Фигасе, тетка газон завалила!
ответить
Слева Газ ,справа Регистратор и что мне делать? Складывается впечатление ,что водитель виновник мог попасть в аварию с двух сторон, и что самое страшное -одновременно.
ответить
Прочитал коменты,задался вопросом,а зачем видюху выкладывать,что бы посмотреть,поболоболить. С каждым может случится. Главное все живы остались,все отремонтировать можно.
ответить
Даже тот кто снимал - скорость ????! Вот, вот, под сотню топит ! КУДА ТОРОПИТСЯ ?! Есть такое выражение "Говно в жопе не держится" - Так же и многие ..... ПРОСТО ТУПО ПРУТ !
ответить
Леха!Мы всё поняли-виноват Газик и Видеорегистратор! Успокойся ,мы их накажем!
ответить
Видео очень интересное ! Говорит ВСЕ О ТОМ, что ...... на таких трассах - под 90 и выше ! ВСЕ, почти ВСЕ ездят ! ..... Вот и .... пожинайте плоды - господа ! Дура вылезла, а другой - на ГАЗике.... день, ясно, и..... за 100 метров перекресток виден ! ВИДЕН ! Меня всегда поражают и поражали люди такие - ВСЕ, которые жмут гашетку и прут ! ОДНО СЛОВО - ДЕБИЛЫ !
ответить
Молоковоз ехал по главной дороге если вы не заметили ,и 100 на нем физически уже не выдавить он еще тот трудяга.....
ответить
Суровая автоледи!
ответить
чуваку на газике не стоило атварачивать нада была бить падлу
ответить
Не одна ехала она. Ребенок на заднем сиденье сидел.
ответить
С ребенком, на нарушение идти? Мозгов нет. От пола водителя не зависит, будь в брюках или в юбке.
ответить
и тут немцы атакуют )))
ответить
Каскадерам надо взять на вооружение ноу хау. Подножка грузовику получилась превосходно.
ответить
Ага отправить тетку спецназ обучать, что она хуже староверов что ли?
ответить
Этим деревенским автоледи только на свинье по ограде своей ездить
ответить
Что-то сомневаюсь, что она деревенская. Кто бы в деревне ей опель купил
ответить
А может она водкой паленой село снабжает, прибыльное дело на деревне!
ответить
Деревенская женщина за рулем была.
ответить
"она не предоставила преимущества в движении" А она вообще знакома с таким оборотами речи и знаками?
ответить
по показаниям ее глаза ослепило солнцем и не увидела машину.
ответить
Ну я же ему бибикала !!!
А почему петух?
ответить
Это курица. У петуха гребешок больше
ответить
А он бибикалку не слышал!!
ответить
40 лет, а мозгов нет!!! Мужику скорейшего выздоровления
ответить
лимон
ОJIЕНb