Респект мужику!!! Надо деньгами скинуться, пусть купит себе новую бэху. жена сразу вернется. Главное, что бы собранные деньги не пробухал. Если нормально собирать, то может ему и на квартиру в центре хватит. Юра, пости свой счет в банке, переведем тебе бабосиков. Вернем жену и дочку! Мы мужик, рекспект тебе!!!
Нет, ну как рожать от него, нормальный. Новый муж на бэхе, папа плохому научит. Раньше чем думала??? Все железку жалеют, а мне его жалко. И ребенка. А курицу эту нет.
Возможно кто помнит: - в Москве 1996 году москвич с топором,на Речвокзале разогнал 15 чеченов,все их БМВ и Мерсы изуродовал топором,приехали менты -Омон,ели 8 ментов его скрутили,так он в машине ментов покалечил,наручники порвал,выбил дверь в машине,еще два экипажа его крутили,опять наручники порвал. Может кто помнит этот случай?
И стал ходить, встречи, типа, с ребенком искать. Надеялся, что вернется к нему жена, которая оказалась интересной и кому-то еще и нужна, кроме него. А когда жил с ней, ноги об нее с ребенком вытирал. Короче, буду писать рассказ на эту тему:).
ааа так он уже в 20 лет не хател работать а хател дабывать денег нахаляву. неудивительно не пра тех пендосы снимают такие фильмы как "бесславные ублюдки"
"Я тебе не нужен, я так решил»- Ладно нам девочкам простительны иногда глупые фразы, но мужчине. Это из серии "Сам придумал. Сам обиделся." Да правильно, что развелась. +100500
Кто как обзывается, тот сам так называется. Так ВВП сказал. Юрка мужик в отличии от тебя и нового мужа. Только и умеете девушек покупать. Ни кто вас не любит без денег))) А Юрка мужик, теперь все девушки в него влюбленны! Он способен на поступок
иди Кристинка, найди себе гопника морально неустойчивого, будешь его периодически из тюрьмы ждать, утирая сопли трем детишкам, а когда он будет возвращаться, вы, уложив детей в вашей "гостинке", будете тихонько бухать купленный у соседа спирт, а муж твой, в черных сатиновых трусах, сидя на ломанном табурете расскажет тебе за жизнь мужицкую, да за "понятия", а как перепьет чуток, двинет тебе промеж глаз (для порядку, чтоб знала баба) и счастье разольется по твоему женскому организму и скажешь ты "Господи! счастье то како! вот она жизнь настоящая! " покупать девушек не надо, а вот стараться семью обеспечивать - неплохо бы.
Да, ну. Нормальный юрист еще вы пользу Юры денег с хозяена БМВ получит, за моральный ущерб. Или жена с дочкой или какая то вонючая б/у железяка место которой на свалке. Пусть ГИБДД еще хозяину штраф выпишет за неправильную парковку.
Юра, пости свой счет в банке, переведем тебе бабосиков. Вернем жену и дочку! Мы мужик, рекспект тебе!!!
не пра тех пендосы снимают такие фильмы как "бесславные ублюдки"
Юрка мужик в отличии от тебя и нового мужа. Только и умеете девушек покупать. Ни кто вас не любит без денег))) А Юрка мужик, теперь все девушки в него влюбленны! Он способен на поступок
покупать девушек не надо, а вот стараться семью обеспечивать - неплохо бы.