А почему в деревне узнали так поздно?! Это что за деревня такая,какая то не такая? Я вот в своем доме,а дом больше 100 квартир,все за всех знаю. Про старых, молодых,кто с кем ,чего как,когда во сколько.Это всего лишь я вижу из окна,и то выводы за всех делаю,правильные. А там деревня,они что там слепые и глухие с немыми??!
Ну и где мой коммент с крикром возмущения?????????! Повторюсь! 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13 лет девочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она на 20 точно не могла выглядеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Педофилов расплодилось жуть сколько!!!!!! ЗЫ: ну и малолеток с наклонностями "ночных бабочек" тоже дофига, куда катится этот мир...
Да что ж такое то. Что не день, то новость про глупую женщину. Эту девочку надо привлечь за совращение взрослого мужчины. А мужчину отпустить и разрешить ему парковаться бесплатно
плюс талоны на усиленное питание :) это юмор. а вот так, в реальности, какой тварью надо быть, чтобы на ребёнка залезть? один же пёс знал и о возрасте, и об ответственности, и один бес напортачил, и не один раз, а пол-года.
предлагаю девушкам при исполнении 18ти лет ставить клеймо на лбу, чтобы мужики не оставались крайними, есть такие 13ти летние - дадут фору любой 25ти летней и по опыту и по внешнему виду, или предлагают при знакомстве сразу на берегу так сказать просить копию паспорта? :))))
Повторюсь!
13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13 лет девочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она на 20 точно не могла выглядеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Педофилов расплодилось жуть сколько!!!!!!
ЗЫ: ну и малолеток с наклонностями "ночных бабочек" тоже дофига, куда катится этот мир...
это юмор. а вот так, в реальности, какой тварью надо быть, чтобы на ребёнка залезть? один же пёс знал и о возрасте, и об ответственности, и один бес напортачил, и не один раз, а пол-года.
Дяде 10 лет дадут - через 5 лет по УДО выйдет - ей как раз 18 будет