Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Автобус в красноярском Академгородке мог сгореть из-за лопнувшего шланга
Видел в одном таком МАЗе плакатик на задней площадке "Детская шалость - причина огня"
То есть сгорел в течение пары минут исправный, подготовленный автобус?!
А если бы в нем было полно пассажиров и двери заклинило?
Вопросы че глупые задаешь? Если бы двери заклинило, то сгарели бы живьем пассажиры. Так как окно просто так в автобусе не выбьеш. Мало кто с кувалдой в автобусе ездит.
Так в автобусах автоматическое пожаротушение! Было отключено?
Одинокий волк
+ 0 0
13 февраля 2016 г. 12:22
Может ТНВД подвел...
Лично меня заголовок заинтересовал, так и хочется добавить - а мог и не сгореть, далее по тексту. Вывод, предположения неуместны, факты нужны.
Хочется добавить "мог не из-за шланга", Иван ты щас
Вот это факел! Как хорошо, что без пассажиров! Ну что, косячники на 31, начинает работать по 16 руб. 😀
А что за два автобуса ДТП совершили между Агропромом и Копылова?
9 февраля заменили шланг а 12 он лопнул, вопрос кто купил шланг такого качества и где гарантия что другие шланги ( якобы новые и замененные) не лопнут. Покупают как я понимаю китайское дерьмо по цене оригинальных.
отдел снабжение накосячил со шлангами, туфту купили
Вот-то, прикинулись шлангами, а автобус сгорел!
У самолетов двигателя загораются а здесь автобус. Просто техническая неисправность и все.
мимопроходил
+ 4 0
12 февраля 2016 г. 19:42
последнее время, что-то часто эти белорусские автобусы горят. на перенсона горел не так давно, на красрабе, еще где-то горел...
давило меня, давило и выдавило... а соляра на коллектор. и понеслась.
касарукие механики
Жорик пешеход
+ 19 2
12 февраля 2016 г. 18:23
"Касарукие" комментаторы. А механики нормальные. Наверное. Шланги и новые рвутся.
Шланг проходит испытание и если их вовремя менять гореть не будут.
гигиро Не везучий я
+ 6 1
12 февраля 2016 г. 21:21
Ни кто их не испытывает, продают подделки, фиг отличишь от нормальных
  • Оставить комментарий
  • Войти