Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Составлен портрет обычного красноярского мужчины
у Пушкина А.С.
+ 0 − 0
22 февраля 2016 г. 09:24
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несет богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою-Ягой
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!
И там я был, и мед я пил;
У моря видел дуб зеленый;
Под ним сидел, и кот ученый
Свои мне сказки говорил.
Одну я помню: сказку эту
Поведаю теперь я свету...
Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой.

Полная деградация

Папа Карло
+
11
−
Вот коммент на "5"! Мужик, дай пять!
3
18 февраля 2016 г. 19:22
Не тема, а перепись красноярских дур
Поржал от души!!!!
"Читаю и думаю - ну, как же мне везет-то в жизни!:))) Муж молодой, красивый, высокий, спортивный, с высшим образованием, не гулящий, работящий, по дому приколотить-починить все может, детей наших любит, меня на руках носит. А я еще и не довольна... Пойду тортик ему спеку:)))"
Бухал давеча с таким в сауне с парой девиц. Жене звонит - "Тихо, щас курице отвечу!"
А на завтра ему тортик, "муж вчера на конференции устал". Его не Серега случаем зовут??
статья конечно полный бред, выполненная по законам западных СМИ на низкую самооценку,внести полный раздрай в наше общество
Если средний мужчина таков как вы представили, то и женщина средняя такая же. Можно только представить скольким здесь секс. приколистам, повезло с половинками. На самом деле "средних" нет, духовное неведение порабощает менталитет человека. Каждый человек - звездочка с яркой судьбой.
бедный художник стоит
Мужчинки как переполошились,обидно стало, не хотят себя признавать в статейке))) сколько грязи вылилось на женский пол.Статистика вещь упрямая и ничего с этим не поделаешь,правильно все написано!Как тут Миха сказал- помастурбируйте,может добрее станете мальчики.
Добрый → Софья Рукавица
+ 1 − 1
19 февраля 2016 г. 22:54
Не гони на мужиков, что б вы без нас делали, напяливай рукавицу и гоняй, Миха бабам писал
Это у вас "баба", которая напяливает. Не равняйте всех под своё окружение.
сосалка дворовая
Добрый → Софья
+ 2 − 1
20 февраля 2016 г. 00:49
А у вас наверное " мужик, который вам впихивает по самые помидоры "
лимон → Добрый
+ 1 − 1
20 февраля 2016 г. 10:50
А он такой, мужчина с бородой!
Давайте жить дружно и всё будет зашибись...сложно?Но можно!
пацанов больше рождается, наверное война будет...
Когда люди правильно живут, Бог дает благословение. В ином случае - проклятие. В разных объемах. Основное наследие от родителей унаследуют дети...до 3-го и 4-го поколения, в иных случаях более.
Смокинг → Это
+ 6 − 1
19 февраля 2016 г. 14:26
Болеете?
Это → Смокинг
+ 1 − 2
20 февраля 2016 г. 12:30
Показывать невежество на весь мир, не лучшая черта.
Рабовладельчиский строй → Это
+ 1 − 0
21 февраля 2016 г. 17:43
А я то и не знал что бытие мира определяете вы болезный.
Сосед → Смокинг
+ 5 − 1
19 февраля 2016 г. 16:20
Похоже на всю голову
Это → Сосед
+ 1 − 3
20 февраля 2016 г. 12:30
еще один
Андрей Петрович
+ 20 − 0
19 февраля 2016 г. 12:24
К статистике надо относится проще. Например, у меня стаж работы идет со второго курса университета, но поскольку я работал неофициально, то и выходит, что он начался с момента официального трудоустройства после аспирантуры(в 27 лет), но это не означает, что я сидел дома и чаи гонял.
Образование - больная тема. Наличие "вышки" не гарантирует наличие знаний. Общался с некоторыми девушками, которые закончили ВУЗ по спец. юриспруденция, так они и первого закона в конституции не знают. Чему учили? По мне лучше общаться на работе с подчиненными, которые работают сварщиками/водителями/рабочими с образованием ПТУ, но знающими своё дело и приносящими пользу государству, чем с пафосным офисным планктоном или скучающими продавцами из отдела одежды в планете.
Некоторые девушки жалуются, что все мужики "Коз..!" так вы сами их выбираете, смотрите себе нормальных. А еще есть такое правило "подобное притягивается к подобному";-)
Надеюсь никого не обидел просто не надо относится к статистике буквально. Меняйте себя к лучшему и ваше окружение изменится! И принцы появятся с конями/деньгами и т.п. Всех мужиков с наступающим праздником! Всем девушкам найти своего любимого!
Дмитрий:. → Андрей Петрович
+ 0 − 0
19 февраля 2016 г. 16:19
Че за первый закон в конституции? Я выпустился в 2007 и диплом писал на кафедре конституционного права. И чет я первый раз про такой слышу. Жесть.
Андрей Петрович → Дмитрий:.
+ 0 − 0
20 февраля 2016 г. 00:34
Неправильно написал. Имел ввиду статью. Вы правы!
