный
+ 0 0
30 января 2016 г. 19:11
А обычный болтун, защищающий мундир.
Не может старуха руководить уже, да и возраст давно пенсионный. Сама не знает, что это такое - проснуться ночью после рабочего дня, ехать работать всю ночь, а потом снова рабочий день и никого не интересует, что ты не спал практически двое суток и неизвестно, что тебе несет грядущая ночь. И так всю неделю. Должны быть дежуранты, которые дежурят и все, никаких приемов и вызовов.
прогнулась не в ту сторону
А просто так!
+ 1 6
29 января 2016 г. 16:09
Вот уж воистину, не угодишь нашему народу! Приходят в поликлинику, а там очередь, врачи чай пьют, медсестры сплетни обсуждают, санитары грубят - министра на костер. Это он, подлец, виноват! Не стоит за плечом каждого, не гнобит их с утра до вечера, заставляя работать! Стал министр нагибать - снова виноват. Как же ж их, бедненьких, несчастненьких так эксплуатировать? Два раза в неделю на семерых педиатров! Один раз по вызову к больному ребенку в стационар прийти - мерзавец! Казнить его! Только товарищи точно такой же принцип должен действовать в отношении всех - скосячил врач - секир-башка, не научил учитель - в огонь его, продавец нахамила - нож ей в сердце, кондуктор на ногу наступила случайно - застрелить на месте, инженер бракованную деталь сделал - пипец ему! Только боюсь такими темпами народ у нас быстро кончится. Ибо не ошибается только тот, кто ничего не делает. Кстати, вопрос, а чтобы вы сделали на месте министра, как бы решили ситуацию с дежурствами?
Леон А просто так!
+ 1 0
29 января 2016 г. 20:08
"........привлекать в приказном порядке сотрудников министерства к выполнению врачебного долга ......." и дальше по тексту.
Брач А просто так!
+ 5 1
29 января 2016 г. 16:45
Товарищ, вам бы врача посетить? Или все разбежались?
В Красноярске, в четвёртой поликлинике тоже местный царек.
Гнобит персонал
как у Битлз почти
+ 0 1
29 января 2016 г. 12:02
В среду, в пять часов утра на заре
Тихо прикрыв дверь спальни,
Оставив записку, которая все объясняет,
Она спускается в кухню, сжимая в руках платок,
Осторожно поворачивает ключ в замке боковой двери,
Шагает за порог — и вот она свободна

Она (Мы посвятили ей всю свою жизнь)
Уходит (Пожертвовали ей всю свою жизнь)
Из дома (Мы дали ей все, что способны купить за деньги)
Она уходит из дома, прожив в одиночестве
Столько лет (Прощайте)

Мы давно уже все работаем во славу Божию, только крыши рвать начинает. Государство , одумайся, мы учились в вузах по 6-7 лет!!!
112 Доктор
+ 0 4
29 января 2016 г. 20:13
знакомая работает операционной сестрой уже много лет , она просто в ужасе от вас специалистов новоявленных,операция,которая должна длиться минут 30 идет по 2-2,5 часа,хирурги не знают самых азов,шарятся в ране,да бесконечно наркоз добавляют,кое-как доводят операцию до конца
всякое бывает)))) можно и за 15 минут, а можно и за 2 часа не уложиться)))) тех кто за 15 минут может становится меньше и меньше))) находят себе другую работу)))))
С праваго берега Доктор
+ 0 2
29 января 2016 г. 14:22
на что учились, ту работу и делаете. честно жалко вас, я сварщиком зарабатываю в 2 раза большеи сплю дома в пастели
знаете ли С праваго берега
+ 0 0
29 января 2016 г. 20:10
на погосте прогулы тебе уже ставят
Министр, по-честному, должен уйти в любом случае. Если главврач безобразничала без его ведома, то он недоглядел, упустил работу с кадрами. Если она действовала, руководствуясь указаниям министра, то он напрямую виноват в этой ситуации. Но у нас не Европы. Обделавшийся чиновник не уходит. Подмоется-отмоется и снова несёт свою трудную службу.
Евгений конь
+ 12 5
29 января 2016 г. 11:11
Если каждый раз министра менять, то к 2017 году каждый житель края сможет побыть чуточку министром.
согласный Евгений
+ 1 0
29 января 2016 г. 12:12
Лучше менять начальников в Газпроме и Роснефти, чтобы каждый.
Евгений, вы правы, поторопились с Сердюковым.
Безответственность это как проблемы с дураками и дорогами - наши скрепы.
"Сор из избы" это просто апофеоз.
С ней вместе должен бы уйти министр . А то кооментировать о "выносе мусора из избы" - он мастер , а на встречу заместителя отправляет. Главврача не жалко - хотела угодить системе , которая её же и слопала.
Наблюдатель @@@
+ 8 1
29 января 2016 г. 12:06
Это в цивилизованных странах основание для ухода министра. А в условиях совковой и постсовковой демократии - такие должности почти что пожизненные и зависят не от порядочности должностных лиц, а от их лояльности более высокому начальству и хороших навыков ануслинга.
Главврач пыталась до последнего момента быть угодной режиму. Заминать проблемы, и эксплуатировать штат до тех пор пока "терпилы" будут везти. Не срослось. Набралась критическая масса, народ вспыхнул. Пока на уровне больницы.
А просто так! Orion
+ 3 7
29 января 2016 г. 16:02
Орион, голову проверь на всякий случай, революционер фигов. "Быть угодной режиму..." - ТО же мне, пятая колонна. "Эксплуатировать штат... Народ вспыхнул...". Кого это там за эксплуатировали? Готов ответить с доказательствами?
* А просто так!
+ 3 0
29 января 2016 г. 22:29
Это ты там Янин или главврач березоский? Заткни хлебало тогда. Облажались по полной и еще понты кидают, за угрозы и в табло схлопотать можно, не боишься, чмо подзаборное? Орион всё правильно написал.
аналогично Orion
+ 8 0
29 января 2016 г. 11:23
Близкая ситуация у Филатовой (бывшая СЭС). Ломает через колено, ведущие специалисты ушли. Письма писались, но похоже никого не беспокоит и не волнует.
этот Янин (особо честный гражданин) ее просто вынудил написать заявление
  • Оставить комментарий
  • Войти