Да, хренова-то вышло , но Русские крепкие мужики. вот как о них пишут: Русские не похожи на людей, они сделаны из железа. Коренной перелом в войне,в записях немецкого солдата «5 сентября. Утром я был потрясен прекрасным зрелищем: впервые сквозь огонь и дым увидел я Волгу, спокойно и величаво текущую в своем русле. Итак, мы достигли желанной цели – Волги! Но Сталинград еще в руках русских, и впереди жестокие бои… Почему русские уперлись на этом берегу, неужели они думают воевать на самой кромке! Это безумие…»«14 октября. Наши войска взяли завод «Баррикады», но до Волги так и не дошли, хотя до нее осталось не больше ста шагов… Русские не похожи на людей, они сделаны из железа, они не знают усталости, не ведают страха, не боятся огня… Матросы на лютом морозе идут в атаку в одних тельняшках… Мы изнемогаем. Каждый солдат считает, что следующим погибнет он сам, быть раненым и вернуться в тыл – единственная надежда».
Красиво написано,очень Антиресно. правдо одно НО-обыкновенная советская пропаганда,прилизанная,выпуклая,урЯ-патриотическая-более ничего. Ничего не имеющей с Настоящей действительностью. 32 миллиона советских граждан красноречиво показывает "Уря-пропаганду". 32 миллиона посчитанных,а сколько миллионов не посчитанных.
Мы всегда останавливаемся, помогаем чем можем. И в 40 градусный мороз "Москвич' тянули в 97-м, и весной одному недотепе муж мой мотоцикл помог наладить и завести, несмотря, что дети были маленькие и ждать пришлось. И из кюветов приходилось поднимать, и когда "скорая" приехала, а там тетка фельдшер и водила, а пострадавшую на носилках пришлось помогать в гору на дорогу поднимать. Это мега-тяжело. Когда можем-помогаем. Чета не боимся бандюков да и не попадались такие нам, сколько ни ездим.
А ссыкух забирают от 20 до 30 сек сразу после руки вытянутой. Всегда. И всегда многие останавливаются и предлагают Помощь..... Делайте выводы автолюбители. "Олень" наш может и 3 года простоять на трассе...
Коренной перелом в войне,в записях немецкого солдата
«5 сентября. Утром я был потрясен прекрасным зрелищем: впервые сквозь огонь и дым увидел я Волгу, спокойно и величаво текущую в своем русле. Итак, мы достигли желанной цели – Волги! Но Сталинград еще в руках русских, и впереди жестокие бои…
Почему русские уперлись на этом берегу, неужели они думают воевать на самой кромке! Это безумие…»«14 октября. Наши войска взяли завод «Баррикады», но до Волги так и не дошли, хотя до нее осталось не больше ста шагов…
Русские не похожи на людей, они сделаны из железа, они не знают усталости, не ведают страха, не боятся огня… Матросы на лютом морозе идут в атаку в одних тельняшках… Мы изнемогаем. Каждый солдат считает, что следующим погибнет он сам, быть раненым и вернуться в тыл – единственная надежда».