Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жителей Новосибирска возмутил баннер «Красноярск главный»
вася моргун
+ 1 1
12 февраля 2016 г. 09:36
Красноярск столица восточной сибири, а Новосибирск западной все
Зайдите на новостные сайты Новосибирска. Там ничего про это нет. Их это вообще не интересует.
О чем спор? Оба города главные по-своему. Я много лет прожила в Новосибирске, сейчас живу в Красноярске. Новосибирск люблю за широту улиц, за многое, что там осталось. В Красноярске мне уютно жить. Не могу сравнивать эти города.
Вася Пупкин
+ 1 2
10 февраля 2016 г. 11:29
всё правильно, метра нет. не столица.
@4u Вася Пупкин
+ 2 0
10 февраля 2016 г. 15:13
Мы уже его утилизировали, как устаревшее.
Новосибирцы считают Новосибирск столицей сибири, а красноярцы или например иркутяне точно знают, что Новосибирск ваще ни какая не сибирь :-)
вот забыли-то новосибирцев спросить )))) впрочем, если им так нравится свои комплексы культивировать - ради бога, пусть пыжатся. У моего ребенка в детском саду девочка такая есть - если ее первой куда не пустили или дали не главную роль в сценке, такой вой и рев стоит, хоть святых выноси. Все дети над ней ржут, даже специально вперед пропускают, лишь бы не ревела и на полу ножками не сучила ))))
Пока вижу как красноярцы истерят. Детский сад, ей-богу.
все правильно -здесь еще до сих пор можно что-то взять,еще не все растащили,а в Новосибе что возьмешь
Красноярск-3-я столица. Здесь побывали все! правители от Николая 2-го до Путина и Медведева. здесь часто бывают и забугорные правители. На самой распространенной (не давно) зеленой купюре нарисован Красноярск!
345 Однако же
+ 0 0
12 февраля 2016 г. 10:04
Говорят, что и Чингисхан в районе Качи нужду справлял.
в Новосибе огромный частный сектор,но он там какой-то чистый,ухоженный,не то,что в Кр-ске
Первый по загрезнёности воздуха !
и еще в Красноярске "черное небо круглый год",в Новосибе такого не увидишь
В Кырске хоть и не признают, что КРАЗ загрязняет город, но зато говорят о черном небе. Правда иногда абсурдно, как в начале этого года. Кричали, что из-за личного транспорта первая неделя 2016 года стала режимом черного неба? Потом, когда в окно выглянули, а личного транспорта на дорогах то и нет. А в Новосибе и этого нет. Там все в норме. Ну мы только радуемся, если женщина не использует тест-полосеи на беременность, значит она не беременна (ну по крайней мере до тех пор, пока живот не начнет расти).
житель Новосибирска
+ 4 5
9 февраля 2016 г. 17:28
это только в больном воображении ньюслаба кажется что все в новосибирске возмущены до небывалого уровня. всем если честно реально фиолетово, я даже и не знал бы пока в твиттере фото не увидел. а так еще раз лишнее показушничество и попытка бить себя в грудь что мы круче и все такое. самое интересное люди в новосибирске вообще не страдают таким бредом и я не слышал за 2 года жизни, что вот мол новосиб столица мира.
короче, я рад что от вас уехал, красноярцы, как были дятлами, так и остались
@4u житель Новосибирска
+ 2 0
9 февраля 2016 г. 17:46
Не понял. А нафига ты в ньюслабе чатишся? Ну уехал, ну лучше тебе в Новосибе, ну 2 года уже прожил. Так и живи дальше, нафига тебе гнусный Кырск? Нафга тебе гнустный ньюслаб? Живи в своем отличном Новосибе и забудь про нас. Или что то не позволяет? Так вот то, что не позволяет, и есть самое дорогое. Я родился далеко от Кырска, но большую часть прожил здесь, и этот город стал для меня родным. Ничего не имею против Новосибирска, однако Красноярск богаче и историей и населением и производством.
Что вы к ребенку прицепились? Ему же сто лет в обед. Для города это младенчество. Пусть он растет, соску сосет. Наши потомки оценят.
Новосибирскам захотелось продемонстрировать ущемлённый имперский комплекс.
