Вот образование есть, работа, жильё. Нет вредных привычек, кредитов, тёща далеко :) Слежу за здоровьем, за фигурой. 32 года - ни мужа, ни детей. Хотя хотелось всегда
Много стало людей нетрадиционной ориентации их в ЗАГСе не регистрируют. Вот Олень с Павлегом тоже без штампа в паспорте живут. Главное, что любят друг друга, каждый день любят, а ж диван не выдерживает.
А у меня как в сказке, влюбилась в бедненького на полуразбитой машинешке с одной фарой, даже мыслей не возникло, что меня любят за дорогую машину и квартиру, были счастливы поженились. Так вот этот крахобор далеко не бедненький оказался, машинка подороже моей в разы и домик , не маленький. Просто жену искал.
По настоящему человек счастлив с любимым человеком. Когда брак гражданский, то партнер точно знает он со мной по любви. А когда брак официальный человек рядом, потому что не хочет разводиться, много бумажной волокиты, ипотека, раздел имущества и так далее.
Я считаю что мужчина и женщина должны вступать в брак, если любят друг друга. Потому что близкие отношения вне брака - это страшный грех прелюбодеяния, разрушающий душу.
Че так всем не повезло? С мужем 10 лет вместе, 3 года в оф. браке, двое детей. Начинали вместе жить бедными студентами, оба работали, купили квартиру, машины, квадрик и снегоход. Всегда стараемся быть вместе, нам очень хорошо вдвоем, а с детьми еще веселей. Нет четкого разделения. Мужу не в падлу помыть посуду или сварить суп. Быстро вместе делаем субботнюю уборку квартиры и едем гулять с детьми или идем в гости. В интимной жизни все отлично, мне хочется своего мужчину и мне хорошо с ним. Жизнь то не идет, а бежит и мы к сожалению не молодеем. Для меня главное в жизни это семья и я больше всего на свете люблю свою семью.
И че что старый и лысый. Зато опытный и по дефкам бегать не буду. И пенсия у меня хорошая. Пенсионеры стабильные люди. На работах сейчас и зарплаты задерживают и сокращают. Пенсия пока не разу не задержали. Стабильность. А ты меня ревнуешь?
Я вам такую мысль скажу. Если люди живут без регистрации, то живут по любви. Если в официальном браке, то по расчету. По крайней мере кто то один точно по расчету. Любовь в печатях в паспорте не нуждается.
Ты то уже взрастила своего генерала?
Если люди живут без регистрации, то живут по любви.
Если в официальном браке, то по расчету. По крайней мере кто то один точно по расчету. Любовь в печатях в паспорте не нуждается.