Чих-Пых → Андрей Петрович
+ 2 − 0
19 февраля 2016 г. 14:22
первый закон в конституции невозможно знать - там статьи, а не законы ;)
Андрей Петрович → Чих-Пых
+ 1 − 0
20 февраля 2016 г. 00:33
Оговорился. Да статьи! Вы правы))
Составьте портрет среднестатистического чиновника (депутата). на мой взгляд это:
люди как правило с сельхоз, экономическим, юридическим образованием, как правило особыми талантами не отличаются, но очень изобретательны в плане финансовых махинаций, очень любят много говорить и красиво, бывают вообще таланты ораторского искусства, но слова в 99% так и остаются словами, зачастую себе противоречат. Очень любят деньги, очень любят именно чужие деньги (бюджетные) закон позволяет пилить их как вдоль так и поперек, практика показывает что распил бюджетных средств тем более в особо крупных размерах, приравнивается к мелкому административному нарушению, кража булочки хлеба в ларьке, для не чиновника приравнивается к уголовке со сроком до 3х лет. Среднестатистический чиновник, это как правило человек семейный, любящий детей, законопослушный, порядочный да и вообще хороший мужик, помогающий окружающим, как водится об этом говорит адвокат на суде когда нечаянно задета репутация чиновника, при нелепой поимке с "пилой" в руке, что не может благотворно сказаться по итогу судебных заседаний. Среднестатистический чиновник, это личность неуловимая как зорро, если ты встретишь такого на улице то это будет новостью дня, как правило эти люди живут только в телевизоре, также их можно увидеть с помощью бинокля или трубы в районе каких нибудь происшествий, когда нужно толкнуть красивую речь для нас с вами. Вообще чиновники это люди как правило бедные, у них есть квартира, одна, однушка 350кв м, машина лада калина 8ст АКПП 450лс, жена, детей пятеро, и скромная зп в 450тр в месяц, о своих доходах они гордо и праведно отчитываются каждый год у одного 4.5млн, у другого 10млн, у третьего 15млн и так далее. Среди чиновников есть и герои России, с наградами и орденами, очень должны быть уважаемые люди и полезные для общества. Среднестатистических чиновников с каждым годом становится все больше и больше, они как саранча после них только разруха и пипец, но Россия такое поле огромное что можно еще долго пожирать и уничтожать.
Давно говорю, что общество нужно по утопично системе организовывать:
- дети с рождения до 15 лет находятся в пансионатах;
- беременные живут на отдельном острове/континенте;
- тех, кто старше 60 - отправлять в дома престарелых;
- баб, потерявших товарный вид - на тяжелые физические работы;
- мужиков, портящих генофонд дурными привычками - на унизительные черные работы;
- создать касты, где каждая специально обученная каста, будет выполнять свою миссию: учителя с 1.5 лет до 15 учить, воспитывать, развивать гармоничного и удобного члена общества; мужчины альфа-самцы, носители безупречного генофонда - оплодотворять как можно больше избранных самок, ну и т.д.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
лимон → Юля
+ 2 − 0
19 февраля 2016 г. 10:29
А вы чьей касте будете?
Юля → лимон
+ 1 − 0
20 февраля 2016 г. 11:11
Колхоженка я глупая! но считаю что во мне течёт голубая кровь
Юля → лимон
+ 1 − 2
19 февраля 2016 г. 11:04
крестьянин
Сосед → Юля
+ 11 − 3
19 февраля 2016 г. 10:21
Вы какой-то фашизм пропагандируете! Сделал скрин, заверю у нотариуса и подам на вас в суд!
Юля → Сосед
+ 5 − 3
19 февраля 2016 г. 11:04
=)))) У меня есть неопровержимые доказательства того, что сие не фишизм. Популярный некогда писатель Замятин роман "Мы" написал. НЕ читали? И что такое жанр утопии не знаете?
Видимо, правильная статистика - мужики - необразованное ленивое быдло, книги в руках не державшее.
Зачем оскорбили уважаемого человека? Видимо правильно писали, что нынешние девки - похотливые самки.
Этот "семейный горожанин с начальным образованием" двух слов связать не может, все лексика на уровне "ну, типа". К тому же мужчины стали очень неопрятны, не следят за собой, от многих дурно пахнет.
Добрый → Примула
+ 3 − 2
19 февраля 2016 г. 14:45
Так вы хреново их обслуживаете-обстирываете, по карманам шарите
лимон → Примула
+ 1 − 0
19 февраля 2016 г. 10:17
А вы предлагаете гаремы разрешить, или ввести понятие самец-производитель? Нет, у нас каждой бабе свой персональный мужик!
Одни приезжие и звать их никак!
"с начальным или средним образованием"
"живет мужчина около 64 лет"
"работает... часто с вредными условиями труда"
"в структуре населения, в том числе мужского, наблюдается тенденция к старению"
Похоже на описание населения какой-то отсталой африканской страны...
Печальные итоги...
Мудро Мысльсон
+ 6 − 3
19 февраля 2016 г. 00:13
Средний мужчина - транссексуал с тремя классами ЦПШ и заработком в стоимость трёх бутылок фальшивой водяры, трёхглазый и одноухий, совсем без яичек, с кривым, загнутым влево фаллосом.
Сосед → Мудро Мысльсон
+ 3 − 1
19 февраля 2016 г. 07:56
Глупость какую-то написал
Настасья Филлиповна
+ 5 − 2
19 февраля 2016 г. 00:05
Понятно, почему 60% кандидаты и доктора наук - мужчины. Потому что женщины им обеспечивают быт.
Не тема, а перепись красноярских дур
Какой бред!!!
Статья- чушь редкая!
И коменты под стать.
Полная деградация
бонч бруевич
+ 5 − 2
18 февраля 2016 г. 18:16
бредовее статейки давно тут не было, похоже журналюги новости программой случайного набора слов верстают.
  • Оставить комментарий
  • Войти