думаеш там есть чо ущемить?
сестренка
+ 6 0
9 февраля 2016 г. 14:40
нет мы главные! нет мы! из разряда дурак сам дурак! Они наши сосоеди или даже не так Красноярск и Новосибирск - братья! Так ка то приятнее и добрее!
@4u сестренка
+ 1 0
9 февраля 2016 г. 16:02
Сосо кто?
сестренка @4u
+ 0 0
9 февраля 2016 г. 19:37
соседи ))
Бред какой-то.
Мнение одного из новосибирцев, высказанное в инстаграмме(!) в качестве описания фото, выдали за супер-пупер возмущение целого огромного города, да еще и пытаются убедить нас, что"город на Оби отходит от шока".
Вот с таких нелепостй и начинаются ссоры, раздоры и склоки (в том числе мерянье органами между людьми или банерами между городами)
аниж грят КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ а потом - мы так считаем. а навасиб сразу психанул. я хоть и краснаярец но краснаярск главным не щетаю. над кем мы главные?
Сосед OJIEHb
+ 1 3
9 февраля 2016 г. 12:24
Красноярск - столица Республики Сибирь !!! :) а новосибка - подобие Пидербурга, что на Неве :) западная столица Сибири, так сказать. а западнее Урала - вообще сцучьи города.
есть доля правды в тваей правде :)))
Толоконский пришел на повышение из новосиба заняв кресло губернатора Красноярского края значит это о чем-то говорит.
Красноярский край, а тут Новосибирская область - кто больше?
Вот она, агрессия к своим же. Сейчас раздерутся из-за спора, как в детском саду. Мне вообще фиолетово, что написано. В Новосибирске не живу, но считаю этот города более-менее чистым и продвинутым с точки зрения планирования улиц, застройки. Однако, как красноярец, не понимаю всего этого бразганья слюной
Красноярец
+ 7 0
9 февраля 2016 г. 08:41
не спорьте! Красноярск ве равно самый лучший город на Земле!!!!
смешно сравнивать красноярск город с 400 летней историей, а новосиб просто пересечение транспортных путей потому у них главный это вокзал
Конечно Гусевка главнее, раз именно туда приехала выдающаяся синеплечая певица Земфира
В Новосибе много чё в 2 раза лучше: хлеб, мясо, квартерки... цивильней.. Метро есть и даже титьки поболя красноярских
Показать комментарий Скрыть комментарий
Крке Буля
+ 4 0
9 февраля 2016 г. 14:24
С видами там попка полная зато.
Буля Крке
+ 2 0
9 февраля 2016 г. 16:09
Алтай рядом. Это почти как Байкал с Ергаками
Ден Буля
+ 10 0
9 февраля 2016 г. 02:06
Хрущёвки и сталинки не лучше красноярских, "элитное" жильё последних лет постройки тоже одного уровня. Титьки и там и сям разнообразны. KFC - одинаковые.
Буля Ден
+ 0 0
9 февраля 2016 г. 17:10
))) Там брежневок много.
И титьки там не от химаря КФС, а от Алтая.
Быдлосибирцы бомбанули, найс
Господи, какой местечковый новосибирский провинциализм - "по мнению новосибирцев, Красноярск не дотягивает до статуса столицы из-за отсутствия метро".
Во-первых, столица у нас одна - Москва, даже Санкт-Петербург (Новосиб против него убогая деревня) не столица!
И при чём здесь метро? Сколько в мире столиц государств, не имеющих метрополитена (даже пусть такого же маленького и короткого, как в Новосибирске), но действительно являющимися столицами - с органами федеральной власти, резиденциями королей, президентов и премьер-министров, со всеми столичными атрибутами и заморочками..
Хитёр был тот, кто когда-то приучил новосибирцев к мысли об особой значимости и "столичности" их города. А они и поверили и стали детей и внуков этому учить.
Теперь всё это так смешно!
А когда таки признают Кырск главным, тут и начнется основная битва: какой берег главнее- левый или правый. :))
нет чтобы дружить против маасскалей вместе, ишь, чо выдумали, мериться
Нечего обижаться потому,что Красноярск главныыыый:)
  • Оставить комментарий
  • Войти