Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Житель Саянского района попал под следствие за роман с 13-летней
в деревнях это практически норма. там нередко 14 летние девочки с дядями 40-летними парятся в банях.
что такое?
+ 2 9
3 февраля 2016 г. 14:33
А почему в деревне узнали так поздно?! Это что за деревня такая,какая то не такая? Я вот в своем доме,а дом больше 100 квартир,все за всех знаю. Про старых, молодых,кто с кем ,чего как,когда во сколько.Это всего лишь я вижу из окна,и то выводы за всех делаю,правильные. А там деревня,они что там слепые и глухие с немыми??!
GriZZIу что такое?
+ 25 1
3 февраля 2016 г. 14:41
С вашими способностями надо не у себя дома у окна сидеть, а вахтовым методом по деревням ездить. :)
молодые торопятся жить-нужно здесь и сейчас-и сегодня-
Ну и где мой коммент с крикром возмущения?????????!
Повторюсь!
13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13 лет девочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она на 20 точно не могла выглядеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Педофилов расплодилось жуть сколько!!!!!!
ЗЫ: ну и малолеток с наклонностями "ночных бабочек" тоже дофига, куда катится этот мир...
Трут такие комменты отчего-то. Можа сами они того -педофилы.
Да что ж такое то. Что не день, то новость про глупую женщину. Эту девочку надо привлечь за совращение взрослого мужчины. А мужчину отпустить и разрешить ему парковаться бесплатно
Сосед Orion
+ 15 9
3 февраля 2016 г. 12:56
плюс талоны на усиленное питание :)
это юмор. а вот так, в реальности, какой тварью надо быть, чтобы на ребёнка залезть? один же пёс знал и о возрасте, и об ответственности, и один бес напортачил, и не один раз, а пол-года.
Дядя Гриша
+ 14 0
3 февраля 2016 г. 11:54
Девочка его из тюрьмы ждать будет?
Дяде 10 лет дадут - через 5 лет по УДО выйдет - ей как раз 18 будет
предлагаю девушкам при исполнении 18ти лет ставить клеймо на лбу, чтобы мужики не оставались крайними, есть такие 13ти летние - дадут фору любой 25ти летней и по опыту и по внешнему виду, или предлагают при знакомстве сразу на берегу так сказать просить копию паспорта? :))))
Особенно в такой глухомани, как Саянский район. Там на 100 км 2 жителя, все друг друга знают. Педофилы всегда дурака включают, когда попадаются.
Вернее отсутствие
У этой особы достаточно было проверить его наличие....
вы при знакомстве с женским полом всегда проверяли наличие паспорта? прям сразу спрашивали - покажи есть он у тебя или нет?
для нее он савсем не маладой интересна чем он ее так "ачаравал" падарками или камплиментами
кто спалил-то, если все по любви ?
Такие дела Роня
+ 10 0
3 февраля 2016 г. 12:09
Да девчонка, может, сама подружкам "хвасталась". Глупыха же еще. Судя по описанным в статье событиям.
Буржуй Роня
+ 19 0
3 февраля 2016 г. 11:49
Добрые люди всегда найдутся.
По любви не по любви а сидеть придется.
Настоящей любви - не помеха.
  • Оставить комментарий
  • Войти