Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы стали реже заключать браки
Вот образование есть, работа, жильё. Нет вредных привычек, кредитов, тёща далеко :) Слежу за здоровьем, за фигурой. 32 года - ни мужа, ни детей. Хотя хотелось всегда
Разведу бесплатно!
Много стало людей нетрадиционной ориентации их в ЗАГСе не регистрируют. Вот Олень с Павлегом тоже без штампа в паспорте живут. Главное, что любят друг друга, каждый день любят, а ж диван не выдерживает.
Пенсионерка
+ 3 0
13 февраля 2016 г. 11:28
А у меня как в сказке, влюбилась в бедненького на полуразбитой машинешке с одной фарой, даже мыслей не возникло, что меня любят за дорогую машину и квартиру, были счастливы поженились. Так вот этот крахобор далеко не бедненький оказался, машинка подороже моей в разы и домик , не маленький. Просто жену искал.
Мне самому жрать нечего. Работы НЕТ! Я хочу работать но мне не дают, у вас опыта в трудовой нет. Какая семья? Я не знаю что со мной завтра будет.
По настоящему человек счастлив с любимым человеком. Когда брак гражданский, то партнер точно знает он со мной по любви. А когда брак официальный человек рядом, потому что не хочет разводиться, много бумажной волокиты, ипотека, раздел имущества и так далее.
аятолла пока не Хомейни
+ 0 0
12 февраля 2016 г. 03:32
Скоро будет как в Иране так что все опросы и вопросы уйдут в небытиё
Имея детей, кой какую недвижимость. Зачем мне брак? А вдруг со мной что случится? Чужому дяде? Или чужим детям?
Кому нужен брак ? Я готов. Сколько угодно раз. Гражданский , гостевой , со штампом. Райдер укажите . Будем вести переговоры)))
В наш век искреннего цинизма и равнодушия какой может брак только с браком......
Каждый получает то, что заслуживает! Постоянно в этом убеждаюсь.
Войны нашей стране никто никогда не отменял. Поэтому мужиков меньше.
Вот интересный взгляд https://vk.com/video-5890649_171402805
Христианин
+ 5 7
11 февраля 2016 г. 18:57
Я считаю что мужчина и женщина должны вступать в брак, если любят друг друга. Потому что близкие отношения вне брака - это страшный грех прелюбодеяния, разрушающий душу.
777 Христианин
+ 7 1
12 февраля 2016 г. 11:33
Религию придумали умные люди чтобы управлять "стадом"!!!!
Кто тебе бред сказал, что без брака грех? Церкви вообще на ваши печати плевать. Законы божьи вашим на ваши законы чихать
Но если сильно хочется - то можно? :)
Че так всем не повезло? С мужем 10 лет вместе, 3 года в оф. браке, двое детей. Начинали вместе жить бедными студентами, оба работали, купили квартиру, машины, квадрик и снегоход. Всегда стараемся быть вместе, нам очень хорошо вдвоем, а с детьми еще веселей. Нет четкого разделения. Мужу не в падлу помыть посуду или сварить суп. Быстро вместе делаем субботнюю уборку квартиры и едем гулять с детьми или идем в гости. В интимной жизни все отлично, мне хочется своего мужчину и мне хорошо с ним. Жизнь то не идет, а бежит и мы к сожалению не молодеем. Для меня главное в жизни это семья и я больше всего на свете люблю свою семью.
Патриот Надя
+ 0 0
12 февраля 2016 г. 03:34
Написали красиво, просто каждому свое. Вы в официальных рамках счастливы, а мы не в официальных.
Патриот Патриот
+ 1 0
12 февраля 2016 г. 03:39
И добро наживаем в неофициальных, и в гости ходим, и в интиме все нормально, и так далее.
вадим Надя
+ 0 0
11 февраля 2016 г. 21:35
+любимая работа!
Сейчас студентов ни кто ни хочет. Всем нужен с квартирой и хорошей машиной.
Надя, просто все хотят всё и сразу.
Дарья Папа Карло
+ 11 0
11 февраля 2016 г. 18:32
Вспомнилась фраза из фильма Москва слезам не верит: "Чтобы стать женой генерала, нужно замуж за лейтенанта выходить".
Ты права. Кстати имя Дарья, Даша мне очень нравиться)))
Ты то уже взрастила своего генерала?
Дарья пачтальён Печкин
+ 1 0
11 февраля 2016 г. 18:56
Спасибо, давно уже 11 лет назад, когда мне было 20 лет )))
Ты умница. Но если, что я тебя ждать буду. А то есть у меня подружайка одна АГА звать, но она уже бабушка совсем древняя.
Н.И.К.И. пачтальён Печкин
+ 4 0
11 февраля 2016 г. 22:13
Ишь, старый пирдун, на молодых его потянуло, Дашу ему подавай! Сам ты древний, лысый хрен! Тьфу!
И че что старый и лысый. Зато опытный и по дефкам бегать не буду. И пенсия у меня хорошая. Пенсионеры стабильные люди. На работах сейчас и зарплаты задерживают и сокращают. Пенсия пока не разу не задержали. Стабильность. А ты меня ревнуешь?
Н.И.К.И. пачтальён Печкин
+ 3 0
11 февраля 2016 г. 22:34
Конечно! Пять лет дружили, общались тут и на тебе - такая измена с молодухой! Непорядочно, любезный!
Оле Надя
+ 19 2
11 февраля 2016 г. 18:20
Вы - счастливая женщина! Эхх... пусть у многих так будет. Кто, конечно, хочет...
Прокуратор всегда прав
+ 1 1
11 февраля 2016 г. 17:33
Это типа как в армию раньше на цать лет или плати алименты за свободу?
Папу Карло, буратину и меня банят. Усе, мы не в теме. Адью, будущие женихи и невесты.
Кому вы нужны? и кто вас не банит, не фантазируйте
Я вам такую мысль скажу.
Если люди живут без регистрации, то живут по любви.
Если в официальном браке, то по расчету. По крайней мере кто то один точно по расчету. Любовь в печатях в паспорте не нуждается.
Окрошка пачтальён Печкин
+ 5 3
11 февраля 2016 г. 18:04
Вы прям бальзам на душу пролили женщинам с которыми живут, а замуж не зовут. Будет каким доводом от вопроса "чё не женитесь?" отбиваться)))
через месяц прилетит астероид и ... каждый сделает хорошие выводы, что самое важное в жизни
Намекаешь, что важней всего в жизни это сама жизнь?
  • Оставить комментарий
  • Войти